Эшли Коул
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Re: Эшли Коул
Tuttomercatoweb.com Между наставником "Челси" Жозе Моуриньо и защитником команды Эшли Коулом существует некая напряженность. По информации британских СМИ, Коул перестал попадать в основу команды не по спортивным причинам, а именно из-за разногласий с главным тренером.
Кочевник
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
NICO писал(а):Tuttomercatoweb.com Между наставником "Челси" Жозе Моуриньо и защитником команды Эшли Коулом существует некая напряженность. По информации британских СМИ, Коул перестал попадать в основу команды не по спортивным причинам, а именно из-за разногласий с главным тренером.
откуда инфа? Жозе с Эшли поделились? или команда инфу сливает? "А еще они назвали тебя земляным червяком..."
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Maroshshka писал(а):Его бро Эш в прошлом игрок Арсенала, а новый бро Ширли составил компанию, на троих легче соображать
ну да... действительно)))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
- Domer
- Модератор
Моуринью: «Коул не попадет в стартовый состав на матч с «Арсеналом»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью отказался публично критиковать Эшли Коула за посещение рождественской вечеринки «Арсенала».
«У меня есть свое мнение на этот счет, но я предпочитаю держать его при себе. У команды был выходной, я им не отец, а тренер, поэтому не могу контролировать действия игроков в их свободное время. Что касается матча против «Арсенала», Эшли не выйдет в стартовом составе, хотя до понедельника что-то еще может измениться».
«Справа сыграет Иванович, слева Аспиликуэта. В центре Терри и кто-то из пары Кейхилл-Луис».
http://www1.skysports.com/football/news ... shley-cole
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью отказался публично критиковать Эшли Коула за посещение рождественской вечеринки «Арсенала».
«У меня есть свое мнение на этот счет, но я предпочитаю держать его при себе. У команды был выходной, я им не отец, а тренер, поэтому не могу контролировать действия игроков в их свободное время. Что касается матча против «Арсенала», Эшли не выйдет в стартовом составе, хотя до понедельника что-то еще может измениться».
«Справа сыграет Иванович, слева Аспиликуэта. В центре Терри и кто-то из пары Кейхилл-Луис».
http://www1.skysports.com/football/news ... shley-cole
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Эшли сегодня отметился голевой). Рад за него!!!
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Zevz_1 писал(а):Эшли сегодня отметился голевой). Рад за него!!!
Действительно, на него записали. Пас хороший был, но там Азар сам всё сделал, ИМХО. Но за Эшли рад.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Снегурка
- Легенда
Жозе Моуринью: » У Коула есть будущее в «Челси», но, возможно, Анри в «Ред Буллс» предложит ему лучшие условия»
http://www.sports.ru/football/157549981.html
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о возможном переходе защитника Эшли Коула в клуба МЛС «Нью-Йорк Ред Буллс».
«Нужно спросить Тьерри Анри. Вы говорите о Тьерри Анри, так что этот вопрос лучше задать ему.
Возможно, Анри в «Нью-Йорк Ред Буллс» занимается тем же, чем Бекхэм занимается в Майами. Может, он приобретает клуб.
У Коула есть будущее в «Челси», но, возможно, Анри предложит ему лучшие условия.
Чемпионство? Я не говорю, что мы не будем бороться, я говорю, что в этой борьбе мы являемся аутсайдерами.
У нас не такой состав, как у «Сити», где игроки в возрасте 24, 25, 26 лет находятся на пике своей формы.
«Арсенал» является примером стабильности, где тренер работает с игроками, которых он знает с юных лет: Аарон Рэмси, Бакари Санья, Тео Уолкотт, Джек Уилшер.
Все они работают с тренером уже очень давно. У нас все по-другому, у нас все только зарождается», – сказал Моуринью.
http://www.sports.ru/football/157549981.html
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о возможном переходе защитника Эшли Коула в клуба МЛС «Нью-Йорк Ред Буллс».
