Хуан Мата

Miro
На скамейке

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение Miro »

Маразм крепчает - Мата, Луис, КДБ, Лукаку, Мозес - не нужны, а нужен ЭтоО и еще пару игроков преклонного возраста, но дорогих.. А для полного счатья Мауру нужен Рональду или Фалькао. Короче идея - всё порушить и накупить подороже на пару сезонов а там свалить, что и делалось им в прежнюю эпоху.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Miro писал(а):Маразм крепчает - Мата, Луис, КДБ, Лукаку, Мозес - не нужны, а нужен ЭтоО и еще пару игроков преклонного возраста, но дорогих.. А для полного счатья Мауру нужен Рональду или Фалькао. Короче идея - всё порушить и накупить подороже на пару сезонов а там свалить, что и делалось им в прежнюю эпоху.

Одни наветы на Маура в этом вашем комментарии..уж простите ))

Нужны или не нужны конкретно эти игроки точно знать мы не можем..пока только слухи прессы.
Если не нужны, что же причин "ненужности" может быть десятки.

Этоо дорогой игрок? С какого перепуга? Он пришёл в Челс бесплатно, и на невысокую ставку..возраст "преклонный", ну это да, но Маур его и не позиционирует по-моему как нашу основную атакующую силу в будущем, но и в этом сезоне тоже....как для подмены Этоо хорош.

Про Рональду не припомню слухов, про Фалькао были. А почему нет? Молодой топ-форвард, дорого? Ну тык всегда надо платить за хороший "товар". :)

Идея - "всё порушить и накупить на пару сезонов а потом свалить как это уже было"....вы точно за Челс с 2004 года наблюдаете? ))
Та команда построенная Мауром, тот костяк выстоял и выиграл кучу трофеев за много лет....))
CFC
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

да, все идет к тому, что Мата уйдет от нас. И я тоже за то, чтоб ушел. Больно видеть его на банке... очень больно. И так он может и на Чемпионат мира не попасть. А это для него совсем страшно. Скрепя сердце, надо отпустить его... только бы ему было хорошо ((((
Моу гнет свою линию, восхваляет данные Оскара. Он с самого начала был нацелен на него, ещё до того, как он увидел его в деле...
надеюсь, что зимой Мата найдет новую команду и покажет класс!!

Снегурка писал(а): Маур его и не позиционирует по-моему как нашу основную атакующую силу в будущем, но и в этом сезоне тоже....как для подмены Этоо хорош.

да уж, хорош.. особенно в последнем матче ))))
может быть он и разыграется, что полезно для Челси... но сейчас.... только голкиперов обкрадывать и не разучился :biggrin1:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Если Мату продадут я признаю тогда что Челси - команда, которая наиболее хреново ведет трансферные дела. Старриджа - продать, не нужен. Лукаку - хрень, отдать на практику. Остаться с Торро и Это О, не даватьи грать Ба - точно! вот так и сделаем это будет самое крутое решение! Мата - хреновый футболист, он что-то там не умеет - выкинуть.

Гениально.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Возможен ли вариант, при котором Моу найдет место на поле и Мате и Оскару ? Если да, то стоит остаться, если нет, то следует уйти
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

true_blood писал(а):Возможен ли вариант, при котором Моу найдет место на поле и Мате и Оскару ? Если да, то стоит остаться, если нет, то следует уйти

но и Оскар играть без замен не сможет, в таком случае нужно оставлять КДБ (тем более Моу начал пробовать 4-3-3), или же периодически будем видеть в центре Азара/Виллиана.
true_blood
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
true_blood писал(а):Возможен ли вариант, при котором Моу найдет место на поле и Мате и Оскару ? Если да, то стоит остаться, если нет, то следует уйти

но и Оскар играть без замен не сможет, в таком случае нужно оставлять КДБ (тем более Моу начал пробовать 4-3-3), или же периодически будем видеть в центре Азара/Виллиана.

Согласен. КДБ тогда уж. Мата на роль сменщика Оскару и дико и странно одновременно
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Изображение
Jose-Juan: Останется только Jose?
А куда уйдет лучший игрок последних сезонов?
Замариновать на банке не получится, конкурентам продавать нельзя, что же делать с Juan?
true_blood
Легенда

На Boxing Day себя проявит. Там много матчей. У всех будет возможность
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Как больно смотреть на Мату. Еще недавно фаны визжали при виде его и никто не реагировал на Аспи, а теперь все виснут на Аспи, Мата проходит незамеченным. Он притормозил, чтобы дать автографы и никто не попросил. У меня слезы невернулись. На него смотреть больно, вообще никакой :( :(
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Снегурка
Легенда

Маруся писал(а):Как больно смотреть на Мату. Еще недавно фаны визжали при виде его и никто не реагировал на Аспи, а теперь все виснут на Аспи, Мата проходит незамеченным. Он притормозил, чтобы дать автографы и никто не попросил. У меня слезы невернулись. На него смотреть больно, вообще никакой :( :(

:(
CFC
Снегурка
Легенда

Странно..Аспи с каких пор мегазвездой стал? O_o
CFC
Francesca
Модератор

Маруся писал(а):Как больно смотреть на Мату. Еще недавно фаны визжали при виде его и никто не реагировал на Аспи, а теперь все виснут на Аспи, Мата проходит незамеченным. Он притормозил, чтобы дать автографы и никто не попросил. У меня слезы невернулись. На него смотреть больно, вообще никакой :( :(

какие-то странные болельщики... мне такое вообще не понятно. Если ты преданный болельщик, так ты всегда будешь со своим кумиром *если так можно сказать*, в каком бы он состоянии не находился.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Болельщики неблагодарны часто, новая любовь убивает старую
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Francesca писал(а):

какие-то странные болельщики... мне такое вообще не понятно. Если ты преданный болельщик, так ты всегда будешь со своим кумиром *если так можно сказать*, в каком бы он состоянии не находился.

Я написала, что видела. Я видела его глаза. До сих пор сердце болит. От поражения было неприятно, но от вида Маты просто боль...
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Невыносимая несправедливость Т_Т Хуан тенью ходит, такой убитый (-_-)"
кажется с Моу у Маты нет шансов((
Francesca
Модератор

Маруся писал(а):Болельщики неблагодарны часто, новая любовь убивает старую

мне такое не понятно ((( я наоборот считаю, что этого не может быть. Взять настоящих фанов Торро - они ДО СИХ ПОР в него верят и считают его лучшим!!!
Francesca
Модератор

Маруся писал(а):Я написала, что видела. Я видела его глаза. До сих пор сердце болит. От поражения было неприятно, но от вида Маты просто боль...

Так я ж верю... просто не могу такое понять. Люди всегда такие.. сначала кричат "Осанна", через некоторое время "Распни" :(
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

У глоров быстро меняются кумиры :( Если и с Сотоном выйдет нулевой Оскар я потихоньку начну ненавидеть Моура :blue_monster: Мата был единственный кем я гордился(старая гвардия не в счет) так Моур и это хочет отнять,за Мату не кого не прощу :bludgeon:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Это самое ужасное в этом выезде: три дня с командой, три дня вид потерянного Хуана, финальным аккордом - пренебрежение фанов. Ира права. Похоже, скоро он будет в другом клубе.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»