Оскар

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Оскар

Непрочитанное сообщение RASH »

SiD писал(а):
funkyjazz писал(а):Чувствую данный срач - это срач года.
Микел уже давно не хэдлайнер форума, Оскар с Матой за него отдуваются :biggrin1:

Торрес тоже не в тренде :biggrin1:

Торреса уже давно не трогают
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

RASH писал(а):Не понимаю почему вы ставите крест на Мате утверждая "Моуриньо сделал ставку на Оскара" да сам Жозе это сказал, но после матча с Тоттеном все последующие игры(3игры подряд) он выпускал Мату, не удивлюсь если и сегодня он поставит Мату в старте.

Я не "ставлю на Мате крест", а просто констатирую факт что Мате уже не гарантированно место в основном составе, как раньше.
Касательно матчей, считаю что Моур и дальше будет распределять игровое время по подобному принципу здоровой конкуренции:
Мата выполнил требования Жозе касательно отрабатывания в защите и выдал хороший матч против Шпор - получил место в старте на пару матчей; теперь если Мата выдаст блеклый матч, а Оскар опять отфеерит выйдя на замену - место в основе получит уже именно бразилец; ну и в кубковых матчах выходить будет тот, кто на данный момент потерял место в составе.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Походу пора начинать мне персофанить за Мату и всех тут перебанить. :biggrin1:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

ArsK писал(а):Походу пора начинать мне персофанить за Мату и всех тут перебанить. :biggrin1:

во-во..сразу твою подпись вспомнила..надо бы поменять..))
CFC
Satir
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Satir »

Оскар никогда не будет лучше Маты - факт, Мата это артист, интеллектуал на поле, он создает, он намного более глубокий и креативный игрок; ну а то, что он не вписывается в схему Жозе конечно же досадно
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

dzz писал(а):Я не "ставлю на Мате крест", а просто констатирую факт что Мате уже не гарантированно место в основном составе, как раньше.

Оно теперь никому не гарантировано... Сам Жозе так говорил ))) Будем ждать и наблюдать... все равно будет так, как видит все Моу ) Оскар ли будет созидателем, Мата ли... Жозе виднее. Конечно, главное то, что лучше для команды )
Но я искренне продолжаю верить, что Мата справится, найдет себя и всем ещё покажет.
При этом и Оскару желаю играть и показывать класс!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

ArsK писал(а):Походу пора начинать мне персофанить за Мату и всех тут перебанить. :biggrin1:

Буду вхож в твою фракцию.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Зачем это альтернатива Оскар или Мата. Оскар, при организации атак в Челси, передерживает мяч, даже в голевом пасе на Торреса, он тянул до последнего, повезло. Странно, что при Бенитесе в конце сезона, такой Альтернативы мы чувстввали, играли с заменами и без нервирования игроков. Не уверен, что нервотрёпка Маура им полезна.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Изображение

Дракслер вчера как-то совсем не впечатлил. В первом тайме вроде ещё старался, а потом совсем сник.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

меня больше устраивает нынешняя ситуация с ротацией Мата-Оскар, чем ситуация прошлого сезона, где просто загоняли и одного и второго.
B-M-W

Непрочитанное сообщение B-M-W »

funkyjazz писал(а):
Laska писал(а):да и по мимо ЛЕ, за 2 года мы еще взяли и ЛЧ и кубок Англии....

Это заслуга Лэмпса и ДД.
Мата в ЛЧ не играл. Забыла чтоль? Еще фанатон Челси называется :doubt:

Извините конечно , но как тогда Мата подал тот самый угловой , если не играл в ЛЧ :don't know: .

P.S. Еще фанатом Челси называется :-/
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Оскар: «За месяц до перехода в «Челси» я был очень близок к подписанию контракта с «Реалом»

http://www.sports.ru/football/154454835.html

Полузащитник «Челси» Оскар рассказал о том, что до переезда в Лондон он мог перейти в «Реал».

«За месяц до перехода в «Челси» я был очень близок к подписанию контракта с «Реалом». Моуринью сказал, что хотел видеть меня в своей команде.

Представители «Реала» приехали просматривать меня в матче с Данией, а до игры мы вели переговоры. Однако у «Реала» был хороший выбор плеймейкеров. Потом я перешел в «Челси».