«Нужно спросить Тьерри Анри. Вы говорите о Тьерри Анри, так что этот вопрос лучше задать ему.
Возможно, Анри в «Нью-Йорк Ред Буллс» занимается тем же, чем Бекхэм занимается в Майами. Может, он приобретает клуб.
У Коула есть будущее в «Челси», но, возможно, Анри предложит ему лучшие условия.
Чемпионство? Я не говорю, что мы не будем бороться, я говорю, что в этой борьбе мы являемся аутсайдерами.
У нас не такой состав, как у «Сити», где игроки в возрасте 24, 25, 26 лет находятся на пике своей формы.
«Арсенал» является примером стабильности, где тренер работает с игроками, которых он знает с юных лет: Аарон Рэмси, Бакари Санья, Тео Уолкотт, Джек Уилшер.
Все они работают с тренером уже очень давно. У нас все по-другому, у нас все только зарождается», – сказал Моуринью.
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Это что, тонкий намек на его возможный уход.....
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Domer
- Модератор
Рой Ходжсон: «Не стану списывать Эшли Коула со счетов, но конкуренция на его позиции растет»
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон поделился мнением о шансах защитника «Челси» Эшли Коула на попадание на ЧМ-2014.
«Если говорить о шансах Шоу, Клайна и Чемберса попасть в сборную, думаю, наиболее очевидная кандидатура – это Шоу. Он выступал в премьер-лиге и в прошлом сезоне, и в этом играет без замен с самого начала.
Клайн выходил на поле не во всех матчах, а Чемберс вообще игрок юношеской сборной. Решение о том, кого брать на чемпионат мира, мы примем в мае.
Что касается Эшли Коула, то когда ты крайний защитник, у тебя есть одна проблема – либо ты играешь, либо ты сидишь на скамейке. Много лет разные игроки были дублерами Коула, а вот теперь и ему пришлось им стать.
Мы знаем, на что он способен, насколько это опытный игрок. Я точно не стану списывать Эшли со счетов из-за того, что он не играет в клубе. Но ему, как и всем остальным, нужно принять то, что конкуренция на его позиции в сборной Англии все время растет, а мне придется принимать решение», – сказал Ходжсон.
http://www.itv.com/worldcup/southampton ... sons-plans
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон поделился мнением о шансах защитника «Челси» Эшли Коула на попадание на ЧМ-2014.
«Если говорить о шансах Шоу, Клайна и Чемберса попасть в сборную, думаю, наиболее очевидная кандидатура – это Шоу. Он выступал в премьер-лиге и в прошлом сезоне, и в этом играет без замен с самого начала.
Клайн выходил на поле не во всех матчах, а Чемберс вообще игрок юношеской сборной. Решение о том, кого брать на чемпионат мира, мы примем в мае.
Что касается Эшли Коула, то когда ты крайний защитник, у тебя есть одна проблема – либо ты играешь, либо ты сидишь на скамейке. Много лет разные игроки были дублерами Коула, а вот теперь и ему пришлось им стать.
Мы знаем, на что он способен, насколько это опытный игрок. Я точно не стану списывать Эшли со счетов из-за того, что он не играет в клубе. Но ему, как и всем остальным, нужно принять то, что конкуренция на его позиции в сборной Англии все время растет, а мне придется принимать решение», – сказал Ходжсон.
http://www.itv.com/worldcup/southampton ... sons-plans
- Domer
- Модератор
Наши ряды в сборной редеют...
Главный кандидат на смену Коула в сбороной - Люк.
Как бы намек.
Как бы намек.
Domer писал(а):Наши ряды в сборной редеют...
Как бы намек.
Про Бэйнса не стоит забывать.
- Domer
- Модератор
SiD писал(а):Про Бэйнса не стоит забывать.
Думаю на ЧМ Бэйнс будет играть, если Коул не реанимируется.
Но в перспективе однозначно Шоу застолбит место основного левого крайка.
- Снегурка
- Легенда
Левый защитник "Челси" Эшли Коул, скорее всего, отложит вопрос о своем будущем до конца сезона.
