Хуан Мата

Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение Francesca »

Daxy писал(а):
хотя я бы предпочел увидеть Дидье в качестве гостя (ну или на групповой стадии) от греха подальше :biggrin1:

ахаха, это точно!!! Все бояться встретиться с грозным ДД, как с противником ))) Лучше, когда Он на твоей стороне :biggrin1:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

а я был бы рад увидеть Челси-фкДрогба в финале ЛЧ)
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Уж сколько лет Дрогба боятся, не перестанет забивать он никогда))
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Мата так невразумительно смотрится потому что Моу его ставит на фланг,ну не фланговый он игрок как это можно не понимать то :don't know: Вот почему вчера в центре играл Вилли а не Мата?Фланговый игрок играет в центре а 10ка играет на фланге :facepalm2:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

http://vk.com/cfcrussia?z=photo-56437029_316945504%2Falbum-56437029_00%2Frev

Хуан Мата в Twitter'е: "Итак... Дидье возвращается"

:biggrin1: Да, Матюня..у меня тоже энтузиазма нет..))
CFC
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

http://instagram.com/p/iMGuaakCCn/

Мата на джаз вечеринке.
Да-с, в Ландоне проблема с тем что выбрать, а не куда пойти
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Danfielder писал(а):Трудно переоценить вклад человека, чья голевая передача стала единственной за матч, где у команды вообще не было голевых моментов и даже энтузиазма в атакующих действиях. Взять и навесить точно в голову Дрогба, на 87 минуте, когда понимаешь, что хуже соперника играешь в разы и неоткуда ждать внятной игры - это большое умение. Переоценивать тут нечего. Мата просто доказал, что у него классная подача, вне зависимости от обстоятельств. С его навесов кучу голов уже головой люди забили, и с угловых и со штрафных. Когда надо он всегда способен отдать голевой пас, чаще любых других игроков, которые на данный момент в составе.

обычный навес с углового, который закончился голом. а ты расписал так будто его вклад в победу в финале был определяющим. и если по твоему он мог пригодиться в матче с Арсеналом только потому, что умеет подавать угловые, то уверен, что Лэмпард, Виллиан и Азар делают это не многим хуже. а если своим креативом и нестандартными действиями, то явно пример с Баварией является не совсем уместным.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Danfielder писал(а):Трудно переоценить вклад человека, чья голевая передача стала единственной за матч, где у команды вообще не было голевых моментов и даже энтузиазма в атакующих действиях. Взять и навесить точно в голову Дрогба, на 87 минуте, когда понимаешь, что хуже соперника играешь в разы и неоткуда ждать внятной игры - это большое умение. Переоценивать тут нечего. Мата просто доказал, что у него классная подача, вне зависимости от обстоятельств. С его навесов кучу голов уже головой люди забили, и с угловых и со штрафных. Когда надо он всегда способен отдать голевой пас, чаще любых других игроков, которые на данный момент в составе.

Вклад Маты не только в финал, но и вообще в победную ЛЧ очень сильно переоценен многими, по инерции его отнесли к лучшим, так как на протяжении сезона он действительно был лучшим, но только не в том самом походе ЛЧ, где действовали совершенно другие люди, а Мата оставался просто статистом, по сравнению с тем, как бились и выгрызали его товарищи по команде. Самым бесполезным был тогда Мата.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

По-моему для Маура дело не столько в том как играет Мата и Луис, просто ему нужны деньги на других игроков, а они востребованные игроки, дорогие, их можно продать и на эти деньги купить других. А для этого он делает так, чтобы они на это согласились. А верить его словам, пустое. добавить к этой сумме продажу КДБ, Лукаку. Ветераны сойдут. а этих он продаст, ещё РА подбросит, вот сумма на его команд. Только его игроки - не молодые дарования, а значит команда будет на 1-2 сезона, там он свалит, как обычно. Ну останется Азар, Рамирес. Так сказать -этот сезон мне видется пока, как сезон разрушения. Вопрос в том, у кого лопнет терпение.
Снегурка
Легенда

Miro писал(а):По-моему для Маура дело не столько в том как играет Мата и Луис, просто ему нужны деньги на других игроков, а они востребованные игроки, дорогие, их можно продать и на эти деньги купить других. А для этого он делает так, чтобы они на это согласились. А верить его словам, пустое. добавить к этой сумме продажу КДБ, Лукаку. Ветераны сойдут. а этих он продаст, ещё РА подбросит, вот сумма на его команд. Только его игроки - не молодые дарования, а значит команда будет на 1-2 сезона, там он свалит, как обычно. Ну останется Азар, Рамирес. Так сказать -этот сезон мне видется пока, как сезон разрушения. Вопрос в том, у кого лопнет терпение.

