Демба Ба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Восходящая звезда
Re: Демба Ба
Судя по всему, карьере Ба в "Челси" подходит конец. Уход Дембы напрямую зависит от покупки нового форварда. Кандидатуры потенциального новичка (а я не сомневаюсь, что таковой либо зимой, либо летом будет) можно и обсудить. Лукаку пока не в счет.
-
- Первая команда
Vladislav писал(а):Судя по всему, карьере Ба в "Челси" подходит конец. Уход Дембы напрямую зависит от покупки нового форварда. Кандидатуры потенциального новичка (а я не сомневаюсь, что таковой либо зимой, либо летом будет) можно и обсудить. Лукаку пока не в счет.
Жаль. Покладистый молодой человек. А чего бы его снова в Ньюкасл не вернуть?
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
-
- Восходящая звезда
bayliner писал(а):
Жаль. Покладистый молодой человек. А чего бы его снова в Ньюкасл не вернуть?
Мне тоже Ба нравится. Хорош в силовой борьбе, очень гибок и умел с мячом, да и в АПЛ он в числе лучших бомбардиров за последние три года. Но вот в "Челси" не срослось, а казалось, что будет иначе. Скорее всего, мусульманин Демба поедет в Турцию.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Снегурка писал(а):«Валенсия» готова предложить 7 миллионов фунтов за Демба Ба
http://www.sports.ru/football/154104517.html
Сенегальский форвард «Челси» Демба Ба попал в сферу интересов «Валенсии».
«Валенсия» готова предложить в зимнее трансферное окно 7 миллионов фунтов за 28-летнего нападающего.
Ба провел 5 матчей во всех турнирах за «Челси» в этом сезоне и отдал одну голевую передачу.
Ба темная лошадка Челси....про него вообще ничего не пишут кажется.
Неужели тренер не хочет видеть его в клубе?
Вроде неплохой такой нападающий....вообще непонятно мне лично.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Снегурка
- Легенда
http://www.standard.co.uk/sport/football/chelsea-need-bullyboy-demba-ba-when-the-going-gets-tough-8977332.html
По мнению журналиста, Челси требуется спец.нападающий в тех ситуациях, когда команда не нашла свою игру, и нужен центр.форвард умеющий продавить и забить. И хорошо понимающий игру с длинными подачами.
Ба, по мнению Ивановича такой..даже более того - очень похож на Дрогба.
По мнению журналиста, Челси требуется спец.нападающий в тех ситуациях, когда команда не нашла свою игру, и нужен центр.форвард умеющий продавить и забить. И хорошо понимающий игру с длинными подачами.
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Снегурка писал(а):http://www.standard.co.uk/sport/football/chelsea-need-bullyboy-demba-ba-when-the-going-gets-tough-8977332.html
ну в целом так и есть. Ба как раз такой, ему бы еще реализацию подтянуть, тогда точно ни куда бы не продали
Оби-Ван великий наставник
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Если бы доверяли в старте играть хоть через раз/два то думаю мог и подтянуть. Сидя на лавке уверенности не обретешь.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Старый киргиз писал(а):Если бы доверяли в старте играть хоть через раз/два то думаю мог и подтянуть. Сидя на лавке уверенности не обретешь.
я тоже так думал, но видно и по прошлым играм и сейчас и сорок кое какие матчи пересматривал, понял, что у него это извечная тема. да он может забить один два гола в матче, но в тоже самое время он и легко может пороть все моменты которые будут. по этому как основной не потащит, но для изменения рисунка игры как раз то что нужно, вышел дал команде еще один шанс отыграться или просто ротация.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Нормально же играет Ба
Не отлично, но и не Торрес
Надеюсь Этогхо Маур не выпустит против Стоука в старте и Ба получит шанс
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
funkyjazz писал(а):Нормально же играет Ба
я думаю Моу на него вообще не рассчитывает и не зависимо от того как он будет играть все равно он просто будет отбывать номер
- Снегурка
- Легенда
Предположу, что выбор Торреса это необходимость показать всем и каждому что он из себя представляет...чтобы не было потом - а он де не играл, и вот был бы Торро в основе мы бы...и т.д.
В конце сезона Маур может уже поставить вопрос с этой позицией ребром.
А с Ба в принципе давно уже всё ясно, вполне себе добротный форвард, но, конечно же, не номер один в топ-клубе.
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Снегурка писал(а):А с Ба в принципе давно уже всё ясно, вполне себе добротный форвард, но, конечно же, не номер один в топ-клубе.
И это при минимум практике, а если его почаще выпускать? Так он вообще может показать ту ещё игру!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
Francesca писал(а):Снегурка писал(а):А с Ба в принципе давно уже всё ясно, вполне себе добротный форвард, но, конечно же, не номер один в топ-клубе.
И это при минимум практике, а если его почаще выпускать? Так он вообще может показать ту ещё игру!!
не факт
CFC
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Снегурка писал(а):Предположу, что выбор Торреса это необходимость показать всем и каждому что он из себя представляет...чтобы не было потом - а он де не играл, и вот был бы Торро в основе мы бы...и т.д.
В конце сезона Маур может уже поставить вопрос с этой позицией ребром.
А с Ба в принципе давно уже всё ясно, вполне себе добротный форвард, но, конечно же, не номер один в топ-клубе.
Так-то Мауру всегда было пофиг на доказательства очевидного для него, и неочевидного (но не в этом случае) для остальных.
Торрес матч с МС неплохо отбегал. Спишут на травму и будет дальше играть. Как я уже устал от него
С Ба то ясно, но с тем же Торресом и Этоо не менее яснее. По игре не скажу, что у них есть преимущество перед Ба
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Снегурка писал(а):не факт
ничего не может быть фактом, пока не увидим в реальности ) А если не дадут ему шанс, так и вообще никогда не убедимся в этом (((
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
думаю в следующем матче как раз Ба и выйдет в основе, а Этоо с замены. заслужил Демба.
- Снегурка
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):funkyjazz писал(а):Нормально же играет Ба
думаю в следующем матче как раз Ба и выйдет в основе, а Этоо с замены. заслужил Демба.
ну нет..пусть выходит Торро (5 или 6 матче подряд)...чтобы стало ясно всем и каждому, что осталось от суперстрайкера..
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Снегурка писал(а):пусть выходит Торро (5 или 6 матче подряд)...чтобы стало ясно всем и каждому, что осталось от суперстрайкера..
уже проходили) если серьезно, то вот чем мне Моу всегда импонировал, нет вот этого ожидания чуда, сразу берет и меняет. не готов играть , хуже конкурента садись на лавку. думаю и Торро сядет пока форму не наберет во всяком случае которая до травмы была.
-
- Первая команда
Снегурка писал(а):ну нет..пусть выходит Торро (5 или 6 матче подряд)...чтобы стало ясно всем и каждому, что осталось от суперстрайкера..
Уй как Ирина ждет провала Торро! А то, не приведи Господь, покусится Федя на синие лавры Дидье.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!