Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013

Непрочитанное сообщение true_blood »

bayliner писал(а):Зачем из контекста вырывать? Я оспорил утверждение, что, мол, играли отлично. Или я неправду написал? Есть аргументы? Приведите.

А где само то утверждение? Именно, чтобы "играли отлично"
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Морской волк »

Danfielder писал(а):
true_blood писал(а):Да неубедительно это всё, ни про статистику, ни про слова Маура. Маур не станет второй раз открыто разнос устраивать. Но устроит его сто процентов.

ЫЫ... Могу вам совершенно точно заявить, что Моуриньо точно не устроит никакого разноса игрокам во второй раз - ни открыто, ни скрыто. Почему? Да просто потому, что к частым разносам игроки привыкают и начинают уже думать, что «дело не в нас, а в тренере». Разносы игрокам, чтобы их смотивировать по самому максимуму, можно устраивать лишь раз за сезон, максимум дважды (да и то в самом крайнем случае). А потом игроки на все подобные разносы уже и плевать хотели. Так что Моуриньо фактически уже использовал свой лимит разносов за этот сезон, когда после Касла смотивировал команду так, что после порвали Шальке в ЛЧ 3:0.
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Игроки "Челси" отдали 618 передач в сегодняшнем матче, 540 из которых (87%) оказались точными.

Игроки "Вест Бромвича" отдали 268 передач, 201 из которых (75%) оказалась точной.

Больше всего передач в составе "Челси" отдал Рамирес - 81 (89% точность). В их числе 14 точных дальних мячей из 16 попыток.

Ну вот про что я и говорил, статистика статистикой, а толку...
TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

turbik писал(а):TrueBlue как облажался Оскар ?

тем что во втором тайме он вообще потерялся! Да и вообще вместо того чтоб быстро поделится мячом он тянул момент паса до последнего аж его успевали накрывать! В первом тайме он отлично сыграл, но во втором потерялся и был заслуженно сменен. Хотя и Виллиан тоже нарывался на замену!
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

true_blood писал(а):Конечно, неубедительно, кто бы сомневался -_-

Конечно, считают же дураки только, на глазок-то оно всегда виднее ;) :biggrin1:
What if you're right and they're wrong
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Морской волк писал(а):А кто вместо них придёт? Снова сто миллионов на трансферы? Кто бы не пришёл, - по любому новичку необходимо отыграть хотя бы полный сезон, чтобы вписаться в систему как АПЛ, так и Челси. Громкие трансферы можно проводить только летом, ибо тогда есть вариант быстро ассимилировать игрока в команде, используя предсезонку. Зимой же проводятся лишь пожарные трансферы, если кто из игроков основы надолго вылетел. Зимой скорее всего придёт Траоре, а это уже неплохо, ибо он хорошо зарекомендовал себя в предсезонке. Только вот ему то всего лишь 18 лет недавно исполнилось.

И что нам даст приход Траоре, если таковой все же состоится? Сидит в резерве уже один такой "Траоре" с бельгийским паспортом.

Покупка центрхава горит с момента идиотской продажи Мейрелеша в Турцию. Бенитес всю зиму требовал усилить эту позицию - отказали. Летом притащили зеленого клона Бибера из Голландии, который умудрился вылететь на полгода в первом же официальном матче. Никто не требует игрока уровня Видаля или Швайштайгера, после лета 2011 я и не верю, что Челси вообще способен купить топового игрока. Но найти игрока уровня Раула наверное можно и зимой? Не хотите тратить деньги? Используйте командные резервы того же Оскара или Луиса там наигрывайте. Так что "пожарные трансферы" проводить придется. Лэмпард при любых раскладах шесть десятков матчей в старте не отыграет в 35 лет. Не Италия поди.
Последний раз редактировалось Karo-Kann 09 ноя 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Danfielder писал(а):Маш, с этим никто не спорит) Но чё терь, весь ноябрь по два мяча в каждом матче пропускать?) не дело же)

да ну нет, конечно, Дань...это :sarcasm:
я надеялась, что после пендаля от Касла соберутся, разберутся.. но нет, позволили себе роскошь расслабиться на Бридже... и чуть было не огребли... игрок матча Марринер
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

И тем не менее.
true_blood
Легенда

Jack59rus писал(а):

А что теперь говорить про "голую" статистику? Счет то на табло...

Просто само утверждение, что нас "рвали", "системно вдавливали в штрафную" как-то совсем не вяжется с цифрами по ударам, владению мячом и т.д. Или они нас взглядами туда вдавливали и рвали, чисто цепляясь за майки ?
listok
Настоящее имя: tatijana

Непрочитанное сообщение listok »

da vseh na skameiku a maur v pole :laughing:
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

turbik писал(а):потому что не фиг тысячами баксов на ветер разбрасываться

Это ты о тех, кто квартиры закладывал и тысячу баксов ставил перед игрой? Или ты о трансферах, постоянно предлагаемых бойстартом?
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Danfielder

true_blood писал(а):Просто само утверждение, что нас "рвали", "системно вдавливали в штрафную" как-то совсем не вяжется с цифрами по ударам, владению мячом и т.д. Или они нас взглядами туда вдавливали и рвали, чисто цепляясь за майки ?

