2bano писал(а):Журавель комментирует на НТВ+.
хорошо, что не Елагин. Смотрю Арсов с ним, весь матч что-то себе тихонечко мямлит
2bano писал(а):Журавель комментирует на НТВ+.
evgeni667 писал(а):хорошо, что не Елагин.
evgeni667 писал(а):JimmyFloyd писал(а):4-3-3 - идеальная схема для Микел, Лэмпарда и Рамиреса. Каждый сможет проявить свои лучшие качества.
+
В схемах Маура чистая "десятка" - это бездельник, наконец он полностью убрал эту позицию
Снегурка писал(а):ну по-любому двоих не угадала
Dennis_Wise писал(а):evgeni667 писал(а):+
В схемах Маура чистая "десятка" - это бездельник, наконец он полностью убрал эту позицию
и сделал нас храмыми на правый фланг.
Domer писал(а):Channel - 143532 чет начинает поглючивать.
Снегурка писал(а):Darvil писал(а):Мой состав верный
ну по-любому двоих не угадала
Darvil писал(а):Ну я тож)
evgeni667 писал(а):вот после матча и поймём, правильно ли сделал Маур. Тогда и поговрим)
Справятся ли Оскар и Рамирес с правым флангом.
Менять что-то нужно было обязательно, глядя на последние резалты. Хуже уж точно не будет.
Dennis_Wise писал(а):evgeni667 писал(а):вот после матча и поймём, правильно ли сделал Маур. Тогда и поговрим)
Справятся ли Оскар и Рамирес с правым флангом.
Менять что-то нужно было обязательно, глядя на последние резалты. Хуже уж точно не будет.
Мне не совсем нравится, когда у нас игроков постоянно заставляют играть не на своих местах. Вот сегодня - Аспи - правый защ на левом; Бано - больше ЦЗ (да, да, тут можно спорить), на правом фланге; Оскар - 10ка, играет на фланге.