Philipp_Creator писал(а):Снегурка писал(а):пусть выходит Торро (5 или 6 матче подряд)...чтобы стало ясно всем и каждому, что осталось от суперстрайкера..
уже проходили) если серьезно, то вот чем мне Моу всегда импонировал, нет вот этого ожидания чуда, сразу берет и меняет. не готов играть , хуже конкурента садись на лавку. думаю и Торро сядет пока форму не наберет во всяком случае которая до травмы была.
Набрать ее можно только играя в основе. Я уверен, что ФТ будет в основе в след. матче. В прошлом он просто не забил, но давил на защиту круто. А это тоже сказывается на соперниках. Ба - какой-то не давящий форвард. Ну где-то подставит ногу, заткнет голешник (изредка!) и на том вся польза от него заканчивается. В итоге пользы мало. Потому и не играет. А Торрес одним своим присутствием давит на мозги защитникам. Кроме того, ФТ и зоны освобождает и в подыгрыше хорош и пасы у него отличные. Ну просто он уже не тот, что был в первые годы в колбасном цеху. Надо это принять и ловить позитив в том, что он сейчас выдает. И вообще, в Челси прилично играл лишь один форвард - ДД и то, потому, что на нем строилась игра и при этом он далек был от постоянной стабильности. Мог и пол-сезона отдохнуть.