Daxy писал(а):
хотя я бы предпочел увидеть Дидье в качестве гостя (ну или на групповой стадии) от греха подальше
ахаха, это точно!!! Все бояться встретиться с грозным ДД, как с противником ))) Лучше, когда Он на твоей стороне
Daxy писал(а):
хотя я бы предпочел увидеть Дидье в качестве гостя (ну или на групповой стадии) от греха подальше
Хуан Мата в Twitter'е: "Итак... Дидье возвращается"
Danfielder писал(а):Трудно переоценить вклад человека, чья голевая передача стала единственной за матч, где у команды вообще не было голевых моментов и даже энтузиазма в атакующих действиях. Взять и навесить точно в голову Дрогба, на 87 минуте, когда понимаешь, что хуже соперника играешь в разы и неоткуда ждать внятной игры - это большое умение. Переоценивать тут нечего. Мата просто доказал, что у него классная подача, вне зависимости от обстоятельств. С его навесов кучу голов уже головой люди забили, и с угловых и со штрафных. Когда надо он всегда способен отдать голевой пас, чаще любых других игроков, которые на данный момент в составе.
Danfielder писал(а):Трудно переоценить вклад человека, чья голевая передача стала единственной за матч, где у команды вообще не было голевых моментов и даже энтузиазма в атакующих действиях. Взять и навесить точно в голову Дрогба, на 87 минуте, когда понимаешь, что хуже соперника играешь в разы и неоткуда ждать внятной игры - это большое умение. Переоценивать тут нечего. Мата просто доказал, что у него классная подача, вне зависимости от обстоятельств. С его навесов кучу голов уже головой люди забили, и с угловых и со штрафных. Когда надо он всегда способен отдать голевой пас, чаще любых других игроков, которые на данный момент в составе.
Miro писал(а):По-моему для Маура дело не столько в том как играет Мата и Луис, просто ему нужны деньги на других игроков, а они востребованные игроки, дорогие, их можно продать и на эти деньги купить других. А для этого он делает так, чтобы они на это согласились. А верить его словам, пустое. добавить к этой сумме продажу КДБ, Лукаку. Ветераны сойдут. а этих он продаст, ещё РА подбросит, вот сумма на его команд. Только его игроки - не молодые дарования, а значит команда будет на 1-2 сезона, там он свалит, как обычно. Ну останется Азар, Рамирес. Так сказать -этот сезон мне видется пока, как сезон разрушения. Вопрос в том, у кого лопнет терпение.
Miro писал(а):Речь не об этом, но скажу, что Лэмпард,Терри, Дафф, Гудьёнсон, Джо Коул. вокруг которых строилась команда - уже были до него и были молоды, как и сам Маур. С прошлого сезона - надеялись на новое молодое трио - АМО, Луиса прогнозировали в новые копитаны, Лукаку - новый Дрогба, сезон мог бы быть отличным и атакующим, теперь и Мата не тот и Оскар, только Азар.
Miro писал(а):Речь не об этом, но скажу, что Лэмпард, Дафф, Гудьёнсон, Терри, Джо Коул. вокруг которых строилась команда - уже были до него и были молоды, как и пришедший Маур. С прошлого сезона - надеялись на новое молодое трио - АМО, Луиса прогнозировали в новые копитаны, Лукаку - новый Дрогба, сезон мог бы быть отличным и атакующим, теперь и Мата не тот и Оскар, только Азар.
Biakaveron писал(а):Было бы актуально в октябре-ноябре, но в последнее время Мата очень часто играет вроде как. Утко, тем более от Спорт.Сру
RASH писал(а):Мне очень неприятна эта ситуация вокруг Маты, он как то стал своим, родным в новом Челси... Я против его ухода...
chelsea47 писал(а):Хочу чтобы Мата остался хотя бы до конца этого сезона.
В этом году есть неплохие шансы взять АПЛ, и если возьмем то Мата будет обладателем всех титулов в Англии (кубок КАЛ не в счет). И можно со спокойной душой отпустить его за новыми приключениями в другой чемпионат и, мне кажется, это будет справедливо. При этом заработаем на его продаже неплохие деньги для покупки Руни)