Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013

Danfielder

Re: Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Маруся писал(а):
хотя, да, уходящий мяч слегка портит иллюзию танца :biggrin1:

Азар супер исполнил. До последнего на вратаря смотрел. Мендьета так бил всегда.
Danfielder

Маруся писал(а):пффффф... Остапа понесло..."нет страсти к игре"... :facepalm:

Страсти сёдня хватало. Особенно в концовке игры. Иваныч там с кем-то бодаться пошёл даже)
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Danfielder писал(а):
Маруся писал(а):
хотя, да, уходящий мяч слегка портит иллюзию танца :biggrin1:

Азар супер исполнил. До последнего на вратаря смотрел. Мендьета так бил всегда.

Плюсую! Он всегда так бьёт. Я когда-то высказывал эту же версию, почему Азар шикарно исполняет 11-метровые, но всем(ну как всем, дарвилу) казалось(по самому удару, видимо, не в девятину летит), что ничего особенного нет, просто везуха. И с нервами полный порядок. Маур это уивдел, и теперь у нас есть пенальтист в отсутствии Лэмпса.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Danfielder писал(а):
Страсти сёдня хватало. Особенно в концовке игры. Иваныч там с кем-то бодаться пошёл даже)

он бы лучше Петю не давал расстреливать, засранец... :very_angry: простите мой французский...бодаться он пошел...

я не к тому, что в этой игре была страсть или нет...в этой они сыграли в ничью, не приходя в сознание...а вообще там каждый со страстью к игре относится.. надеюсь, они еще покажут
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Danfielder

evgeni667 писал(а):Плюсую! Он всегда так бьёт. Я когда-то высказывал эту же версию, почему Азар шикарно исполняет 11-метровые, но всем(ну как всем, дарвилу) казалось(по самому удару, видимо, не в девятину летит), что ничего особенного нет, просто везуха. И с нервами полный порядок. Маур это уивдел, и теперь у нас есть пенальтист в отсутствии Лэмпса.

Азар в прошлом году так забил дважды "Ливеру" на Энфилде и "МЮ" в КЛ. Кстати, с "МЮ" в КЛ аналогичный случай:тоже последняя минута, тоже Рамирес, и тоже пеналь. Короче, у Азара с РАмиресом это коронный трюк теперь. Один только Азар не забил датчанам, но там на расслабоне, наверно, бил.
А вообще бить и до последнего высматривать, куда вратарь будет падать, это не просто.Седня супер всё сделал.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Солидарен с Дарвилом относительно исполнения Азаром пенальти
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

true_blood писал(а):Солидарен с Дарвилом относительно исполнения Азаром пенальти

:laughing:
Danfielder

Маруся писал(а):
я не к тому, что в этой игре была страсть или нет...в этой они сыграли в ничью, не приходя в сознание...а вообще там каждый со страстью к игре относится.. надеюсь, они еще покажут

Ситуация с Петей вообще оскорбительная. То Сиссоко с фланга, то сегодня Лонг. У любого нормального кипера из рук всё повалится. А в ситуации с Лонгом, как я увидел, Лэмпард его держал на угловом и проиграл ему борьбу. Почему проиграл? Почему Лэмпард? Почему вообще так пассивно сыграли - Маур пускай разбирается. Понимаю, если бы нам забили одним единственным ударом с 30 метров в девять - это одно. Действительно случайность. Но тут всё было очень качественно и показательно. Вопросов нет:люди включились в игру, добавили в движении и наказали. За Петю обидно. Да ему и самому за себя обидно стало, поэтому второй мяч не поймал.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

А самое прискорбное во всем этом,что нам с этим результатом жить еще две недели :( Сейчас бы матч какой дня через 3-4 чтоб выиграть и забыть этот позор,ан нет.Ну может это и к лучшему Маур пока обмозгует все,мож че придумает :doubt:
Danfielder

evgeni667 писал(а):
true_blood писал(а):Солидарен с Дарвилом относительно исполнения Азаром пенальти

:laughing:

Как тут щас модно писать, "плюсую?") Да, тут уж и вправду смешно)
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Megapikal писал(а):А самое прискорбное во всем этом,что нам с этим результатом жить еще две недели

есть старая китайская мудрость - Команды проигрывают. Это футбол)
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Megapikal писал(а):А самое прискорбное во всем этом,что нам с этим результатом жить еще две недели :( Сейчас бы матч какой дня через 3-4 чтоб выиграть и забыть этот позор,ан нет.Ну может это и к лучшему Маур пока обмозгует все,мож че придумает :doubt:

тут на тоненького, сразу после такого позора могли как встрепенуться и хорошо отыграть, так и с "горящим" мячом бегать, нервничать и ошибаться из-за ожиданий...пусть переключатся, позабивают в сборных...первый раз я, наверное, рада перерыву...
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Маруся писал(а):

Ситуация с Петей вообще оскорбительная. То Сиссоко с фланга, то сегодня Лонг. У любого нормального кипера из рук всё повалится. А в ситуации с Лонгом, как я увидел, Лэмпард его держал на угловом и проиграл ему борьбу. Почему проиграл? Почему Лэмпард? Почему вообще так пассивно сыграли - Маур пускай разбирается. Понимаю, если бы нам забили одним единственным ударом с 30 метров в девять - это одно. Действительно случайность. Но тут всё было очень качественно и показательно. Вопросов нет:люди включились в игру, добавили в движении и наказали. За Петю обидно. Да ему и самому за себя обидно стало, поэтому второй мяч не поймал.

