Jack59rus писал(а):
ахах, я про последний абзац согласен. Чистка нам нужна...
Чистка, может, и нужна умеренная, но состав более, чем нормальный, чтобы играть убедительнее сегодняшнего матча.
Jack59rus писал(а):
Jack59rus писал(а):Снегурка писал(а):
Danfielder писал(а):Jack59rus писал(а):
Чистка, может, и нужна умеренная, но состав более, чем нормальный, чтобы играть убедительнее сегодняшнего матча.
Снегурка писал(а):Тебе нужна сиюминутная "убедительность", или Команда, которая будет громить всех и вся в течение многих лет?
Снегурка писал(а):Тебе нужна сиюминутная "убедительность", или Команда, которая будет громить всех и вся в течение многих лет?
Danfielder писал(а):
Jack59rus писал(а):Снегурка писал(а):Тебе нужна сиюминутная "убедительность", или Команда, которая будет громить всех и вся в течение многих лет?
Ну про сиюминутную там что то я ни слова не сказал, это написала ты, заметь)
Конечно для создания команды нужно время, но ты же сама сказала, что ты согласна со статьей
Danfielder писал(а):Маруся писал(а):если ты думаешь, что я буду спорить, ты ошибаешься. я имела в виду о покупках в январе: не все от него зависит...
Вообще, можно и не спорить, а корректно подискутировать. В общем, мнение-то у всех тут одно:играем дерьмово, надо что-то менять. Каждый выражает свои наблюдения. Я не вижу причин в покупках зимой. Даже с этим составом "Челси" может и должен играть в несколько раз сильнее.
Danfielder писал(а):Снегурка писал(а):Тебе нужна сиюминутная "убедительность", или Команда, которая будет громить всех и вся в течение многих лет?
Не очень понял логику вопроса? Я вижу группу игроков, которая собрана в команде, и вижу, что они могут играть сильнее. Речь сейчас, кстати, о сиюминутной убедительности не идёт, сейчас систематическая неубедительность, скорей. Маур, на мой вкус, имеющихся игроков использует не максимально рациональным образом и пользу из них по максимуму не выжимает.
Снегурка писал(а):Женя чуть выше пробаянил статьёй про Маура и команду с евроспорта..читал?
Ну тык вот автор не видит пока Команды у нас, Команды с большой буквы...причины в неоднородности состава.
С этим я согласна..надо Мауру дать время всё отрегулировать..вероятно с кем-то придётся расстаться а с кем-то познакомится.
Не знаю будет ли это в январе или летом, но практически уверена, что кое-что в трансферном отношении будет сделано.
Domer писал(а):Говорю же что недооцениваете вы Вилли.
Снегурка писал(а):Женя чуть выше пробаянил статьёй про Маура и команду с евроспорта..читал?
Ну тык вот автор не видит пока Команды у нас, Команды с большой буквы...причины в неоднородности состава.
С этим я согласна..надо Мауру дать время всё отрегулировать..вероятно с кем-то придётся расстаться а с кем-то познакомится.
Не знаю будет ли это в январе или летом, но практически уверена, что кое-что в трансферном отношении будет сделано.
Маруся писал(а):а теперь, знатоки, внимание вопрос:
вот нам всем так хорошо видно, что мы играем дерьмово, прогресса нет, линии лажают...а Моу этого не видит? он вдруг перестал быть хорошим тренером? хромает дисциплина, и Моу поплыл, не может справиться с командой? какой выход? что надо менять? и главный, собственно, вопрос: если это так очевидно, ПОЧЕМУ МОУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ? ОН САМ СЕБЕ ВРАГ?
Danfielder писал(а):
Маур, разумеется, работает. И что-то делать пытается. Но видно, что он откровенно дёргается. Эссьен всё же, похоже, даже как игрок ротации не дотягивает до того, чтобы отыграть весь матч с "Кристал Пэлас" на уровне. Кейхилл так прибавил, что дал Краучу принять мяч с углового, развернуться и пробить по воротам, несмотря на неуверенный выход Чеха, именно Кейхилл держал Крауча и не должен был его отпускать. В общем, уж в обороне-то там точно никто не прибавил.
А по Луису - есть большие сомнения, что у него серьёзная травма была. Там всё очень похоже на то, что он хочет в Барсу, а Маур уже не возражает.
Danfielder писал(а): В общем, результат пока есть. Идём на втором месте, претендуя на первое. Вышли в плей-офф с первого места.
JimmyFloyd писал(а):
Да кто такой Моур по сравнению с настоящими экспертами, ну?
Dennis_Wise писал(а):Только это и радует пока. А выиграем у надломленного Арсенала так и вовсе заберёмся на первую строчку
Philipp_Creator писал(а):по Эссу в чем то согласен, он не в кондициях даже в которых был у сливочных, но для игр с слабым соперником или в проходных матчах такой парень нужен (Феррейра опорки если угодно). по поводу Кейхилла, скажу так, Компани один из лучших защей в апл тоже чудит, Хуммельс так же излюбленный форумчанами тоже бракует очень частенько, в общем таков современный футбол защитники фейлят грубо говоря) и тут уже на передний план выходит общая стабильность и Гарри действительно пожалуй самый стабильный в защитных рядутах и в целом у меня к нему претензий особо не имеется. раньше Кейхилл чаще ошибался в простых ситуациях.
по трансферу Луиса пока он не состоится это не более чем домыслы, официальная версия же нам известна.