dzz писал(а):Попыткой установить денежный рекорд, он блокирует возможность установить более важный и значимый рекорд.
Разве для него не должно быть важнее умножить свое величие такой вот победой?
а тут я не поняла о чём речь..))
dzz писал(а):Попыткой установить денежный рекорд, он блокирует возможность установить более важный и значимый рекорд.
Разве для него не должно быть важнее умножить свое величие такой вот победой?
Снегурка писал(а):Ну как можно сравнивать непобеждённого абсолютного чемпиона мира с боксёром, пусть и страшным панчером, но так в итоге до 40 лет не выигравшим ничего?
Снегурка писал(а):а тут я не поняла о чём речь..))
dzz писал(а):Снегурка писал(а):Ну как можно сравнивать непобеждённого абсолютного чемпиона мира с боксёром, пусть и страшным панчером, но так в итоге до 40 лет не выигравшим ничего?
Ты имеешь ввиду непобеждённого в качестве чемпиона?
dzz писал(а):Снегурка писал(а):а тут я не поняла о чём речь..))
Он может за хорошие деньги (опять же, 30-40млн.,) выйти и нокаутировать Кличко, но он лишает себя такой возможности запросив слишком большие деньги.
Снегурка писал(а):Ты никак не поймёшь что ли
Ну как можно сравнивать непобеждённого абсолютного чемпиона мира с боксёром, пусть и страшным панчером, но так в итоге до 40 лет не выигравшим ничего?
dzz писал(а):Снегурка писал(а):Ты никак не поймёшь что ли
Ну как можно сравнивать непобеждённого абсолютного чемпиона мира с боксёром, пусть и страшным панчером, но так в итоге до 40 лет не выигравшим ничего?
Туа далеко не Леннокс, но и Устинов ни разу не Кличко. Так что пусть и в меньших масштабах, но сравнивать можно.
Снегурка писал(а):Да.
Когда он в этом качестве проигрывал, свои проигрыши реваншами закрыл.
Поэтому он непобеждённый.
Снегурка писал(а):Да ёмоё..унизительно для ЛЛ выходить за такие гроши...
Тем более человек уже завязал с боксом..о том и речь идёт, если так уж хотят его видеть на ринге - заплатите!
Pride-of-London писал(а):я тут посоветоваться
подскажите, разбирающиеся в боксе люди)
4 ноября пройдет бой между Маскаевым и Кори Сандерсом
Это же супертяжи я правильно понимаю? чего можно ожидать от этого боя? ну в каком стиле они боксируют? стоит ли ждать экшена? есть возможность сходить просто на этот бой. вот и думаю стоит или нет.
или вживую бокс по любому интересный будет в независимости от их активности на ринге?
Pride-of-London писал(а):4 ноября пройдет бой между Маскаевым и Кори Сандерсом
Это же супертяжи я правильно понимаю? чего можно ожидать от этого боя? ну в каком стиле они боксируют? стоит ли ждать экшена? есть возможность сходить просто на этот бой. вот и думаю стоит или нет.
или вживую бокс по любому интересный будет в независимости от их активности на ринге?
«Я был просто тупым нигером»
Мемуары Майка Тайсона: черная магия и белый порошок
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон написал мемуары. Книга спортсмена «Бесспорная правда» (Undisputed Truth), которую он сочинил в соавторстве с писателем Ларри Сломэном, поступила в продажу 12 ноября. В 592-страничном томе Тайсон изложил историю своей противоречивой жизни: быстрый взлет и обогащение, банкротство, алкогольный и наркотический угар, секс-оргии, тюрьма и депрессии. «Я был просто тупым нигером, которого использовали. Вот и все, кем я был в этой жизни», — пишет Тайсон, подводя итог прожитых лет.
http://lenta.ru/articles/2013/11/14/tyson/