Демба Ба

bayliner
Первая команда

Re: Демба Ба

Непрочитанное сообщение bayliner »

Philipp_Creator писал(а):
Снегурка писал(а):пусть выходит Торро (5 или 6 матче подряд)...чтобы стало ясно всем и каждому, что осталось от суперстрайкера.. -_-

уже проходили) если серьезно, то вот чем мне Моу всегда импонировал, нет вот этого ожидания чуда, сразу берет и меняет. не готов играть , хуже конкурента садись на лавку. думаю и Торро сядет пока форму не наберет во всяком случае которая до травмы была.

Набрать ее можно только играя в основе. Я уверен, что ФТ будет в основе в след. матче. В прошлом он просто не забил, но давил на защиту круто. А это тоже сказывается на соперниках. Ба - какой-то не давящий форвард. Ну где-то подставит ногу, заткнет голешник (изредка!) и на том вся польза от него заканчивается. В итоге пользы мало. Потому и не играет. А Торрес одним своим присутствием давит на мозги защитникам. Кроме того, ФТ и зоны освобождает и в подыгрыше хорош и пасы у него отличные. Ну просто он уже не тот, что был в первые годы в колбасном цеху. Надо это принять и ловить позитив в том, что он сейчас выдает. И вообще, в Челси прилично играл лишь один форвард - ДД и то, потому, что на нем строилась игра и при этом он далек был от постоянной стабильности. Мог и пол-сезона отдохнуть.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

bayliner писал(а):
Снегурка писал(а):ну нет..пусть выходит Торро (5 или 6 матче подряд)...чтобы стало ясно всем и каждому, что осталось от суперстрайкера.. -_-

Уй как Ирина ждет провала Торро! А то, не приведи Господь, покусится Федя на синие лавры Дидье. ;)

Не смешите.
Торрес, со всем этим заработанным отрицательным багажом, уже никогда не сможет "покусится" на лавры Дидье.
Так что ваш "камешек" мимо :)
CFC
Снегурка
Легенда

...и если кто-то и ждёт провала, то думаю это вы, Валерий..))
И вам то конечно не понять, когда обидно, что за твой любимый клуб играет...вот такой форвард как Торро..с которого все ржут...
CFC
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Снегурка писал(а):Не смешите.
Торрес, со всем этим заработанным отрицательным багажом, уже никогда не сможет "покусится" на лавры Дидье.

Торресу и на лавры Калу покуситься сложновато)
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

bayliner писал(а):
Уй как Ирина ждет провала Торро! А то, не приведи Господь, покусится Федя на синие лавры Дидье. ;)

Скажите пожалуйста, а вы будете над всеми нами дураками смеяться, когда это произойдет, и Торро начнет мячи пачками класть в ворота разнообразных соперников? Мол "я ж вам говорил, а вы не верили"?
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Daxy писал(а):
Снегурка писал(а):Не смешите.

Торресу и на лавры Калу покуситься сложновато)

Есть только один человек в АПЛ, которой может покуситься и на Калу и на Ивановича ....он вообще любит это дело :)
Торро пытается найти себя в царапках :)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

bayliner писал(а):
Набрать ее можно только играя в основе. Я уверен, что ФТ будет в основе в след. матче. В прошлом он просто не забил, но давил на защиту круто. А это тоже сказывается на соперниках. Ба - какой-то не давящий форвард. Ну где-то подставит ногу, заткнет голешник (изредка!) и на том вся польза от него заканчивается. В итоге пользы мало. Потому и не играет. А Торрес одним своим присутствием давит на мозги защитникам. Кроме того, ФТ и зоны освобождает и в подыгрыше хорош и пасы у него отличные. Ну просто он уже не тот, что был в первые годы в колбасном цеху. Надо это принять и ловить позитив в том, что он сейчас выдает. И вообще, в Челси прилично играл лишь один форвард - ДД и то, потому, что на нем строилась игра и при этом он далек был от постоянной стабильности. Мог и пол-сезона отдохнуть.

