bayliner писал(а):Зачем из контекста вырывать? Я оспорил утверждение, что, мол, играли отлично. Или я неправду написал? Есть аргументы? Приведите.
А где само то утверждение? Именно, чтобы "играли отлично"
bayliner писал(а):Зачем из контекста вырывать? Я оспорил утверждение, что, мол, играли отлично. Или я неправду написал? Есть аргументы? Приведите.
Danfielder писал(а):true_blood писал(а):Да неубедительно это всё, ни про статистику, ни про слова Маура. Маур не станет второй раз открыто разнос устраивать. Но устроит его сто процентов.
turbik писал(а):TrueBlue как облажался Оскар ?
true_blood писал(а):Конечно, неубедительно, кто бы сомневался
Морской волк писал(а):А кто вместо них придёт? Снова сто миллионов на трансферы? Кто бы не пришёл, - по любому новичку необходимо отыграть хотя бы полный сезон, чтобы вписаться в систему как АПЛ, так и Челси. Громкие трансферы можно проводить только летом, ибо тогда есть вариант быстро ассимилировать игрока в команде, используя предсезонку. Зимой же проводятся лишь пожарные трансферы, если кто из игроков основы надолго вылетел. Зимой скорее всего придёт Траоре, а это уже неплохо, ибо он хорошо зарекомендовал себя в предсезонке. Только вот ему то всего лишь 18 лет недавно исполнилось.
Danfielder писал(а):Маш, с этим никто не спорит) Но чё терь, весь ноябрь по два мяча в каждом матче пропускать?) не дело же)
true_blood писал(а):Конечно, неубедительно, кто бы сомневался
Jack59rus писал(а):true_blood писал(а):Конечно, неубедительно, кто бы сомневался
А что теперь говорить про "голую" статистику? Счет то на табло...
turbik писал(а):потому что не фиг тысячами баксов на ветер разбрасываться
true_blood писал(а):Просто само утверждение, что нас "рвали", "системно вдавливали в штрафную" как-то совсем не вяжется с цифрами по ударам, владению мячом и т.д. Или они нас взглядами туда вдавливали и рвали, чисто цепляясь за майки ?
Jack59rus писал(а):Игроки "Челси" отдали 618 передач в сегодняшнем матче, 540 из которых (87%) оказались точными.
Игроки "Вест Бромвича" отдали 268 передач, 201 из которых (75%) оказалась точной.
Больше всего передач в составе "Челси" отдал Рамирес - 81 (89% точность). В их числе 14 точных дальних мячей из 16 попыток.
Ну вот про что я и говорил, статистика статистикой, а толку...
TrueBlue писал(а):turbik писал(а):TrueBlue как облажался Оскар ?
тем что во втором тайме он вообще потерялся! Да и вообще вместо того чтоб быстро поделится мячом он тянул момент паса до последнего аж его успевали накрывать! В первом тайме он отлично сыграл, но во втором потерялся и был заслуженно сменен. Хотя и Виллиан тоже нарывался на замену!
Морской волк писал(а):ЫЫ... Могу вам совершенно точно заявить, что Моуриньо точно не устроит никакого разноса игрокам во второй раз - ни открыто, ни скрыто. Почему? Да просто потому, что к частым разносам игроки привыкают и начинают уже думать, что «дело не в нас, а в тренере». Разносы игрокам, чтобы их смотивировать по самому максимуму, можно устраивать лишь раз за сезон, максимум дважды (да и то в самом крайнем случае). А потом игроки на все подобные разносы уже и плевать хотели. Так что Моуриньо фактически уже использовал свой лимит разносов за этот сезон, когда после Касла смотивировал команду так, что после порвали Шальке в ЛЧ 3:0.
bayliner писал(а):turbik писал(а):потому что не фиг тысячами баксов на ветер разбрасываться
Это ты о тех, кто квартиры закладывал и тысячу баксов ставил перед игрой? Или ты о трансферах, постоянно предлагаемых бойстартом?
listok писал(а):da vseh na skameiku a maur v pole
true_blood писал(а):bayliner писал(а):Зачем из контекста вырывать? Я оспорил утверждение, что, мол, играли отлично. Или я неправду написал? Есть аргументы? Приведите.
А где само то утверждение? Именно, чтобы "играли отлично"
Маруся писал(а):да ну нет, конечно, Дань...это
я надеялась, что после пендаля от Касла соберутся, разберутся.. но нет, позволили себе роскошь расслабиться на Бридже... и чуть было не огребли... игрок матча Марринер