В начале второго тайма нас начали вжимать в штрафную и сделали это, когда забили гол, в игру уже был внесён перелом, "ВБА" получил то. что нужно. Делали это так легко, как будто на поле находилась команда равная нам по классу и не уступающая Барсе в культуре паса. Вот и всё.
Последний раз редактировалось Danfielder 09 ноя 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Jack59rus писал(а):Игроки "Челси" отдали 618 передач в сегодняшнем матче, 540 из которых (87%) оказались точными.

Игроки "Вест Бромвича" отдали 268 передач, 201 из которых (75%) оказалась точной.

Больше всего передач в составе "Челси" отдал Рамирес - 81 (89% точность). В их числе 14 точных дальних мячей из 16 попыток.

Ну вот про что я и говорил, статистика статистикой, а толку...

еще надо уточнять, кому конкретно они эти точные передачи отдали... а то мне сегодня в душу такой красивый дальный пас Рами чужому в душу запал... он ему тоже в процент точных пошел? -_-
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

TrueBlue писал(а):
turbik писал(а):TrueBlue как облажался Оскар ?

тем что во втором тайме он вообще потерялся! Да и вообще вместо того чтоб быстро поделится мячом он тянул момент паса до последнего аж его успевали накрывать! В первом тайме он отлично сыграл, но во втором потерялся и был заслуженно сменен. Хотя и Виллиан тоже нарывался на замену!

потерялся и облажался не совсем одно и тоже, он не накосячил результативно в наши ворота, создал 2-3 момента для партнёров, создал пару моментов для себя, не ему создали, а он сам своими отборами создал себе моменты, облажался это совсем сюда не подходит, потерялся ? может быть, хотя я и с этим не согласен, но спорить не буду.
На мой взгляд сменили его не потому что он плохо играл, а потому что в планах была игра в волейбол в штрафной соперника и нужен был игрок с хорошими подачами
true_blood
Легенда

Морской волк писал(а):ЫЫ... Могу вам совершенно точно заявить, что Моуриньо точно не устроит никакого разноса игрокам во второй раз - ни открыто, ни скрыто. Почему? Да просто потому, что к частым разносам игроки привыкают и начинают уже думать, что «дело не в нас, а в тренере». Разносы игрокам, чтобы их смотивировать по самому максимуму, можно устраивать лишь раз за сезон, максимум дважды (да и то в самом крайнем случае). А потом игроки на все подобные разносы уже и плевать хотели. Так что Моуриньо фактически уже использовал свой лимит разносов за этот сезон, когда после Касла смотивировал команду так, что после порвали Шальке в ЛЧ 3:0.

Что следует после разносов, если разносы уже не помогают? Штрафы ? Глубокий запас? Распродажа ?
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

bayliner писал(а):
turbik писал(а):потому что не фиг тысячами баксов на ветер разбрасываться

Это ты о тех, кто квартиры закладывал и тысячу баксов ставил перед игрой? Или ты о трансферах, постоянно предлагаемых бойстартом?

Бойстарт косарь баксов на победу зарядил, хотя я в это отказываюсь верить, понты они такие ))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

listok писал(а):da vseh na skameiku a maur v pole :laughing:

я вас предупредила про транслит...вы проигнорировали... повторяю но уже с предупреждением...

2.16. Запрещается использование транслита, необоснованное использование букв разного регистра в словах, замена букв цифрами и тому подобное.

и кстати там есть еще один пункт, обратите на него внимание

2.4. Ваше сообщение должно быть содержательным, то есть интересным для многих читателей. На форуме не приветствуются неинформативные и односложные высказывания (типа «всех парвём», «я согласен» и т.п.), знаки «+1» / ППКС, пр. или отдельно стоящие смайлы.
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

true_blood писал(а):
bayliner писал(а):Зачем из контекста вырывать? Я оспорил утверждение, что, мол, играли отлично. Или я неправду написал? Есть аргументы? Приведите.

А где само то утверждение? Именно, чтобы "играли отлично"

Я не цитировал, а оспорил, что мол не дали середняку и продохнуть.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Danfielder

Маруся писал(а):да ну нет, конечно, Дань...это :sarcasm:
я надеялась, что после пендаля от Касла соберутся, разберутся.. но нет, позволили себе роскошь расслабиться на Бридже... и чуть было не огребли... игрок матча Марринер

Марринер повлиял на исход матча, но всё же игры поставленной у нас нет. Позволяем любой команде навязать свою игру, когда в саму игру необходимо внести перелом. Я до сих пор не понимаю, как дали Сиссоко с фланга убежать в НЬюкасле и кого сегодня держали на угловом. Два удара в упорище(заорал бы Черданцев своим визгливым голосом). Стройности в игре никакой. Почему за Лэмпсом оказался этот добивающий? В общем, у Маура куча головняка.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

я сейчас, наверное, скажу нелепость, и все же скажу...
это даже не имхо, это ощущение...
у меня было чувство, что на поле правда не хватало ...Торреса... такое ощущение, что последнее время игру под него затачивали, а тут все как будто растерялись... ну не знаю, почему, но мне кажется с ним было бы иначе... а может, я просто в него уже слишком верю...

повторяю: это всего лишь ощущение, постарайтесь не кидаться тяжелым :shy:
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»