даже комментировать не буду...я за Петю убить готова... даже Фрэнка с Бане... :biggrin1:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

ravik писал(а):
Megapikal писал(а):А самое прискорбное во всем этом,что нам с этим результатом жить еще две недели

есть старая китайская мудрость - Команды проигрывают. Это футбол)

или играют вничью... :biggrin1:
Danfielder

Маруся писал(а):даже комментировать не буду...я за Петю убить готова... даже Фрэнка с Бане... :biggrin1:

Чех просто обалдел. Он давно не видел, чтобы кто-то так легко убирал "под себя" Терри на ложном замахе.
Вывод: если, кто-то убрал Терри на ложном замахе, жди беды)
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

За меня говорить не нужно)
Азар нормально исполняет, но он не пенальтист номер один в команде. Так как сегодня уже некому было бить, пробил он.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Danfielder писал(а):Как тут щас модно писать, "плюсую?") Да, тут уж и вправду смешно)

Ты явно не в тренде, сейчас не модно писать, сейчас модно раздавать плюсы. Отдай свой голос единомышленнику, покажи палец вверх evgeni667
Ласковое слово и собаке приятно :)
Последний раз редактировалось true_blood 09 ноя 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Маруся писал(а):или играют вничью... :biggrin1:

точно)Приучили же - ничья как проигрыш )
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Несколько часов назад бандформирование известно как "Дрозды" провело стремительную атаку на наши позиции. Атака была с трудом отбита и наша крепость, при наличии Командира и отца, всё ещё остаётся неприступной для врагов.
По персоналиям.
Чех. Подпольная кличка Танкист. Товарищ Чех мог спасти во 2-м голе и просто сумашедший сейв в 1-м.
Кэх. Подпольная кличка Здоровяк. Товарищ Здоровяк совершенно попустительски наблюдал за 1-м голом - привезли 1-й гол.
Джон. Подпольная кличка Капитан. Товарищ Капитан наряду с товарищем Здоровяком позволил пробить товарища Танкиста.
Аспи. Подпольная кличка Нежданчик. Неожиданно был вынужден защищать наши редуты слева, где и проявил свои лучшие качества.
Бано. Подпольная кличка Иваныч. Прикрывал свой правый фланг и старался атаковать. Всю игру вешал в центр обороны противника в душе надеясь на наличие в ней Вождя.
Рами. Подпольная кличка Водитель Комбайна. Похоже, что перед боем забыл комбайн дома, в результате был вынужден бегать на своих двоих. Вот в общем-то и всё и если бы не заработанный пенальти - матч можно было бы засчитать в минус.
Лэмпс. Подпольная кличка Номер 8. Сдаёт. Откровенно плохой матч.
Оскар. Подпольная кличка Ребёнок. Незаметно как-то.
Азар. Подпольная кличка Стальные Яйца. Включился в моменте с 1-м голом. Провёл неплохой матч, хотя после бана лично я ожидал намного бОльшего. Ну и пенальти крут.
Виллиан. Подпольная кличка Кактус. Оправдал своё прозвище как визуально, так и действиями на поле боя.
Микел. Подпольная кличка Перфоратор. Нет лучшего разрушителя чем перфоратор.
Мата. Подпольная кличка Добрый. По доброму пытался создать острые моменты в расчёте на наличие впереди камрада Торреса.
Тото. Подпольная кличка Партизан. На протяжении всего матча вёл подрывную деятельность в районе штрафной противника, за что и был отмечен голом.
Ба. Подпольная кличка Чёрная пантера. После выхода на замену, как и подобает пантере прятался в лианах.
Последний раз редактировалось rainmaker13 09 ноя 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

KTBFFH
Маруся
Администратор
Контактная информация:

true_blood писал(а):
Danfielder писал(а):Как тут щас модно писать, "плюсую?") Да, тут уж и вправду смешно)

Ты явно не в тренде, сейчас не модно писать, сейчас модно раздавать плюсы. Отдай свой голос единомышленнику, покажи палец вверх evgeni667
Ласковое слово и собаке приятно :)

во-первых, кошке в оригинале, а во-вторых, поговорка как-то не к месту...
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»