Megapikal писал(а):Мне тут мой оператор Интернета и ТВ подарок на новый год сделал месяц бесплатного просмотра НТВ+ Футбол Так что завтра буду весь футбол на телике смотреть,если у кого тоже оператор Dom.ru поищите у себя новые каналы
Это здорово!
Megapikal писал(а):Мне тут мой оператор Интернета и ТВ подарок на новый год сделал месяц бесплатного просмотра НТВ+ Футбол Так что завтра буду весь футбол на телике смотреть,если у кого тоже оператор Dom.ru поищите у себя новые каналы
Снегурка писал(а):
И за твоё сообщение в теме Торро также..
dzz писал(а):Все же считаю что из нашей тройки именно Это'О лучше всех умеет реализовать созданный для него момент.
Biakaveron писал(а):А как ты это оценивал? В этом сезоне все трое ужасны пока что.
3.3. Оскорбления и дискриминация участников форума и сторонних лиц по национальному, половому, религиозному, расовому, возрастному, профессиональному или по любым другим признакам.
За оскорбления, мат в комментариях к репутации - удаляется аккаунт.
dzz писал(а):Biakaveron писал(а):А как ты это оценивал? В этом сезоне все трое ужасны пока что.
Возле ворот он действует более уверенно и правильно, он более наглый, что-ли. Когда Торрес и Ба забивали голы похожие на дебютный гол Это'О в АПЛ или второй гол камерунца против Шальке?
А с тем что все трое ужасны - не спорю.
Biakaveron писал(а):Ну, Ба вроде тоже достаточно уверен в штрафной. Иногда )) Стабильности бы хоть кому-то из них. А то выстреливают изредка совсем.
dzz писал(а):Biakaveron писал(а):Ну, Ба вроде тоже достаточно уверен в штрафной. Иногда )) Стабильности бы хоть кому-то из них. А то выстреливают изредка совсем.
Ба скорее спонтанный... Т.е. вот стоит он в штрафной, ты от него ничего не ждёшь, а он каааак исполнит акробатический трюк и всё, мяч в сетке. Но чтобы он получил мяч метрах в 11-15 от ворот, убрал соперника и забил, или просто оказавшись на ударной позиции качественно ударил и забил - такого я от него давненько не видел.