Vov4ik писал(а):Перешел в «Челси» летом 2004 года, к Моуринью, который так хотел приобрести его ещё в период своей тренерской карьеры в «Порту». Цена уже не была такой проблемой, и «Челси» приобрёл его за 24 миллиона фунтов стерлингов. Травма и операция на голени не позволили спокойно дебютировать в «Челси». Поэтому пришлось побороться за место в основе «Челси», что он с успехом и сделал. В 2005 году он забил в финале Кубка Лиги и выиграл с «Челси» свой первый трофей. Первый же сезон в «Челси» он закончил с отличными показателями: 10 мячей в премьер-лиге и еще 6 в остальных соревнованиях.
Domer писал(а):На самом деле вопрос не такой уж и сложный.) Автор этих голов - легендарная фигура в истории клуба. Думаю, это подсказка наведет на какие-то мысли.)
Больше всего то наверное это - Дидье Дрогба! Поскольку он забил больше всех в Европе, то я все же думаю что Дрогба!
Ukraine Supporters Club - официальный украинский фан-клуб "Челси".
extezi_(MU) писал(а):Domer может Питер Осгуд(Оззи)
Именно! Наибольшее количество голов в Еврокубках в одном матче — 5, Питер Осгуд, против Женесс Отшараж, Кубок обладателей кубков УЕФА, 29 сентября 1971.
- Был игроком Челси; - Вингер; - Любимец фанатов; - Его постоянно преследовали различные повреждения; - Автор одного из самых красивейших голов Челси в ЛЧ;
Dennis_Wise писал(а):- Был игроком Челси; - Вингер; - Любимец фанатов; - Его постоянно преследовали различные повреждения; - Автор одного из самых красивейших голов Челси в ЛЧ;
Джо Коул
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Dennis_Wise писал(а):- Был игроком Челси; - Вингер; - Любимец фанатов; - Его постоянно преследовали различные повреждения; - Автор одного из самых красивейших голов Челси в ЛЧ;
Роббен?
Ukraine Supporters Club - официальный украинский фан-клуб "Челси".