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_10829
В нынешнем сезоне Сезар Аспиликуэта потеснил Коула с позиции основного левого защитника "синих". Пребывание на лавке и вовсе может стоить Эшли поездки на Чемпионат Мира со сборной Англии грядущим летом.
Меж тем, наставник "Челси" Жозе Моуриньо уже дал понять, что готов предложить 33-летнему Коулу новый контракт на 12 месяцев, даже несмотря на сменившуюся роль Эшли в команде.
Однако, как утверждает Daily Mail, Коул не спешит принимать предложение своего тренера. Эшли нужно решить для себя, согласен ли он на роль запасного в следующем сезоне, ведь ожидается, что летом "Челси" пригласит новичка на позицию левого защитника - например, Люка Шоу из "Саутгемптона".
Очевидно, что летом у Коула не будет недостатка в предложениях, поэтому в ближайшие месяцы Эшли предстоит определиться, видит ли он для себя перспективы на "Стэмфорд Бридж".
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_10829
В нынешнем сезоне Сезар Аспиликуэта потеснил Коула с позиции основного левого защитника "синих". Пребывание на лавке и вовсе может стоить Эшли поездки на Чемпионат Мира со сборной Англии грядущим летом.
Меж тем, наставник "Челси" Жозе Моуриньо уже дал понять, что готов предложить 33-летнему Коулу новый контракт на 12 месяцев, даже несмотря на сменившуюся роль Эшли в команде.
Однако, как утверждает Daily Mail, Коул не спешит принимать предложение своего тренера. Эшли нужно решить для себя, согласен ли он на роль запасного в следующем сезоне, ведь ожидается, что летом "Челси" пригласит новичка на позицию левого защитника - например, Люка Шоу из "Саутгемптона".
Очевидно, что летом у Коула не будет недостатка в предложениях, поэтому в ближайшие месяцы Эшли предстоит определиться, видит ли он для себя перспективы на "Стэмфорд Бридж".
CFC
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Уходу Эшли я никак не стану препятствовать и огорчаться по этому поводу. Он хороший игрок, долгое время в нашем составе был лучшим в мире на своей позиции. Но он просто наёмник, я не могу сравнить его с Терри и Лэмпсом и Дрогба например. Но по вкладу в команду он конечно же на уровне.
Сейчас сильно сдал и возможно стоит покинуть команду, тем более с такой личкой.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Darvil писал(а):Уходу Эшли я никак не стану препятствовать и огорчаться по этому поводу. Он хороший игрок, долгое время в нашем составе был лучшим в мире на своей позиции. Но он просто наёмник, я не могу сравнить его с Терри и Лэмпсом и Дрогба например. Но по вкладу в команду он конечно же на уровне.
солидарен, кстати.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
пора бы Эшли отпустить летом, я считаю. в нынешних реалиях, учитывая з/п Коула, его возраст, травматичность и наличие Аспи + Бертрана, это будет правильным решением.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
MakeItLonger писал(а):пора бы Эшли отпустить летом, я считаю. в нынешних реалиях, учитывая з/п Коула, его возраст, травматичность и наличие Аспи + Бертрана, это будет правильным решением.
Бертнран 90% уйдет в АВ летом. Все в выигрыше. Нам деньги + з\п освободится немного, АВ добротного игрока. Бертрану практика.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- MakeItLonger
- Легенда
FanChelseaDV писал(а):MakeItLonger писал(а):пора бы Эшли отпустить летом, я считаю. в нынешних реалиях, учитывая з/п Коула, его возраст, травматичность и наличие Аспи + Бертрана, это будет правильным решением.
Бертнран 90% уйдет в АВ летом. Все в выигрыше. Нам деньги + з\п освободится немного, АВ добротного игрока. Бертрану практика.
такой вариант тоже нормальный в принципе, кто-то из пары Эшли/Райан должны уйти. просто непонятно кто из них будет лучше играть через сезон, прогресирующий и молодой, или бывалый и опытный.