Маруся писал(а):Это самое ужасное в этом выезде: три дня с командой, три дня вид потерянного Хуана, финальным аккордом - пренебрежение фанов. Ира права. Похоже, скоро он будет в другом клубе.
Привет! реально все так плохо у него? Вроде же тренер доволен его тренировками и самоотдачей во время тренировок.....
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Маруся писал(а):Это самое ужасное в этом выезде: три дня с командой, три дня вид потерянного Хуана, финальным аккордом - пренебрежение фанов. Ира права. Похоже, скоро он будет в другом клубе.
я тоже, хоть и являюсь фаном Хуана и больше всего хочу видеть его у нас в клубе, понимаю. что ему надо уходить, ради самого себя. Тут уж свои фанатские желания убираешь подальше и думаешь только о том. чтоб ЕМУ было хорошо. Каждый раз ему кричу - Уходи, Хуан!! Уходи!!! Не губи себя, а то на ЧМ мы тебя не увидим
ну, ничего...Мата сильный человек. Это всего лишь небольшой неприятный эпизод в его жизни. Проходя трудности, мы становимся ещё сильнее. В жизни бывает всякое. Главное, чтоб Мата принял такое решение, которое поможет ему в дальнейшем.
А Аспи, кстати, может и правда мегакрут, только на вид такой скромняга, обаяшка ... Вон он как место в составе себе "выгрыз" Фиг теперь отдаст кому. Даже в провальном матче отмечается как далеко не худший
Судя по нашему форуму Мату любят многие, он суперпозитивный человек, поэтому у него все будет хорошо. А я до последнего буду верить, что это хорошо будет в Челси
Maroshshka писал(а):Судя по нашему форуму Мату любят многие, он суперпозитивный человек, поэтому у него все будет хорошо. А я до последнего буду верить, что это хорошо будет в Челси
Я не собираюсь убеждать кого-то в обратном. Я обожаю Матусю. И верить никому не запрещаю. Пишу, что вижу. Могу не писать.
Maroshshka писал(а):Судя по нашему форуму Мату любят многие, он суперпозитивный человек, поэтому у него все будет хорошо. А я до последнего буду верить, что это хорошо будет в Челси
и я тоже!!! мне кажется для многих он стал членом семьи Челси. так что никакого другого клуба для него не представляю
и я тоже!!! мне кажется для многих он стал членом семьи Челси. так что никакого другого клуба для него не представляю
Маруся писал(а): лавка круче, да...и кубок лиги...
Буду рада ошибиться
я будущее не читаю-это к маро. но вариантов много: мата игрой доказывает свою пользу команде и жозе делает его основным, травма оскара и жозе приходится ставить мату, и хуан опять лучший, тренера меняют и новый тренер снова делает ставку на матиньо. с ромкой нельзя исключать никакие варианты, сама знаешь