dzz писал(а):А есть варианты?
Отдай Курта Зуму в Порту, через год стоил бы 50 млн. И в очереди очередные Барса, Челси, Шити и тд.
dzz писал(а):А есть варианты?
evgeni667 писал(а):
Ну серьёзно, 3 удара в створ у Стоука - 3 гола...
В прошлом матче примерно то же самое
Danfielder писал(а):
Чеха бы я сегодня ни в одном мяче не обвинил. Когда показали удар Айрленда из-за ворот, стало понятно, что Чех ни удара не мог видеть из-за Кейхилла, да и траектория у Айрленда просто изумительная получилась. Кстати, второй тоже из под Кейхилла забили, но там вообще без шансов для вратаря. А первый гол - это просто личный позор центральных защитников. Что гол Бардсли, что это. На то рослые ЦЗ и нужны, чтобы при угловых верховые мячи успешно играть, а не стелиться на линии ворот, когда мяч уже в самих воротах.
dzz писал(а):Ну, Давид тоже далеко не самый надежный защитник.
Danfielder писал(а):evgeni667 писал(а):
Ну серьёзно, 3 удара в створ у Стоука - 3 гола...
В прошлом матче примерно то же самое
Чеха бы я сегодня ни в одном мяче не обвинил. Когда показали удар Айрленда из-за ворот, стало понятно, что Чех ни удара не мог видеть из-за Кейхилла, да и траектория у Айрленда просто изумительная получилась. Кстати, второй тоже из под Кейхилла забили, но там вообще без шансов для вратаря. А первый гол - это просто личный позор центральных защитников. Что гол Бардсли, что это. На то рослые ЦЗ и нужны, чтобы при угловых верховые мячи успешно играть, а не стелиться на линии ворот, когда мяч уже в самих воротах.
Jack59rus писал(а):
Не согласен, зачем Чех тогда выходил при угловом, если мяч не выбил? стоял бы на линии отбил бы, вероятнее всего...
dzz писал(а):Первый гол на совести Чеха. Остальные два - нет.
evgeni667 писал(а):По 1-му голу тут случилась небезосновательная волна возмущения, так как на повторе явно виден фэйл Чеха. Стартанул на выход и остановился - это ошибка. Остался бы на ленточке(мяч летел в его зону), пошёл бы до конца - не пропустили бы, думаю.
А по остальным...ну а для чего существуют сэйвы?)
Danfielder писал(а):Когда вратарь пропускает по три в каждом матче -всегда есть его вина. Но если детально. Кого вообще держит Терри на угловом, что каждый раз он оказывается на линии ворот:что в случае с голом О,ши, что с голом Бардсли. Там ведь ворота с пяти-семи метров расстреливают. Сегодня та же фигня была у Кейхилла с Краучем. Каким образом он опекает Крауча, что вынужден уже стелиться под удар, когда должен помешать вообще обработать мяч, принять его, развернуться даже. Когда защитник бросается под удар - это уже показатель того, что он проиграл своему игроку всё остальное. Кейхилл безобразно сыграл при обороне ворот в случае с голом Крауча. Ну и вообще:гол Алтидора, О,Ши, Бардсли и Крауча - это большой привет центральным защитникам. Их словно вовсе не было.
evgeni667 писал(а):waRDen писал(а):Какой бы не был счет в любых матчах, все равно верим и надеемся на лучшее
От тебя это звучит как
Гитлер: "друзья, мне надоело сжигать евреев, теперь я их люблю!"
Danfielder писал(а):И потом - если давать бить по воротам так часто, как это делает "Челси", то любой вратарь начнёт пропускать голы.
Lirium писал(а):Есть мнение, что хоть Маур и тренер поопытнее (ах, Робби "), но от проблем команды далеко не уйдешь. С прошлого года состав не шибко изменился, задачи те же. Так что как бы за пару месяцев стабильную игру не наладишь. Сегодняшнее порашение совсем нелогичное, но и такое бывает. Кажется я не в тему, но предлагаю дать год тренеру на знакомство с командой, нахождение удачных вариантов игры и устранение ошибок, дабы на следующий сезон иметь команду в полном смысле этого слова.
В общем, ошибки игроков, понимание проблемных зон в команде - они на виду, и вместо того чтобы постоянно сыпать соль на рану, нужно запастись пониманием. По мне этот сезон и не обещал быть победным. Он должен стать переломным от простого сборища индивидуумов к созданию дееспособной команды.
Jack59rus писал(а):
Дэн про центральных защитников базара ноль, они дико косячат в последних матчах, но и Чех не без косяка, согласись. И да, ты прав, написав выше, что пара центральных защитников не может провести столько матчей подряд, они устали.
evgeni667 писал(а):Так вот же в чём дело...3 удара в створ - 3 гола)
Danfielder писал(а):Я бы просто выразился так:проблема явно не в игре Чеха, а в игре ЦЗ. С этим же вратарём, но с другим уровнем игры в центре обороны "Челси" спокойно мог бы набрать шесть очков на неделе, пропустив решительно меньше голов. Да и потом, нервозность Чеха, кстати, наверняка вызвана игрой защитников, а не наоборот. Когда тебе с угловых два подряд забивают в предыдущем матче, то в следующем уже начнёшь дёргаться. Играли бы защитники получше, Чех бы наверно тоже себя совсем иначе чувствовал.
Danfielder писал(а):evgeni667 писал(а):По 1-му голу тут случилась небезосновательная волна возмущения, так как на повторе явно виден фэйл Чеха. Стартанул на выход и остановился - это ошибка. Остался бы на ленточке(мяч летел в его зону), пошёл бы до конца - не пропустили бы, думаю.
А по остальным...ну а для чего существуют сэйвы?)
Ну да. Мог бы Чех и получше сыграть, но это не отменяет, что нельзя давать Краучу принимать и бить. А это уже не проблема Чеха. Сэйвы - да. Но оба раза слишком удачно попали. И потом - если давать бить по воротам так часто, как это делает "Челси", то любой вратарь начнёт пропускать голы.