Челси - Кристал Пэлас, АПЛ, 16-й тур, 14.12.2013

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Челси - Кристал Пэлас, АПЛ, 16-й тур, 14.12.2013

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Danfielder писал(а):
dzz писал(а):Забей Рами один из своих моментов, и при счёте 3:1 была бы совсем другая, уверенная играя.

Да не от Рами должна зависеть эта ерунда. а от самых креативных игроков:Азара, Маты, Торреса(как будто), от игроков определяющих голевой момент. У Маура по-прежнему нет ни лидера, ни чёткой игры. Во что "Челси" играет, до сих пор не пойму. Может любой выстрелить, может любой провалиться.

а из кого лепить лидера? и игру лепить которые все хотят пока не из чего. понятно все игроки у нас высококлассные, но при этом у каждого отдельного и в целом у каждой линии есть ряд своих НО в следствии которых игры пока не получается. время нужно, перестройка.
к нынешнему сезону я отношусь вполне спокойно, особых иллюзий не питаю, задача Моу как можно лучше аммортизировать потери во время перестройки и нащупывании игры, а вот в следующем сезоне уже можно спрос делать за игру
Последний раз редактировалось Philipp_Creator 14 дек 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Оби-Ван великий наставник
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

dzz писал(а):
Dennis_Wise писал(а):что скажешь насчет Эвертона?

Скажу, что Мартинес провел хорошую работу на трансферном рынке, сумев собрать удобный для себя состав, а теперь за счет мастерства игроков умноженного на самоотдачу и жажду побед, добывает результат.

Что мешало примерно так поработать Мауру?
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Dennis_Wise писал(а):Что мешало примерно так поработать Мауру?

Считал что ему хватит того что есть и не представлял масштаб проблем, я так думаю.
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Philipp_Creator писал(а):а из кого лепить лидера? и игру лепить которые все хотят пока не из чего. понятно все игроки у нас высококлассные, но при этом у каждого отдельного и в целом у каждой линии есть ряд своих НО в следствии которых игры пока не получается. время нужно, перестройка.
к нынешнему сезону я отношусь вполне спокойно, особых иллюзий не питаю, задача Моу как можно лучше аммортизировать потери во время перестройки и нащупывании игры, а вот в следующем сезоне уже можно спрос делать за игру

Так результаты перестройки хотя бы должны быть видны. Допустим, не веришь в Луиса, сажаешь его на лавку, добейся того, чтобы у тебя из под Терри с Кейхиллом не били по воротам все, кому не лень. Выпускаешь в основе Эссьена - сделай так, чтобы он в оборону не через раз возвращался, а стабильно. О какой перестройке может идти речь, когда из матча в матч возрастные игроки проигрывают кучу игровых эпизодов. Не веришь в Мату, не требуй от него стабильного футбола, если он на лавке сидит. НУ и так далее. Я пока вижу нервную игру, нервную обстановку и такой же подход тренера. Да и у "Кристал Пэлас" надо выигрывать в разы увереннее с любым составом. Даже с таким, как сегодня. Перестройка какая-то немного странная получается.
Friday759
Запасной

Непрочитанное сообщение Friday759 »

ЦЗ и опорная зона играли очень плохо. ЦЗ запускали в штрафную и тупо стояли и смотрели что там творят. Опорка была дырявая, надо туда Микела или Луиса
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Danfielder писал(а):Кстати, видели, что Торрес показывал, когда на скамейку ушёл:количество плохих передач проникающих. Показывал, что не дают в прорыв вообще нифига. В общем, Торрес не пример для подражания, но я с его негодованием согласен. Играем в атаке хаотично и спонтанно, системы нет.

Шо? O_o
CFC
Danfielder

Снегурка писал(а):Шо? O_o

Ну, он показывал жестом,ребром ладони, что не дают проникающих передач. Негодовал.
Снегурка
Легенда

Danfielder писал(а):
Снегурка писал(а):Шо? O_o

Ну, он показывал жестом,ребром ладони, что не дают проникающих передач. Негодовал.

O_o O_o
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Danfielder писал(а):
Так результаты перестройки хотя бы должны быть видны. Допустим, не веришь в Луиса, сажаешь его на лавку, добейся того, чтобы у тебя из под Терри с Кейхиллом не били по воротам все, кому не лень. Выпускаешь в основе Эссьена - сделай так, чтобы он в оборону не через раз возвращался, а стабильно. О какой перестройке может идти речь, когда из матча в матч возрастные игроки проигрывают кучу игровых эпизодов. Не веришь в Мату, не требуй от него стабильного футбола, если он на лавке сидит. НУ и так далее. Я пока вижу нервную игру, нервную обстановку и такой же подход тренера. Да и у "Кристал Пэлас" надо выигрывать в разы увереннее с любым составом. Даже с таким, как сегодня. Перестройка какая-то немного странная получается.

Луис так задержался на лавке во многом из-за травмы. Эсс человек ротации. Мата тоже получает свое игровое время, сейчас жаловаться ему не на что.
я лично вижу результаты перестройки, я вижу как Кейхилл прибавил в обороне, вижу как Аспи стал лучше играть, вижу как прибавил Рами с приходом Моу, Оскар тоже, вижу что АМО поменяли на более вариативную и интересную модель. в общем плюсы есть. остальное будет решаться со временем и с точечными покупками. я в начале еще сезона говорил, что супер чего то ждать не стоит в этом сезоне.
Оби-Ван великий наставник
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

dzz писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Что мешало примерно так поработать Мауру?

