Давид Луис

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Давид Луис

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Daily Mail: «Челси» готов продать Давида Луиза «Барселоне» в январе

http://www.sports.ru/football/154309937.html

Защитник «Челси» Давид Луиз в январе может перейти в «Барселону».

У 26-летнего бразильца не ладятся отношения с главным тренером «синих» Жозе Моуринью. В текущем сезоне Луиз провел лишь 5 матчей в английской премьер-лиге и 3 — в Лиге чемпионов.

«Барселона» хотела приобрести защитника еще во время летнего трансферного окна, при этом последнее предложение сине-гранатовых составило 35 миллионов фунтов. Но тогда «Челси» отвечал отказом.

Теперь ситуация изменилась, и Моуринью готов продать Луиза каталонцам во время ближайшего периода дозаявок, сообщает Daily Mail.
CFC
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Снегурка писал(а):Daily Mail: «Челси» готов продать Давида Луиза «Барселоне» в январе

У 26-летнего бразильца не ладятся отношения с главным тренером «синих» Жозе Моуринью. В текущем сезоне Луиз провел лишь 5 матчей в английской премьер-лиге и 3 — в Лиге чемпионов.

«Барселона» хотела приобрести защитника еще во время летнего трансферного окна, при этом последнее предложение сине-гранатовых составило 35 миллионов фунтов. Но тогда «Челси» отвечал отказом.

Теперь ситуация изменилась, и Моуринью готов продать Луиза каталонцам во время ближайшего периода дозаявок, сообщает Daily Mail.

Да нее, Маур же не дурак, чтобы продавить Давидку... Тем более в Барсу, которую он очень любит :feil:
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Снегурка писал(а):Daily Mail: «Челси» готов продать Давида Луиза «Барселоне» в январе

Но тогда нужен будет новый добротный защитник, на одних Терри и Кэйхиле остаток сезона далеко не уедешь. Разве что Бано переводить в центр, Аспи направо. Но первый долго не играл ЦЗ, а слева кто будет играть если Коул опять травмируется?
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

болельщики Ливерпуля на своем форуме уже активно покупают у нас Мату и Луиса в зимнее трансферное окно...смешно, канеш :biggrin1:
но почему-то тревожно все равно стало :(

Ну а если серьезно - не думаю, что Моу продаст ребят, по крайней мере, не зимой... я, скорее, склонна думать, что Луиса и Мату мы будем часто видеть во второй половине сезона, сразу оговорюсь - в составе Челси...ну это мое скромное имхо канеш :)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Jack59rus писал(а):
Да нее, Маур же не дурак, чтобы продавить Давидку... Тем более в Барсу, которую он очень любит :feil:

в качестве диверсанта -_- будет разрушать Барсу изнутри... но предлагаю тогда не продать, а в аренду ;) а потом еще какому-нибудь неудобному сопернику перекинем
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

А мне ни капли не смешно. На таких игроков, ка Мата и Луиз выстроится очередь из покупателей длиною в милю. Если они не будут в основе Челси-будут в основе другого клуба. А мы будем лапу сосать в общем слезы лить.
Polsten
Влиятельный игрок

Не беря старую гвардию, мне жалко отдавать только его и Рами

А Мату не жалко? O_o
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Polsten писал(а):А мне ни капли не смешно. На таких игроков, ка Мата и Луиз выстроится очередь из покупателей длиною в милю. Если они не будут в основе Челси-будут в основе другого клуба. А мы будем лапу сосать в общем слезы лить.

:) стопэ!))) все будет елочкой ;)
скоро трансферы, СМИ надо понагонять атмосферу...Луиса и Мату уже не первый раз "продают", как и Торреса... как только игрок присаживается, его начинают "продавать"... они поворачивают новость на 180 градусов... "Барса" заинтересована в покупке Луиса" легким росчерком пера превращается в "Луис может оказаться в "Барсе"... вроде как одно и то же, но СМИ - жонглеры словами... "ложки нашлись, а осадок остался"...
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Маруся писал(а):болельщики Ливерпуля на своем форуме уже активно покупают у нас Мату и Луиса в зимнее трансферное окно...смешно, канеш :biggrin1:
но почему-то тревожно все равно стало :(

Ну а если серьезно - не думаю, что Моу продаст ребят, по крайней мере, не зимой... я, скорее, склонна думать, что Луиса и Мату мы будем часто видеть во второй половине сезона, сразу оговорюсь - в составе Челси...ну это мое скромное имхо канеш :)

привет. А дай ссыль на форум, а то я прошёлся по тому, что выплюнул гугл - нифига там нетути

KTBFFH
Маруся
Администратор
Контактная информация:

а вообще, ребят, вам самим-то не смешно?

