Karo-Kann писал(а):Мне вот интересно, [spoiler]состав не шибко изменился это как? То есть чтобы стать чемпионом португальцу нужен Фалькао за 80 и Мангаль за 40? Ну дайте бойстарту поработать тогда что ли?
Сегодняшнее поражение лишь вызывает вопросы к Моуриньо. Как стартовым составом так и заменами. Уж это убожество, демонстрируемое нашими защитниками на стандартах можно было исправить? На дворе декабрь вроде бы как. Радует лишь то, что у Коула с Терри кончаются контракты, а Луиса можно продать за неплохие деньги.
Мы проявим понимание. Куда мы денемся? Вот только грустно, что проявляем мы его уже четвертый год, а разница между Моуриньо и его предшественниками видится весьма смутно[/spoiler]
Про состав я уже объяснила в этом топике. В трансферные игры я не играю - это ты уж сам в себе разберись.
Кстати, о тренере и о декабре месяце. Маур тоже ошибается, как например и конкретно в этом матче. Однако, даже он не построит команду за пару месяцев. Если что, предсезонку я никогда не считала серьёзной базой для построения командных связей.