Считал что ему хватит того что есть и не представлял масштаб проблем, я так думаю.

Хм... ошибка не квалифицированного специалиста. Но ведь Моу таким не является. Но даже если ошибся так Маур, то почему не признаёт ошибки (судя по его интервью - зимой покупать не будем, Коула продлеваем)
Danfielder

Philipp_Creator писал(а):Луис так задержался на лавке во многом из-за травмы. Эсс человек ротации. Мата тоже получает свое игровое время, сейчас жаловаться ему не на что.
я лично вижу результаты перестройки, я вижу как Кейхилл прибавил в обороне, вижу как Аспи стал лучше играть, вижу как прибавил Рами с приходом Моу, Оскар тоже, вижу что АМО поменяли на более вариативную и интересную модель. в общем плюсы есть. остальное будет решаться со временем и с точечными покупками. я в начале еще сезона говорил, что супер чего то ждать не стоит в этом сезоне.

Маур, разумеется, работает. И что-то делать пытается. Но видно, что он откровенно дёргается. Эссьен всё же, похоже, даже как игрок ротации не дотягивает до того, чтобы отыграть весь матч с "Кристал Пэлас" на уровне. Кейхилл так прибавил, что дал Краучу принять мяч с углового, развернуться и пробить по воротам, несмотря на неуверенный выход Чеха, именно Кейхилл держал Крауча и не должен был его отпускать. В общем, уж в обороне-то там точно никто не прибавил.
А по Луису - есть большие сомнения, что у него серьёзная травма была. Там всё очень похоже на то, что он хочет в Барсу, а Маур уже не возражает.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

evgeni667 писал(а):
ziyafe писал(а):Не ну в самом деле после работы Пеллегрини в МС на работу Жозе больно смотреть, надеюсь что пока...

МС так играл и при Манчини

МС при Манчини и сейчас это две большие разницы. Мне например очевидно что пеллегрини очень сильно перестроил игру команды. Из в обороне и в атаке и как ни странно даже в полузащите. При Манчини МС буквально давил и зачастую продаваливал а при Пеллегрини появилась мощная лёгкость в комбинировании и проникающих атаках. Ссылки на то что у МС ТАКОЙ состав на мой взгляд не очень корректны ибо наш состав тоже вполне себе мечта любого тренера.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Dennis_Wise писал(а):Хм... ошибка не квалифицированного специалиста. Но ведь Моу таким не является. Но даже если ошибся так Маур, то почему не признаёт ошибки (судя по его интервью - зимой покупать не будем, Коула продлеваем)

Видимо считал что Гинкель и Это'О закроют проблемные позиции, но от форс-мажоров и ошибок не застрахован никто.
А о том признаёт ли ошибки будем судить по итогам зимнего трансферного окна.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Dennis_Wise писал(а):Хм... ошибка не квалифицированного специалиста. Но ведь Моу таким не является. Но даже если ошибся так Маур, то почему не признаёт ошибки (судя по его интервью - зимой покупать не будем, Коула продлеваем)

не все зависит от Моу
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

http://www.eurosport.ru/football/premie ... 6868.shtml
Что скажете, друзья?
Danfielder

Маруся писал(а):не все зависит от Моу

Постановка атакующей игры при большом выборе атакующих пзщ - явно не сильнейшая сторона Моу. Он может много раз рассказывать о том, что "Реал" при нём рекорд установил, без Роналду он бы этого не сделал. На мой взгляд, элементарные вещи(пас на три-пять метров, забегания, подстройки друг к под друга) футболисты выполняют плохо и с большим количеством брака:отсюда постоянная борьба до последних минут, неспособность создать максимально большое количество голевых моментов и проблемы сразу во всех линиях. Все дёргаются, нервничают и прочее.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Danfielder писал(а):Постановка атакующей игры при большом выборе атакующих пзщ - явно не сильнейшая сторона Моу. Он может много раз рассказывать о том, что "Реал" при нём рекорд установил, без Роналду он бы этого не сделал. На мой взгляд, элементарные вещи(пас на три-пять метров, забегания, подстройки друг к под друга) футболисты выполняют плохо и с большим количеством брака:отсюда постоянная борьба до последних минут, неспособность создать максимально большое количество голевых моментов и проблемы сразу во всех линиях. Все дёргаются, нервничают и прочее.

если ты думаешь, что я буду спорить, ты ошибаешься. я имела в виду о покупках в январе: не все от него зависит...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Danfielder

Маруся писал(а):если ты думаешь, что я буду спорить, ты ошибаешься. я имела в виду о покупках в январе: не все от него зависит...

Вообще, можно и не спорить, а корректно подискутировать. В общем, мнение-то у всех тут одно:играем дерьмово, надо что-то менять. Каждый выражает свои наблюдения. Я не вижу причин в покупках зимой. Даже с этим составом "Челси" может и должен играть в несколько раз сильнее.
Снегурка
Легенда

Jack59rus писал(а):http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2013-2014/story_sto4046868.shtml
Что скажете, друзья?

:balo_dupe:
CFC
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Снегурка писал(а): :balo_dupe:

ахах, я про последний абзац согласен. Чистка нам нужна...
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»