возможно разочарую, но давление они оказывают фактически одинаковое, а не играет Ба по другим причинам. Моу сейчас создает определенную модель игры,на ее формировании Ба это форвард который будет путать карты немного, возвращать Челси к навесам и забросам, а игра должна строится немного на другом. пасы к слову у Ба не хуже и зоны он освобождает тоже хорошо.
то что строилась игра на ДД это скажем так несколько не правда. ну и в общем я с твоим постом как обычно не согласен.)
Оби-Ван великий наставник
bayliner
Первая команда

Снегурка писал(а):...и если кто-то и ждёт провала, то думаю это вы, Валерий..))
И вам то конечно не понять, когда обидно, что за твой любимый клуб играет...вот такой форвард как Торро..с которого все ржут...

При всем уважении... Ирина, что-то вы себе напредставляли уж очень фаталистичного. Я буду только рад, если брутальный Торро будет рвать защитные редуты всяких там Швайнштангеров где в ЛЧ, поближе к финалу (про финал не заикаюсь).

А вот вы хотите, что он провалился и его поперли куда-нибудь. Кстати, как хорошо, что Руни вкурил что его ждет в Челси и взял крен назад. Мог бы вместе с Матой и Луизом проходить чистилище на скамье в Челси. А так сохранили классного страйкера для АПЛ, для интриги.

Не верю я, что у Маура хоть кто-то заиграет из форвардов, даже в Торреса не верю, а так, чуток надеюсь. И вообще, как мне кажется, в Челси большинство неветеранов уже как-то подустали от Маура, его постоянного давления. В Реале это на третий год случилось, тут, я думаю, уже начинает сказываться. И не я один такой точки зрения придерживаюсь.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
bayliner
Первая команда

Philipp_Creator писал(а): ну и в общем я с твоим постом как обычно не согласен.)

Вот здорово! Хоть есть такие форумчане, которые с тобой не согласны (причем систематически), а говорить и обсуждать приятно. Когда согласны - это скучище. Говорят, что истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема!
bayliner
Первая команда

Shaft писал(а):
bayliner писал(а):

Скажите пожалуйста, а вы будете над всеми нами дураками смеяться, когда это произойдет, и Торро начнет мячи пачками класть в ворота разнообразных соперников? Мол "я ж вам говорил, а вы не верили"?

Разве можно над дураками смеяться? Это даже в старину считалось большим грехом! Так что смеяться нет, не буду.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

очень жаль, вы уже в шаге от развязки этой великолепной ситуации. Уже буквально вот вот.
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

popcorn_and_soda:
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Снегурка
Легенда

FanChelseaDV писал(а):popcorn_and_soda:

зря с попкорном уселся..))
кина не будет.. :biggrin1:
CFC
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

bayliner писал(а):Уй как Ирина ждет провала Торро! А то, не приведи Господь, покусится Федя на синие лавры Дидье. ;)

Никто не ждет провала Торреса. Потому что абсолютно всё время его пребывания - провал. Его переход - провал. Ждать от него можно подъема, прогресса, но никак не провала.
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Darvil писал(а):
bayliner писал(а):Уй как Ирина ждет провала Торро! А то, не приведи Господь, покусится Федя на синие лавры Дидье. ;)

Никто не ждет провала Торреса. Потому что абсолютно всё время его пребывания - провал. Его переход - провал. Ждать от него можно подъема, прогресса, но никак не провала.

я лично жду его продажи, пусть лучше кто нибудь из академии будет 10-15 минут получать
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

придешь в тему Дембы... но и тут Торрес...бедный Федька... :facepalm:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Маруся писал(а):придешь в тему Дембы... но и тут Торрес...бедный Федька... :facepalm:

Скоро богатым будет. Бизнес свой, все дела. Будет расширятся, открывать новые фитнесс-центры. Ах, ну ещё играть в Челси, за 100тыщ+ зарплату в неделю, ну так, чтобы форму не потерять, побегал чуток там, попрыгал, размялся. Пару раз по воротам ударил, ожидаемо мимо. Хорошо будет жить Федька. Чтобы всем так жилось.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

пару моментов запорол сегодня
Оби-Ван великий наставник
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Philipp_Creator писал(а):пару моментов запорол сегодня

Главно один затолкал корявенький...а то со второго вышли бы
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Вчера у Джексона Мартинеза был похожий момент, но он не промахнулся а попал в перекладину.
Feel the difference! :biggrin1:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»