Jack59rus писал(а):Крамник писал(а):именно на этот матч я не советую вам ставить на проигрыш Челси. Ставьте лучше Челси больше 1.5.
Я бы не рискнул тотал больше 1.5 на всю игру то ставить, а вы о Челси...
ну я жду 2-0 или 3-0 в нашу пользу.
Jack59rus писал(а):Крамник писал(а):именно на этот матч я не советую вам ставить на проигрыш Челси. Ставьте лучше Челси больше 1.5.
Я бы не рискнул тотал больше 1.5 на всю игру то ставить, а вы о Челси...
Megapikal писал(а):Как всегда когда лидер побеждает Челси обязательно оступится,так что сильно не надеюсь на победу
Крамник писал(а):Megapikal писал(а):Как всегда когда лидер побеждает Челси обязательно оступится,так что сильно не надеюсь на победу
как можно не верить в свою команду? Ну я понимаю там игры с МЮ, Ливерпулем, Барселоной. Но бояться от Сотона? Их только разгром ждет.
alebu писал(а):Я не говорю про боязнь Сотона. Я говорю об уважении к противнику и констатирую факт, что Челси сейчас никто не боится, начиная от МЮ с МС и заканчивая Кардиффом.
И предостерегаю от шапкозакидательских настроений , типа 4-0 вынесем. Достаточно посмотреть на статистику Сотона в этом сезоне
true_blood писал(а):sports.ru и whoscored.com в своих превью делают ставку на атакующий треугольник Оскар- Мата- Азар.
Неожиданно ...
boystart писал(а):true_blood писал(а):sports.ru и whoscored.com в своих превью делают ставку на атакующий треугольник Оскар- Мата- Азар.
Неожиданно ...
Не знаю как Маур,но я бы поставил такой состав - Чех, Аспи-Терри-Кейхилл-Коул, Эсс - Микел (и дал бы отдых Рамиресу), Азар - Мата - Шюррле (дал бы отдых Оскару), Торрес.
JimmyFloyd писал(а):Эссьен в стартовом составе, говорит Канди.
Снегурка писал(а):упс..его кто-нить ставил в Угадайке, любопытно? ))