Dennis_Wise писал(а):Не совсем правильно меня понял. КДБ может и сыграл слабее своих возможностей, но... тут я не сторонник подхода Моуринью, когда такой игрок просто убирается из состава. Причем убирается жестко, без вариантов и с публичным покаранием (Жозе публично заявил о плохих результатах Кевина). Это может сломать молодого игрока.
Твои опасения обоснованны, я бы их сам разделял, не прочитав парочку интервью Кевина. Парень очень уверен в себе, сам признал свою ошибку. Думаю, Жозе понимает с кем можно так поступить, а с кем нет. Слабый сломается - сильный воспротивиться, еще больше стараясь. С Матой и Луизом аналогичная история . Это к примеру о любимых яйцах. Накосячил - неси ответственность. Жозе поблажки никто делать не будет. Молодая команда, не молодая, проиграл - отвечай по полной.
У Жозе есть любимые яйца, их которых он готовит вкусный омлет.
Согласен, такое впечатление может сложится. Ты тут недавно писал в трансферах, что Лэмпарда некем заменить. Ну думаю, ща докажу ему, что вариантов много, футболисты качественные у нас в запасе, Лэмпс может и присесть если че. Поднял стату - ничего подобного. Лэмпард так часто играет не потому, что любимое яйцо, а просто потому, что он лучше. Не только в атаке, но еще и в том, на что Жозе делает особый упор - оборона. Лучше Микела и Рамы по кол-ву отборов. А по player influence никто даже рядом с ним не стоит.
Вангую - скоро Азар окажется нелюбимым яйцом, если играть лучше не станет.