Takteeq писал(а):Да мне кажется что самому Торресу как то безразлично всё уже, какая аморфность в нем чаще просматривается чем все остальное.
Амёб обыкновенный?
Takteeq писал(а):Да мне кажется что самому Торресу как то безразлично всё уже, какая аморфность в нем чаще просматривается чем все остальное.
Старый киргиз писал(а):Эхх, а Мату то испортили, совсем не тот, что раньше. Всю игру наблюдал за Виллианом. Вроде бы картину и не портит, но и ничего выдающегося, можно было бы и не перехватывать у кур его. Опять кдб не у дел, уйдет ведь, а жаль.
Старый киргиз писал(а):Эхх, а Мату то испортили, совсем не тот, что раньше.
Старый киргиз писал(а):Эхх, а Мату то испортили, совсем не тот, что раньше.
dzz писал(а):Амёб обыкновенный?
Takteeq писал(а):Хоть я его в каждом матче стараюсь персофанить,но когда губятся супер забросы Лэмпарда - не простительно
Philipp_Creator писал(а):Старый киргиз писал(а):Эхх, а Мату то испортили, совсем не тот, что раньше. Всю игру наблюдал за Виллианом. Вроде бы картину и не портит, но и ничего выдающегося, можно было бы и не перехватывать у кур его. Опять кдб не у дел, уйдет ведь, а жаль.
в декабре rl, думаю получит пару возможностей, если упустит то пусть едет в аренду.
Sania писал(а):Он вообще периодически впадает в меланхолию - плохое качество для форварда, елки-палки
dzz писал(а):Takteeq писал(а):Хоть я его в каждом матче стараюсь персофанить,но когда губятся супер забросы Лэмпарда - не простительно
В касание, через пол поля, точно на Торреса, эх... Какой был бы ассист!
Dennis_Wise писал(а):Мата после удара Доссены был не тот. До этого играл на уровне.
SiD писал(а):Олег
Тебя оставлять в списках "Угадайки" ?
Если я не ошибаюсь, у тебя как раз сегодня был 10-ый тур подряд без каких либо действий!
Megapikal писал(а):Щас глянул программу,матч со Стоком НТВшники не покажут в прямом эфире
dzz писал(а):SiD писал(а):Олег
Тебя оставлять в списках "Угадайки" ?
Если я не ошибаюсь, у тебя как раз сегодня был 10-ый тур подряд без каких либо действий!
Не оставлять. Я об этом где-то два месяца назад просил, т.к. времени на форум совсем нету.