Danfielder писал(а):Наконец-то ты попробовал хотя бы повестовательный тон поменять. А то я думал, что за компом сидит какой-то ботан с методическим складом ума, который беспокоится о своей репутации и как бы его не прихватили за уязвимые места мировоззрения.
Никаких обид и не было) Мы не форуме сидим, чтобы спорить. Можно подкалывать друг друга, ёрничать, не соглашаться, хамить и грубить в открытую не надо. Поэтому, чем неформальнее общенее, тем лучше. Только без откровенного хамства. Нафига эта официальщина нужна.
По поводу статистики - нельзя брать её за основу при разборе игр, так не делают ни большие специалисты, ни пишущие журналисты, ни даже все подряд болтуны: статистика не отражает картины происходящего в целом. Она важна, но ключевые рассуждения от неё строить нелепо. Кроме прочего, большое количество ударов по воротам и владение мячом, говорит не в пользу команды, у которой преимущество. Это говорит о её неэффективности в атаке, при розыгрышах и прочей фигне. Я могу тут долго писать всё это и нагрузить по полной. Брать статистику за основу - глупо. Если моё мнение не достаточно авторитетно, можно на конфе у того же Долгих что-нибудь подобное спросить.
По поводу Луиса. Он привозит, но не даёт себя обыгрывать один в один и вообще больше всех отборов за матч совершает. Пропускаем мы в АПЛ в каждом матче, что при Луисе, что без него. Сегодня надёжная связка сыграла не надёжно. Пока что на сегодняшний день мы не в лучшей позиции по отношению к конкурентам и с явными игровыми проблемами. Посмотрим, что будет дальше.
Всё. Всерьёз грузить народ точно не хочу) А то флуд какой-то получается)
Данька, твоя проблема ( ну кроме желания казаться крутым и крепким парнем в виртуальных баталиях) заключается в том, что ты опровергая (пытаясь опровергнуть) что-то, полагаешься лишь на свои не шибко подготовленные слова. Они (слова) складные, красивые, по теме, но, к сожалению, абсолютно не информативные ( не несут смысловой нагрузки) Вот ты говоришь, не стоит полагаться на статистику, так как она не отражает всего, брать ее за основу глупо и так далее, но ты не предлагаешь ничего взамен. Ты говоришь, что мы тут все сидим, общаемся, но должен,вероятно, понимать, что спор, да и любая беседа, претендующая больше, чем на просто треп, должна опираться на какую-то базу. Так позволь мне спросить у тебя, мой виртуальный мачо не стесняющий выставлять на общее обозрение свои уязвимые места, что ты предлагаешь мне для разговора ? Свое видение футбола ? Ок. принимаю. Но не могу ему до конца довериться, ибо после твоего яркого, но водянистого вступления, где о футболе было мало, а обо мне много, ты сказал следующее
По поводу Луиса. Он привозит, но не даёт себя обыгрывать один в один и вообще больше всех отборов за матч совершает.
Позволь уточнить у тебя "больше всех отборов" это сколько? За этот сезон ? Больше, чем у того же Рамиреса ? Я остановился так подробно именно на этом отрывке, так как он, по-моему, явно показывает, что ты больше полагаешься на свое мнение, которое, к сожалению, не соответствует истине. Так как в отборах Луис не так силен, как, например, в тех же перехватах.
Я начинаю тебя узнавать лучше и предположу, что ты скажешь мне в ответ " в топку статистику", но тогда и высказывание "не дает себя обыграть один в один" сомнительно, так как, вспоминая матч с Каслом, я точно могу сказать, что его обыгрывали и проходили ...
И кстати относительно идеальной пары центральных защитников ( в том же обзоре, который ты не читал, но готов спорить
) говорится на данный момент, что мы как бы в поиске, но предпочтительней выглядят Гарри с Терри.
И вот ты говоришь, надо что-то менять, так как наши защитники лажают, но мы же не будем изучать несколько матчей, а возьмем лишь один, так позволь и мне авторитетно заявить, что не лажаем вовсе, ибо с Шальке 3:0 а в защите Кейх и Терри.
Я к тому, что матч на матч не приходится, а ротировать защиту не рекомендуется. Не та это линия, чтобы часто менять там игроков.