это 5 из 11 матчей чемпионата (при том, что у нас нормально все с защами, Каху тоже поиграть требуется) и 3 из 4 матчей ЛЧ... 3 из 4 матчей ЛЧ... совсем не ладятся, елки-метелки :biggrin1:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

rainmaker13 писал(а):привет. А дай ссыль на форум, а то я прошёлся по тому, что выплюнул гугл - нифига там нетути

в личку, а то Ира ругаться будет
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

Самый громкий трансфер впереди. В зимнее окно английский Челси и итальянская Рома меняются названиями.

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

прикольное видео про Луиску, не знаю может было:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=UsKAyYoPzGI[/video]
Снегурка
Легенда

The Times: Моуринью хочет продать Давида Луиза зимой

http://www.sports.ru/football/154591261.html

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью готов расстаться с защитником Давидом Луизом.

Португальский специалист готов выслушать предложения о трансфере игрока сборной Бразилии уже в январе. Моуринью летом пообещал Давиду Луизу, что у него будет возможность побороться за место в основном составе, но бразилец не смог воспользоваться шансом.

После продажи Давида Луиза Моуринью намерен реинвестировать полученные средства в другого центрального защитника. Одним из кандидатов на переход в «Челси» является игрок «Порту» Элиаким Мангаля.

Напомним, что Давидом Луизом интересуется «Барселона».
CFC
Polsten
Влиятельный игрок

А еще недавно Луиза прочили в капитаны Челси.
Надеюсь эта новость фейк, и Луиз останется в клубе. Как и Мата. Продать лидеров, чтобы реинвестировать средства в Мангалей? Верю, что благоразумие руководства победит, и ребята снова появятся в основе. Иначе неизбежны вопросы к тренерскому штабу.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Бывший капитан "Челси" Марсель Десайи о Луисе:

"Он сможет попадать в состав лишь в том случае, если будет демонстрировать стабильную игру. Иногда Давид просто растворяется на поле. Он теряет контроль над своими оборонительным обязательствами. Наверное, поэтому Жозе хочет встряхнуть его и показать, как хорошо в паре действуют Терри и Кэхилл. Это пойдет ему на пользу.

Спасибо Бенитесу за попытки наиграть Давида в полузащите. Он нормально смотрелся там в некоторых матчах, но он на 100% защитник. Луис не может быть полузащитником топ-класса, потому что он защитник топ-класса, и Моуринью знает это".
Снегурка
Легенда

«Барселона» интересуется Давидом Луизом

http://www.sports.ru/football/154725936.html

«Барселона» готова приобрести защитника «Челси» Давида Луиза, сообщает AS.

Ранее сообщалось, что главный тренер лондонцев Жозе Моуринью намерен расстаться с игроком сборной Бразилии в зимнее трансферное окно.

«Барселона» уже предпринимала попытки купить Давида Луиза летом, но «Челси» запросил за его трансфер 50 миллионов евро.

«Барселона», в свою очередь, тогда была готова отдать за него только 30 миллионов евро.
CFC
Снегурка
Легенда

«Бавария» включилась в борьбу за Давида Луиза

http://www.sports.ru/football/154795617.html

Защитник «Челси» Давид Луиз попал в сферу интересов мюнхенской «Баварии», информирует Mundo Deportivo.

Ранее сообщалось, что главный тренер лондонцев Жозе Моуринью намерен расстаться с игроком сборной Бразилии в зимнее трансферное окно.

Летом «Барселона» уже предпринимала попытки купить Давида Луиза, но «Челси» запросил за его трансфер 50 миллионов евро.
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

[video]http://www.youtube.com/watch?v=2bfP3TZHUzY[/video]

Довольно забавный ролик от Найк, где и Луиз засветился.
Blue is the color!
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

реклама понравилась! бразила дух передан на 100%!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»