Маруся писал(а):
хотя, да, уходящий мяч слегка портит иллюзию танца
Азар супер исполнил. До последнего на вратаря смотрел. Мендьета так бил всегда.
Маруся писал(а):
Маруся писал(а):пффффф... Остапа понесло..."нет страсти к игре"...
Danfielder писал(а):Маруся писал(а):
Азар супер исполнил. До последнего на вратаря смотрел. Мендьета так бил всегда.
Danfielder писал(а):
Страсти сёдня хватало. Особенно в концовке игры. Иваныч там с кем-то бодаться пошёл даже)
evgeni667 писал(а):Плюсую! Он всегда так бьёт. Я когда-то высказывал эту же версию, почему Азар шикарно исполняет 11-метровые, но всем(ну как всем, дарвилу) казалось(по самому удару, видимо, не в девятину летит), что ничего особенного нет, просто везуха. И с нервами полный порядок. Маур это уивдел, и теперь у нас есть пенальтист в отсутствии Лэмпса.
true_blood писал(а):Солидарен с Дарвилом относительно исполнения Азаром пенальти
Маруся писал(а):
я не к тому, что в этой игре была страсть или нет...в этой они сыграли в ничью, не приходя в сознание...а вообще там каждый со страстью к игре относится.. надеюсь, они еще покажут
evgeni667 писал(а):true_blood писал(а):Солидарен с Дарвилом относительно исполнения Азаром пенальти
Megapikal писал(а):А самое прискорбное во всем этом,что нам с этим результатом жить еще две недели
Megapikal писал(а):А самое прискорбное во всем этом,что нам с этим результатом жить еще две недели Сейчас бы матч какой дня через 3-4 чтоб выиграть и забыть этот позор,ан нет.Ну может это и к лучшему Маур пока обмозгует все,мож че придумает
Danfielder писал(а):Маруся писал(а):
я не к тому, что в этой игре была страсть или нет...в этой они сыграли в ничью, не приходя в сознание...а вообще там каждый со страстью к игре относится.. надеюсь, они еще покажут
Ситуация с Петей вообще оскорбительная. То Сиссоко с фланга, то сегодня Лонг. У любого нормального кипера из рук всё повалится. А в ситуации с Лонгом, как я увидел, Лэмпард его держал на угловом и проиграл ему борьбу. Почему проиграл? Почему Лэмпард? Почему вообще так пассивно сыграли - Маур пускай разбирается. Понимаю, если бы нам забили одним единственным ударом с 30 метров в девять - это одно. Действительно случайность. Но тут всё было очень качественно и показательно. Вопросов нет:люди включились в игру, добавили в движении и наказали. За Петю обидно. Да ему и самому за себя обидно стало, поэтому второй мяч не поймал.
ravik писал(а):Megapikal писал(а):А самое прискорбное во всем этом,что нам с этим результатом жить еще две недели
есть старая китайская мудрость - Команды проигрывают. Это футбол)
Маруся писал(а):даже комментировать не буду...я за Петю убить готова... даже Фрэнка с Бане...
Danfielder писал(а):Как тут щас модно писать, "плюсую?") Да, тут уж и вправду смешно)
Маруся писал(а):или играют вничью...
true_blood писал(а):Danfielder писал(а):Как тут щас модно писать, "плюсую?") Да, тут уж и вправду смешно)
Ты явно не в тренде, сейчас не модно писать, сейчас модно раздавать плюсы. Отдай свой голос единомышленнику, покажи палец вверх evgeni667
Ласковое слово и собаке приятно