Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
Wayne

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение Wayne »

true_blood писал(а):Возьмем, например, Декстера. Герой или антигерой (?)

Если бы не "кодекс" - то был бы антигерой однозначно.
А так - вполне молодец! :yes:
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

[spoiler]Изображение[/spoiler]
-_-
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Jack59rus

картинка смешная, но там мат.. :doubt: в общем запихнула в спойлер ))
CFC
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

evgeni667 писал(а):Очень часто их сейчас сравнивают. Какой сериал лучше, "Игра престолов" или "Во все тяжкие"?

Интересная тема - пожалуй действительно два самых качественных сериала за последнее время:)

Но мой голос однозначно за "Тяжкие" ;) Просто...наверное просто "Престолы" для меня сказка... и это не плохо - я люблю сказки...но то,что поднимается в этом сериале мне не близко - мне не близки проблемы с драконами,одичалыми или разделением трона и тд :) Поэтому "Престолы" я просто смотрю как хороший,качественный проект...а "Тяжкие", помимо этого, я пропускаю через себя... их проблемы мне ближе, им я больше сопереживаю...

Пожалуй больше ничего добавлять не буду, так как боюсь, что защищая "Тяжкие" могу обидеть "Престолы", а для меня это тоже шикарный проект ;) Для меня это просто сериалы "с разных полок" - оба продуманные и качественные, но абсолютно разные...
What if you're right and they're wrong
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Laska писал(а):
evgeni667 писал(а):Очень часто их сейчас сравнивают. Какой сериал лучше, "Игра престолов" или "Во все тяжкие"?

Интересная тема - пожалуй действительно два самых качественных сериала за последнее время:)

Но мой голос однозначно за "Тяжкие" ;) Просто...наверное просто "Престолы" для меня сказка... и это не плохо - я люблю сказки...но то,что поднимается в этом сериале мне не близко - мне не близки проблемы с драконами,одичалыми или разделением трона и тд :) Поэтому "Престолы" я просто смотрю как хороший,качественный проект...а "Тяжкие", помимо этого, я пропускаю через себя... их проблемы мне ближе, им я больше сопереживаю...

Пожалуй больше ничего добавлять не буду, так как боюсь, что защищая "Тяжкие" могу обидеть "Престолы", а для меня это тоже шикарный проект ;) Для меня это просто сериалы "с разных полок" - оба продуманные и качественные, но абсолютно разные...

Чисто как драма для меня на 1-ом месте тяжкие. В престолах больше безбашенный шок, чем драма. Причём безбашенный в прямом смысле)

Но вот опять же, как можно желать своему мужу снова заболеть раком из-за какой-то фигни? :facepalm:
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

evgeni667 писал(а):Чисто как драма для меня на 1-ом месте тяжкие. В престолах больше безбашенный шок, чем драма.
Но вот опять же, как можно желать своему мужу снова заболеть раком из-за какой-то фигни? :facepalm:

Может быть здесь действительно голос за тот или иной сериал зависит от того какой жанр тебе в принципе ближе... :puzzled: :)
Ну,а насчет взаимоотношений между Уолтером и семьей....ну, знаешь,это то,что больше всего бесило меня весь сериал - я тоже не понимала почему это их так сильно задело и обидело....я тоже не понимала как можно так возненавидеть родного тебе человека...но, во первых я нашла людей, которые глядя сериал, это понимали, да и сама для себя поняла(особенно последний сезон расставил все по своим местам), что как раз-таки в утопическом и желанном мире близкие должны нас понимать и принимать любыми...в жизни же чаще как раз берут верх личные переживания,эмоции,обиды...и хоть сто раз повтори себе, что ты должен все простить и принять, ведь ты вроде любишь человека....но иногда ты уже просто не можешь этого сделать из-за своего эго...можно взять истории многих знаменитых людей от которых в тот или иной момент отворачивались близкие и они становились одинокими...поэтому для меня это не перебор..это наоборот печальная правда...это тот самый реализм, который так нравится мне в этом сериале...люди не будут постоянно тебя любить независимо от того, что ты делаешь, даже если они тебе самые родные....и мне кажется,это вполне себе неплохая мораль, которую несет сериал...

