SiD писал(а):funkyjazz писал(а):Чувствую данный срач - это срач года.
Микел уже давно не хэдлайнер форума, Оскар с Матой за него отдуваются
Торрес тоже не в тренде
Торреса уже давно не трогают
SiD писал(а):funkyjazz писал(а):Чувствую данный срач - это срач года.
Микел уже давно не хэдлайнер форума, Оскар с Матой за него отдуваются
Торрес тоже не в тренде
RASH писал(а):Не понимаю почему вы ставите крест на Мате утверждая "Моуриньо сделал ставку на Оскара" да сам Жозе это сказал, но после матча с Тоттеном все последующие игры(3игры подряд) он выпускал Мату, не удивлюсь если и сегодня он поставит Мату в старте.
dzz писал(а):Я не "ставлю на Мате крест", а просто констатирую факт что Мате уже не гарантированно место в основном составе, как раньше.
funkyjazz писал(а):Laska писал(а):да и по мимо ЛЕ, за 2 года мы еще взяли и ЛЧ и кубок Англии....
Это заслуга Лэмпса и ДД.
Мата в ЛЧ не играл. Забыла чтоль? Еще фанатон Челси называется
McEachran писал(а):Как жаль, что переход не состоялся.
SiD писал(а):McEachran писал(а):Как жаль, что переход не состоялся.
Интересно будет почитать твои посты когда он решит судьба какого-то матча.
Слишком громкие высказывание по поводу парня который только начинает свои "похождения в синей футболке на Стэмфорде"
McEachran писал(а):например, торрес забивает иногда решающие мячи, но моё отношение к нему не меняется же.
SiD писал(а):McEachran писал(а):например, торрес забивает иногда решающие мячи, но моё отношение к нему не меняется же.
От Торреса требовалось прямо сейчас и много. Он не справился, и я согласен что он не выполнил то что должен был. Но к Оскару какие могут быть претензии пока ?
Игрок во время подписания контракта с Челси даже и близко с Азаром не стоял (имею введу что ожидалось что все будут в тени Эдена), а играет на том же уровне.
McEachran писал(а):SiD писал(а):Он не креативный. Это непозволительно для топ-клуба.
McEachran писал(а):Он не креативный. Это непозволительно для топ-клуба.
MakeItLonger писал(а):понятие о "креативе" достаточно растяжимое. впервые на этом форуме я улетел в баню, когда пытался нескольким людям сразу доказать, что Лэмпард - креативный футболист, тогда как раз он начал сдавать и негодующих, сплавить "балласт" ( ) было масса. эх, эпичный был срачь)
короче к чему я всё это, а к тому, что может по сравнению с Хуаном Оскар и тот же Лэмпс не настолько тонкие игроки, но по примеру Фрэнка можно увидеть, что можно быть лучшим в мире и одновременно делать "грязную" работу на футбольном поле и возможно быть не столь эффектным, сколько эффективным. не стоит забывать, что Оскар и тот же Азар довольно таки молодые футболисты, и верить в них - это куда лучше занятие, чем верить в Торреса, например или в громкий трансфер этой зимой.