Челс Маура 2004 года был командой на один два сезона? :)
CFC
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Речь не об этом, но скажу, что Лэмпард, Дафф, Гудьёнсон, Терри, Джо Коул. вокруг которых строилась команда - уже были до него и были молоды, как и пришедший Маур. С прошлого сезона - надеялись на новое молодое трио - АМО, Луиса прогнозировали в новые копитаны, Лукаку - новый Дрогба, сезон мог бы быть отличным и атакующим, теперь и Мата не тот и Оскар, только Азар.
Снегурка
Легенда

Miro писал(а):Речь не об этом, но скажу, что Лэмпард,Терри, Дафф, Гудьёнсон, Джо Коул. вокруг которых строилась команда - уже были до него и были молоды, как и сам Маур. С прошлого сезона - надеялись на новое молодое трио - АМО, Луиса прогнозировали в новые копитаны, Лукаку - новый Дрогба, сезон мог бы быть отличным и атакующим, теперь и Мата не тот и Оскар, только Азар.

Я знаю одно - только при Мауре мы начали побеждать.
И я знаю, что большинство игроков игравшие под его началом, и добившиеся успеха, всегда выделяли его заслуги в этом.
Думаю не за красивые же глаза? :)
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Miro писал(а):Речь не об этом, но скажу, что Лэмпард, Дафф, Гудьёнсон, Терри, Джо Коул. вокруг которых строилась команда - уже были до него и были молоды, как и пришедший Маур. С прошлого сезона - надеялись на новое молодое трио - АМО, Луиса прогнозировали в новые копитаны, Лукаку - новый Дрогба, сезон мог бы быть отличным и атакующим, теперь и Мата не тот и Оскар, только Азар.

если и можно сказать, что игра Челси образца Моуринью строилась через кого-то, то скорее только через Лэмпарда и может еще Дрогба. по крайней мере уж точно не через Дэмиена и Гуди.

а надеяться и в итоге разочаровываться - это ноша любого болельщика, тем более, что что разочаровываться еще рано.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

Отец Маты ведет переговоры с «Барселоной», «Реалом», «Интером», «ПСЖ» и «Наполи»

http://www.sports.ru/football/155609536.html

Отец полузащитника «Челси» Хуана Маты, который также является его агентом, рассматривает вариант с переходом сына в другой клуб в зимнее трансферное окно.

Испанский хавбек, недовольный малым количеством игрового времени в лондонском клубе, готов сменить команду ради игровой практики в преддверии ЧМ-2014.

Отец футболиста ведет переговоры с «Барселоной», «Реалом», «Интером», «ПСЖ» и «Наполи», который возглавляет бывший тренер «синих» Рафаэль Бенитес.

Напомним, что Жозе Моуринью недавно заявил, что не хочет, чтобы Мата покидал «Челси» зимой.
CFC
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Было бы актуально в октябре-ноябре, но в последнее время Мата очень часто играет вроде как. Утко, тем более от Спорт.Сру
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Снегурка
Легенда

Biakaveron писал(а):Было бы актуально в октябре-ноябре, но в последнее время Мата очень часто играет вроде как. Утко, тем более от Спорт.Сру

Спорт.ссру тока перевели..вот автор:
https://twitter.com/DuncanCastles/status/419658805480550401
журналист Таймс вроде как
CFC
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Мне очень неприятна эта ситуация вокруг Маты, он как то стал своим, родным в новом Челси... Я против его ухода...
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

RASH писал(а):Мне очень неприятна эта ситуация вокруг Маты, он как то стал своим, родным в новом Челси... Я против его ухода...

Жозе походу на 433 задумал перейти. Мата в ней вообще плох
А при 4231 Моу продолжает его юзать на фланге :don't know:
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Хочу чтобы Мата остался хотя бы до конца этого сезона.
В этом году есть неплохие шансы взять АПЛ, и если возьмем то Мата будет обладателем всех титулов в Англии (кубок КАЛ не в счет). И можно со спокойной душой отпустить его за новыми приключениями в другой чемпионат и, мне кажется, это будет справедливо. При этом заработаем на его продаже неплохие деньги для покупки Руни)
Игнор: evgeni667, Darvil
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

chelsea47 писал(а):Хочу чтобы Мата остался хотя бы до конца этого сезона.
В этом году есть неплохие шансы взять АПЛ, и если возьмем то Мата будет обладателем всех титулов в Англии (кубок КАЛ не в счет). И можно со спокойной душой отпустить его за новыми приключениями в другой чемпионат и, мне кажется, это будет справедливо. При этом заработаем на его продаже неплохие деньги для покупки Руни)

Мата в любом случае должен остаться до лета, поскольку зимой не найти ему равноценную замену, а от травм никто не застрахован. А летом - да, можно смотреть по ситуации.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»