Маруся писал(а):а что сейчас он не в нем спит???
Мне кажется, пуховик травмировался ... в лазарете у Арсов какое-то время пробудет ..возможно надолго..ибо лазарет Арсов. Говорят, что -то порвал тот пуховик ..скорее всего молнию
Маруся писал(а):а что сейчас он не в нем спит???
Маруся писал(а):ну, мы команда второго тайма и второй половины сезона... мы как раз в феврале проснемся и будем активно включать второе дыхание, так что Милан, как и Сарай и Олимпиакос, нам вполне по зубам для попадания в 1/4... для этого Зенит не обязателен...
true_blood писал(а):Артем, наверняка, порадуется и запомнит этот день навсегда... whoscored назвал лучшим игроком матча Сцукалу ..
Дайте нам Зенит! Мы его парвём... они проиграли Аустрия Вена 1:4Морской волк писал(а):Кто будет соперником Челси в 1/8 ЛЧ?
boystart писал(а):Игра сегодня оставила плохой осадок. Беззубая игра в атаке - просто удручает... Маур все больше разочаровывает...
Морской волк писал(а):Всех с победой. Кто будет соперником Челси в 1/8 ЛЧ? Только вот эти команды (вторые места): Байер, Галатасарай, Олимпиакос, Зенит, Милан. А это значит, что Челси УЖЕ стоит в четвертьфинале ЛЧ.
boystart писал(а):Игра сегодня оставила плохой осадок. Беззубая игра в атаке - просто удручает... Маур все больше разочаровывает...
Маруся писал(а):boystart писал(а):Игра сегодня оставила плохой осадок. Беззубая игра в атаке - просто удручает... Маур все больше разочаровывает...
что, продаем его?Морской волк писал(а):Всех с победой. Кто будет соперником Челси в 1/8 ЛЧ? Только вот эти команды (вторые места): Байер, Галатасарай, Олимпиакос, Зенит, Милан. А это значит, что Челси УЖЕ стоит в четвертьфинале ЛЧ.
пока одной ногой только... Челси всякий супрыз преподнести может))) ЛЧ выиграть, будучи вообще не в кондиции, проиграть какой-нибудь Суперкубок, играя неплохо...Пройти Барсу... не пройти Зенит
AndyRigan писал(а):Жаль, что не сможем сразится с Наполи.
а так, с победой всех
bayliner писал(а):Эх... как я за них болел именно в надежде увидеть "Беня - Маур. Кто кого?"
AndyRigan писал(а):вот тут мы совпали)) я тоже очень хотел бы это увидеть. особенно Беню на Бридже))