Просто наверное пока никто из нас не сделал в своей жизни какого-то поступка, который стал бы для кого-то из наших близких тем самым пределом...и надеюсь до этого и не дойдет ;) а если вдарится в эмоции,то конечно все это бесило во время сериала ;)
What if you're right and they're wrong
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Первое, что надо было сделать Уолтеру Уайту (ну, может и второе), это положить в ванну всю свою семью включая шурина и всех его знакомых и залить кислотой в доме Джесси.
...и набарыжил себе Уолтер три вагона денег, вылечился от рака, живет на Беверли Хиллз. Все счастливы. Конец.

Как меня бесят все эти семейные разборки по ходу фильма. Скайлер это олицетворение типичной жены?... Получилось, не спорю, идеально.

Сериал зачастую просто скучноват.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Снегурка
Легенда

Darth Vader писал(а):
Как меня бесят все эти семейные разборки по ходу фильма. Скайлер это олицетворение типичной жены?... Получилось, не спорю, идеально.

Ты смотришь сериалы?? O_o
CFC
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Ты смотришь сериалы?? O_o

У меня уже вся группа посмотрела. Я упирался до последнего. Заставили, ублюдки...
Снегурка
Легенда

Darth Vader писал(а):

У меня уже вся группа посмотрела. Я упирался до последнего. Заставили, ублюдки...

:biggrin1: сочувствую :)
CFC
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Darth Vader писал(а):

Что за группа ?
Жертва группового насилия ? :don't know:
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

true_blood писал(а):Что за группа ?
Жертва группового насилия ? :don't know:

Группа в университете.
true_blood
Легенда

Если было насилие, то "положить в ванну всю свою семью всех включая шурина и всех его знакомых и залить кислотой в доме Джесси."
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

true_blood писал(а):Если было насилие, то "положить в ванну всю свою семью всех включая шурина и всех его знакомых и залить кислотой в доме Джесси."

Не понимаю, что ты пишешь. И не хочу, мне всё равно.
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Darth Vader писал(а):Первое, что надо было сделать Уолтеру Уайту (ну, может и второе), это положить в ванну всю свою семью включая шурина и всех его знакомых и залить кислотой в доме Джесси.
...и набарыжил себе Уолтер три вагона денег, вылечился от рака, живет на Беверли Хиллз. Все счастливы. Конец.

+
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Сериал "Southland" кто-то смотрел/смотрит ?
По мне так лучшая полицейская драма что я видел на данный момент. (Прослушку не смотрел)
Кстати фильм "Патруль" снят в том же стиле что и сериал.
true_blood
Легенда

А меня вот интересует, насколько сериал "Дурман" (Weeds) приближен к сериалу "Во все тяжкие"
На кинопоиске в категории схожие фильмы
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Проглотил залпом все 3 сезона престолов. Сериал хорош, но чтобы настолько от него фанатеть? Или у меня просто может подобное окружение)
Ну и еще взялся недавно за новый сезон ходячих. Как по мне, сериал про зомбаков начиная со 2-го сезона скатывается сами знаете куда. Не люблю тягомотину в сериалах, наверное моя претензия выглядит смешной)
Blue is the color!
Снегурка
Легенда

Matteo писал(а):Проглотил залпом все 3 сезона престолов. Сериал хорош, но чтобы настолько от него фанатеть? Или у меня просто может подобное окружение)

Для сериала сериал отличный..))
Для кино - слабовато. :)
Фанатеть..ну смотря кто. Я не фанатею, даже как-то особого желания не возникло прочитать книги и узнать что там дальше было...хотя и скачала специально для этого. :don't know:
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Снегурка писал(а):Для кино - слабовато. :)
Фанатеть..ну смотря кто. Я не фанатею, даже как-то особого желания не возникло прочитать книги и узнать что там дальше было...хотя и скачала специально для этого. :don't know:

Нет, на самом деле сама завязка сюжета мне нравится. Мне очень нравятся различные истории, про знатные роды, династии и тому подобное, пусть и вымышленные даже. Но подобные интриги, аля дворцовые перевороты вызывают у меня аналогичный рефлекс, если я буду съедать несколько тортов одновременно)
А вот история в которую встрял незаконнорожденный сын Неда, мне по душе однозначно!
Звучит глупо, но почему-то с детства нравились в фильмах эдакие суровые ордены, с четким уставом) Надеюсь ночной дозор данного персонажа не закончится вплоть до окончания сериала)
Blue is the color!
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»