Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013

Danfielder

Re: Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013

Непрочитанное сообщение Danfielder »

true_blood писал(а):Маур этого не увидел, и он действительно, большой талант. Тут я согласен

Ужасно остроумно)
TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

boystart писал(а):Меня улыбнуло интервью Маура после матча, что он доволен игрой команды и только судья виноват,что нам забили второй гол после нарушения. Смешно и грустно все это. Если Лэмпс и ЭтоО будут играть в следущем матче я точно разочаруюсь в Мауре,потому что его упрямство будет похоже на очевидную дурость или самодурство. Надеюсь Маур сможет побороть самого себя и признаться самому себе ,что Лэмпс и ЭтоО - не оправдали его надежд и зимой нужны срочные перемены... :blue_monster: :blue_monster: :blue_monster:

Ты уже запарил! Этого сюда, этого туда! Кем закроешь позицию форварда? Предлагаешь Ба вместо Это О?
Ты сплавля Аспи а он отлично два матча сыграл левого защитника! Нахваливал Оскара он облажался, если в следующий раз накосячит запихаешь его в свой список с выкриками АУТ?
listok
Настоящее имя: tatijana

Непрочитанное сообщение listok »

[rvati nas toliko nahali s takim trenerskim podhodom vso eho vperedi
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

boystart писал(а):Меня улыбнуло интервью Маура после матча, что он доволен игрой команды и только судья виноват,что нам забили второй гол после нарушения. Смешно и грустно все это. Если Лэмпс и ЭтоО будут играть в следущем матче я точно разочаруюсь в Мауре,потому что его упрямство будет похоже на очевидную дурость или самодурство. Надеюсь Маур сможет побороть самого себя и признаться самому себе ,что Лэмпс и ЭтоО - не оправдали его надежд и зимой нужны срочные перемены... :blue_monster: :blue_monster: :blue_monster:

тебя жизнь ничему не учит. Столько раз на Лэмпсе обламывался, уже и на аватар влепил, и все равно при малейшем поводе старая песня
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Морской волк »

boystart писал(а):Ба точно неуд,а Мата попав в мясорубку игры не испортил... Зимо точно на выход Эсс и Ба, ЭтоО и Лэмпс чаще на лавке должны сидеть...

А кто вместо них придёт? Снова сто миллионов на трансферы? Кто бы не пришёл, - по любому новичку необходимо отыграть хотя бы полный сезон, чтобы вписаться в систему как АПЛ, так и Челси. Громкие трансферы можно проводить только летом, ибо тогда есть вариант быстро ассимилировать игрока в команде, используя предсезонку. Зимой же проводятся лишь пожарные трансферы, если кто из игроков основы надолго вылетел. