дэйлимэйл уже "сготовил" свою версию, хто ж энтот "непослушный"
Дидиерч хорош как всегда, фотогеничен добезупречности
зы;)любому будет не просто, если таким "слоном" придется управлять, а Карло на мой взгляд далеко "неорел", но можно было и дальше помалкивать, молчал же до сих пор благополучно
Iris писал(а):дэйлимэйл уже "сготовил" свою версию, хто ж энтот "непослушный"
зы;)любому будет не просто, если таким "слоном" придется управлять, а Карло на мой взгляд далеко "неорел", но можно было и дальше помалкивать, молчал же до сих пор благополучно
Он вроде имен не называл, а то что себе придумывают газеты это их проблемы...а быть такими "неорлами" как в бытность футболиста, так и в роли тренера многие "орлы" могут только мечтать.
Iris писал(а):дэйлимэйл уже "сготовил" свою версию, хто ж энтот "непослушный"
ах..красавец... Как тока "отсидит" у меня наказание на аве в виде этой рожи что сейчас, поставлю эту фоточку..)). Если кто-то не возьмёт раньше, конечно. ))
А по Ачни и ДД, мэйловцы видимо пропустили кучу его предыдущих слов о Дидье, когда он уже покинул Челс, и ему не над было уже быть политкорректным к своему игроку..)) Слова были исключительно положительными.. И мэйловцы также пропустили ну очень тёплые объятия Дидье и Анчи совсем недавно когда Реал встретился с Сараем..)) Кстати снова жду этого скоро..))
Карло Анчелотти составил команду из лучших игроков, с которыми он когда-либо работал.
«В воротах у меня играли Касильяс, Чех, ван дер Сар, Дида. Выберу Буффона , потому что он был моим первым вратарем в "Парме". В защите на фланги поставлю Кафу и Мальдини. В центре защиты в моих командах были Костакурта, Неста, Каннаваро, Тюрам, Стам. Но я бы поставил Терри и Тиаго Силву. В полузащите начну с Пирло. Дальше действительно сложно. Пусть на левом фланге будет Зидан, справа - Лэмпард. В атаке, безусловно, Ибрагимович. Еще был Роналдинью, но я все же назову Кака и Шевченко».
Таким образом, в окончательную «дрим-тим» Анчелотти вошли:
уже легче..)) Ну ладно Дрог...пуска Ибра его лучше, по мнению Анча..но то что Чех на лавке... Впрочем Буффон... Не, всё же считаю, даже если отбросить клубные пристрастия - Чех лучше Буффона!
Анчи, как истинный итальянец, соблюдая все традиции сицилийских семей не стал сам марать руки и заказал это дело Коулу, но тот, из-за своей криворукости промахнулся и попал в одного из практикантов. Теперь пазл сложился)
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти накануне сыграл свадьбу. Избранницей 55-летнего итальянца стала его давняя подруга Марианн Аугер, а бракосочетание состоялось в канадском Ванкувере.
Polsten писал(а):Избранницей 55-летнего итальянца стала его давняя подруга Марианн Аугер, а бракосочетание состоялось в канадском Ванкувере.
Главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" Карло Анчелотти сыграл свадьбу с Мариан Барреной Макклей, сообщает teinteresa.es. http://rsport.ru/around/20140707/756651749.html таки на ком женился-то!?