![Озадачен :puzzled:](./images/smilies/smile37.gif)
Почему отменили Рождественские празднования в Челс?
И насчёт посещения "врага", да ещё накануне дерби..
![Сомнение :doubt:](./images/smilies/131.gif)
dzz писал(а):Немного странноватая ситуация, как по мне.
Может диверсию устраивал?
Снегурка писал(а):С Эшлика станется..![]()
Но и в самом деле странно всё это...
dzz писал(а):Снегурка писал(а):С Эшлика станется..![]()
Но и в самом деле странно всё это...
А что если у Эшлика было спец. задание уничтожить фартовый пуховик?
Снегурка писал(а):Эшли Коул посетил рождественскую вечеринку «Арсенала»
http://www.sports.ru/football/155251764.html
[spoiler]Бывший защитник «Арсенала» Эшли Коул, ныне выступающий за «Челси», посетил в среду вечером рождественскую вечеринку «канониров».
На следующий день после поражения «синих» от «Сандерленда» в Кубке лиги 32-летний англичанин в компании Райана Бертрана и Андре Шюррле присоединился к игрокам «Арсенала» на праздновании в одном из заведений.
В этом году празднование Рождества в «Челси» по решению главного тренера Жозе Моуринью не проводилось.
Будут ли к игрокам, посетившим празднование «канониров», применены какие-либо дисциплинарные санкции пока не сообщается.
Напомним, что во вторник, 24 декабря «Арсенал» и «Челси» сыграют в 17-м туре английской премьер-лиги.[/spoiler]
dzz писал(а):Коулу больше не наливать.
I'm fine lads!
Я в порядке ребята!
dzz писал(а):Теперь осталось чтобы застукали какого-нибудь Шюррле с сигареткой, прячущегося по углам Азара с бельгийской випечкой и всё, к дерби готовы.
dzz писал(а):Так у Шюррле немецкие друзья в Арсенале: Мертезакер, Озил и Подольски.
Маруся писал(а):в Бельгии же травку разрешили официально?тогда скорее наоборот: Азара с самокруткой и Андре с баварскими колбасками и пивом
dzz писал(а):Маруся писал(а):в Бельгии же травку разрешили официально?тогда скорее наоборот: Азара с самокруткой и Андре с баварскими колбасками и пивом
Не знаю как насчёт самокруток, но пол сезона таскать на себе последствия бельгийской выпечки (к которой, как он признавался, у него слабость) Азару не обязательно.
Маруся писал(а):dzz писал(а):Так у Шюррле немецкие друзья в Арсенале: Мертезакер, Озил и Подольски.
допустим, а у Бертранда какие связи с канонирами?