true_blood писал(а):Возьмем, например, Декстера. Герой или антигерой (?)
Если бы не "кодекс" - то был бы антигерой однозначно.
А так - вполне молодец!
true_blood писал(а):Возьмем, например, Декстера. Герой или антигерой (?)
evgeni667 писал(а):Очень часто их сейчас сравнивают. Какой сериал лучше, "Игра престолов" или "Во все тяжкие"?
Laska писал(а):evgeni667 писал(а):Очень часто их сейчас сравнивают. Какой сериал лучше, "Игра престолов" или "Во все тяжкие"?
Интересная тема - пожалуй действительно два самых качественных сериала за последнее время:)
Но мой голос однозначно за "Тяжкие" Просто...наверное просто "Престолы" для меня сказка... и это не плохо - я люблю сказки...но то,что поднимается в этом сериале мне не близко - мне не близки проблемы с драконами,одичалыми или разделением трона и тд Поэтому "Престолы" я просто смотрю как хороший,качественный проект...а "Тяжкие", помимо этого, я пропускаю через себя... их проблемы мне ближе, им я больше сопереживаю...
Пожалуй больше ничего добавлять не буду, так как боюсь, что защищая "Тяжкие" могу обидеть "Престолы", а для меня это тоже шикарный проект Для меня это просто сериалы "с разных полок" - оба продуманные и качественные, но абсолютно разные...
evgeni667 писал(а):Чисто как драма для меня на 1-ом месте тяжкие. В престолах больше безбашенный шок, чем драма.
Но вот опять же, как можно желать своему мужу снова заболеть раком из-за какой-то фигни?
Darth Vader писал(а):
Как меня бесят все эти семейные разборки по ходу фильма. Скайлер это олицетворение типичной жены?... Получилось, не спорю, идеально.
Сериал зачастую просто скучноват.
Снегурка писал(а):Ты смотришь сериалы??
Darth Vader писал(а):Снегурка писал(а):Ты смотришь сериалы??
У меня уже вся группа посмотрела. Я упирался до последнего. Заставили, ублюдки...
Darth Vader писал(а):Снегурка писал(а):Ты смотришь сериалы??
У меня уже вся группа посмотрела. Я упирался до последнего. Заставили, ублюдки...
true_blood писал(а):Что за группа ?
Жертва группового насилия ?
true_blood писал(а):Если было насилие, то "положить в ванну всю свою семью всех включая шурина и всех его знакомых и залить кислотой в доме Джесси."
Darth Vader писал(а):Первое, что надо было сделать Уолтеру Уайту (ну, может и второе), это положить в ванну всю свою семью включая шурина и всех его знакомых и залить кислотой в доме Джесси.
...и набарыжил себе Уолтер три вагона денег, вылечился от рака, живет на Беверли Хиллз. Все счастливы. Конец.
Как меня бесят все эти семейные разборки по ходу фильма. Скайлер это олицетворение типичной жены?... Получилось, не спорю, идеально.
Сериал зачастую просто скучноват.
Matteo писал(а):Проглотил залпом все 3 сезона престолов. Сериал хорош, но чтобы настолько от него фанатеть? Или у меня просто может подобное окружение)
Снегурка писал(а):Для кино - слабовато.
Фанатеть..ну смотря кто. Я не фанатею, даже как-то особого желания не возникло прочитать книги и узнать что там дальше было...хотя и скачала специально для этого.