По прибытии в «Челси», Моуринью говорил со мной. Он вселяет в меня уверенность, и я пытаюсь благодарить его за поддержку своей игрой на поле», – сказал Оскар.
CFC
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Как жаль, что переход не состоялся.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

McEachran писал(а):Как жаль, что переход не состоялся.

Интересно будет почитать твои посты когда он решит судьба какого-то матча. -_-
Слишком громкие высказывание по поводу парня который только начинает свои "похождения в синей футболке на Стэмфорде" :puzzled:
McEachran
Первая команда

SiD писал(а):
McEachran писал(а):Как жаль, что переход не состоялся.

Интересно будет почитать твои посты когда он решит судьба какого-то матча. -_-
Слишком громкие высказывание по поводу парня который только начинает свои "похождения в синей футболке на Стэмфорде" :puzzled:

например, торрес забивает иногда решающие мячи, но моё отношение к нему не меняется же.
Mr. J

McEachran писал(а):например, торрес забивает иногда решающие мячи, но моё отношение к нему не меняется же.

От Торреса требовалось прямо сейчас и много. Он не справился, и я согласен что он не выполнил то что должен был. Но к Оскару какие могут быть претензии ? O_o
Игрок во время подписания контракта с Челси даже и близко с Азаром не стоял (имею введу что ожидалось что все будут в тени Эдена), а играет на том же уровне.
McEachran
Первая команда

SiD писал(а):
McEachran писал(а):например, торрес забивает иногда решающие мячи, но моё отношение к нему не меняется же.

От Торреса требовалось прямо сейчас и много. Он не справился, и я согласен что он не выполнил то что должен был. Но к Оскару какие могут быть претензии пока ? O_o

Он не креативный. Это непозволительно для топ-клуба.
Игрок во время подписания контракта с Челси даже и близко с Азаром не стоял (имею введу что ожидалось что все будут в тени Эдена), а играет на том же уровне.

На том же низком уровне?
Последний раз редактировалось McEachran 18 ноя 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Mr. J

McEachran писал(а):
SiD писал(а):Он не креативный. Это непозволительно для топ-клуба.

Аргумент! :trollface:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

McEachran писал(а):Он не креативный. Это непозволительно для топ-клуба.

понятие о "креативе" достаточно растяжимое. впервые на этом форуме я улетел в баню, когда пытался нескольким людям сразу доказать, что Лэмпард - креативный футболист, тогда как раз он начал сдавать и негодующих, сплавить "балласт" ( :facepalm: ) было масса. эх, эпичный был срачь)

короче к чему я всё это, а к тому, что может по сравнению с Хуаном Оскар и тот же Лэмпс не настолько тонкие игроки, но по примеру Фрэнка можно увидеть, что можно быть лучшим в мире и одновременно делать "грязную" работу на футбольном поле и возможно быть не столь эффектным, сколько эффективным. не стоит забывать, что Оскар и тот же Азар довольно таки молодые футболисты, и верить в них - это куда лучше занятие, чем верить в Торреса, например или в громкий трансфер этой зимой.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
McEachran
Первая команда

MakeItLonger писал(а):понятие о "креативе" достаточно растяжимое. впервые на этом форуме я улетел в баню, когда пытался нескольким людям сразу доказать, что Лэмпард - креативный футболист, тогда как раз он начал сдавать и негодующих, сплавить "балласт" ( :facepalm: ) было масса. эх, эпичный был срачь)

короче к чему я всё это, а к тому, что может по сравнению с Хуаном Оскар и тот же Лэмпс не настолько тонкие игроки, но по примеру Фрэнка можно увидеть, что можно быть лучшим в мире и одновременно делать "грязную" работу на футбольном поле и возможно быть не столь эффектным, сколько эффективным. не стоит забывать, что Оскар и тот же Азар довольно таки молодые футболисты, и верить в них - это куда лучше занятие, чем верить в Торреса, например или в громкий трансфер этой зимой.

Он не создаёт моменты для партнёров или мало создаёт, 1 голевая в АПЛ. Хорошие удары у него получаются редко.
Мата тоже не блистает. Вышел против ВБ, только пасы в скопления игроков отдавал.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»