Сток Сити - Челси, АПЛ, 15-й тур, 07.12.2013
Re: Сток Сити - Челси, АПЛ, 15-й тур, 07.12.2013
Chelsea FC / ФК Челси
Андре Шюррле получил травму лодыжки в матче против "Сток Сити", и именно поэтому он был вынужден покинуть поле.
Степень серьезности травмы пока неизвестна.
Андре Шюррле получил травму лодыжки в матче против "Сток Сити", и именно поэтому он был вынужден покинуть поле.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
waRDen писал(а):Где я себе противоречу* Что я до этого считал отрыв, а теперь не буду если завтра Аср победит?
Арс, Арс, Арс.
Ты до этого в каждой матчевой считал. И после завтрашнего матча будешь.
Это не притензия. Просто это так.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
waRDen писал(а):evgeni667 писал(а):Это и есть то, что Маур должен переделать. Тогда, после полностью проведённой работы, кардинального изменения в физических возможностях футболистов и "поставленная игра" появится. У Маура теперь задача не вывести на пик физ. формы пару ключевых игрок, а сразу целую команду, ибо она за последние годы только деградировала.
Только вот нужно это переделывать с помощью 2-3 новых вливаний.
Ну я не сомневался
Всю команду менять что ль?) 2-3 мало чего изменят
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
evgeni667 писал(а):Это и есть то, что Маур должен переделать. Тогда, после полностью проведённой работы, кардинального изменения в физических возможностях футболистов и "поставленная игра" появится. У Маура теперь задача не вывести на пик физ. формы пару ключевых игрок, а сразу целую команду, ибо она за последние годы только деградировала.
Арсенал только Озилом усилился, а поди ж ты, лидирует зараза
В 15 матчах этого сезона «Челси» пропустил 17 голов – на два больше, чем в дебютном для Моуринью чемпионате-2003/04.
Пора умерить пыл.
Пора умерить пыл.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
waRDen писал(а):Chelsea FC / ФК Челси
Шюррле то об этом знает?
funkyjazz писал(а):evgeni667 писал(а):Это и есть то, что Маур должен переделать. Тогда, после полностью проведённой работы, кардинального изменения в физических возможностях футболистов и "поставленная игра" появится. У Маура теперь задача не вывести на пик физ. формы пару ключевых игрок, а сразу целую команду, ибо она за последние годы только деградировала.
Рэмзи может стать Арсенальским Лэмпордом. Если в Рела/Барсу не поедет. Не в тему просто хотел сказать )
BrYaNT писал(а):Арс, Арс, Арс.
Ты до этого в каждой матчевой считал. И после завтрашнего матча будешь.
Это не притензия. Просто это так.
Ну так а как если они лидеры. Были бы мы первые я бы считал наш отрыв от других.
Я еще повторю если "не буду называть клуб" завтра победит этого я уже делать не буду.
И как не считать если терять реальные очки с такими командами это же не куры, мс, скам.
Если я хочу победы в АПЛ как не считать? Мы же не средняк что нам можно закрывать глаза на потерю очей и пофиг на каком мы месте будем, будет ли то 8ое или 15ое.
- Lirium
- Администратор
Orhan писал(а):Варианты есть везде и в защите, и в пзщ, и в нападении....посчитай на каждой позиции минимум +1 игрок, а кэп никогда с Беней не конфликтовал и если бы его Суарес не скосил, то играл бы, как огурчик.
Ведь речь шла о том, что у Бени такой скамейки не было? Так вот при ответе я подразумевала, что сейчас как и тогда в команде нет топ-форварда, нет второго опорника, состав защиты не изменился, только АПЗ стало действительно чуть больше, да и то ни одного вигера. А ты "какую такую" скамейку имел в виду?
-
- Восходящая звезда
evgeni667 писал(а):Всю команду менять что ль?) 2-3 мало чего изменят
Соглашусь, здесь всей командой нужно заниматься. Я бы еще отметил, что нужно заниматься не только физикой, но еще и "психикой". На матчи с более слабыми командами постоянно выходят без должного настроя. Хотя с прямыми конкурентами вроде правильно настраиваются.
Danfielder писал(а):В 15 матчах этого сезона «Челси» пропустил 17 голов – на два больше, чем в дебютном для Моуринью чемпионате-2003/04.
Пора умерить пыл.
Печалит то что мы с каждым матчем пропускаем всё больше и больше. Не нравится мне эта тенденция.
SiD писал(а):Печалит то что мы с каждым матчем пропускаем всё больше и больше. Не нравится мне эта тенденция.
И со стандартов больше всего.
Чет комментариев Моура до сих пор нету.
- Inquisitor
- Новичок
- Настоящее имя: Никита
waRDen писал(а):SiD писал(а):Печалит то что мы с каждым матчем пропускаем всё больше и больше. Не нравится мне эта тенденция.
Глядишь во вкус войдём
waRDen писал(а):SiD писал(а):Печалит то что мы с каждым матчем пропускаем всё больше и больше. Не нравится мне эта тенденция.
Ну стандарты это всегда опасно. Может просто не фарт ? )
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
funkyjazz писал(а):evgeni667 писал(а):Это и есть то, что Маур должен переделать. Тогда, после полностью проведённой работы, кардинального изменения в физических возможностях футболистов и "поставленная игра" появится. У Маура теперь задача не вывести на пик физ. формы пару ключевых игрок, а сразу целую команду, ибо она за последние годы только деградировала.
Всё логично, у них не было временщиков, которым всё равно на то, как команда будет проходить длинную дистанцию и вообще, что с ней будет дальше. Не было потрачено времени на адаптацию к новым требованиям тренера и новым тренировкам. У Венгера уже была команда, с отличной физ. подготовкой, сыгранностью, но не хватало гения, того, кто всю эту скорость и силу трансформирует в эффективность.
SiD писал(а):Ну стандарты это всегда опасно. Может просто не фарт ? )
Не фарт это раз, два. Ну 3-4
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Lirium писал(а):Есть мнение, что хоть Маур и тренер поопытнее (ах, Робби "), но от проблем команды далеко не уйдешь. С прошлого года состав не шибко изменился, задачи те же. Так что как бы за пару месяцев стабильную игру не наладишь. Сегодняшнее порашение совсем нелогичное, но и такое бывает. Кажется я не в тему, но предлагаю дать год тренеру на знакомство с командой, нахождение удачных вариантов игры и устранение ошибок, дабы на следующий сезон иметь команду в полном смысле этого слова.
В общем, ошибки игроков, понимание проблемных зон в команде - они на виду, и вместо того чтобы постоянно сыпать соль на рану, нужно запастись пониманием. По мне этот сезон и не обещал быть победным. Он должен стать переломным от простого сборища индивидуумов к созданию дееспособной команды.
А вот Бене, извините что вспомнил, дали полгода... Итог - финишировали в Лиго Чемпионской четверке и еще ЛЕ выиграли...
Этот сезон может быть победным и не был бы. Просто расстраивает общая картина.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Нужна пресловутая "перестройка", но чтобы провести её качественно - надо вбухать кучу денег. Три года назад дело вроде бы сдвинулось с мертвой точки, но почему-то наши немного помешались на покупке АПЗ...
Последний раз редактировалось dzz 07 дек 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Lirium
- Администратор
waRDen писал(а):Чет комментариев Моура до сих пор нету.
http://www1.skysports.com/watch/video/sports/football/teams/chelsea/9061977/stoke-v-chelsea-mourinho
http://www1.skysports.com/watch/video/sports/football/teams/chelsea/9062561/mourinho-blames-individuals-for-defeat