Francesca писал(а):Takteeq писал(а):А зачем везде подвох искать? он же просто травмирован
А Жозе с прессой всегда резок был...
Нееее, я просто рассуждаю ))) так, чисто гипотетически ))) Правду все равно мы не узнаем ) и поклеп ни на кого не хочется нести. Все они нами любимые ))
Незаменимых нет, все разъемы одинаковы. Хотя, в одном соглашусь, гипотетически жаль (потому что еще ничего не случилось),когда харизматичных игроков, таких как Мата и Луиз, заставляют не по собственной воле, как бы это сказать - "переобуваться", вот..Тем более это же не просто нахлебники с крутым нравом, которых надо осаживать, Хуан так вообще безобиден.. Это Люди которые с первых минут в синих футболках начали многое доказывать, в том числе и преданность и выкладку в полном объеме. Если и строить команду, то именно вокруг личностей, это же не армия - есть приказа, значит выполняй. Это игра, а какой бы она была, если бы всех по одной модели выстраивать. Вот лично я считаю Оскара средним футболистом, без изюменки, просто старательный бразил, таких много. Такой вот бразильский солдат..
А Пока Маур наш тренер, это главная звезда и главная Личность, и все эти разговоры бесполезны, хотя на самом деле именно имидж Моуриньо пошатнулся немного с его приходом обратно к нам, а еще больше по результатам его работы, кстати правильно сказал Гутцайт - Челси это та команда, которая не потеряла очки там где не нужно, а наоборот - набрала.
А это уже не тот Маур,это тот Маур у которого уже что-то да не получилось, и пошел на понижение, Реал - Челси всё таки, это понижение в классе, где он ищет в первую очередь себя ( не знаю прежнего или нового какого-то), вот.. А важнейшим критерием в поисках конечно же являются сложные решения, усадить Мату - сложное решение, но в этом случае это двойная мотивация в обе стороны, плюс это мотивация остальным атакующим игрокам, что если конкуренция между этими двумя, значит есть место для борьбы за место на флангах. Луис - Кейхилл тоже самое, едиственное Коулу мне кажется немного пофиг что вместо него Аспи играет, да оно и к лучшему. Но Челси команда с характером, но если вспомнить все матчи в этом сезоне, из них 3 - будут яркими Бавария,МС и вот Сандерлэнд, остальное что то не ясное, да и в этих ярких матчах все было оч не однозначно. Но вернемся к остаткам бренда "Моуриньо" - гандикап по времени на реализацию себя у нас у него будет большой, без сомнения. Тем более не смотря на неоднозначность результаты не плохие, тем более кто бы что не говорил - Арсенал отскочит в самое ближайшее время. В общем интересно будет за этим все смотреть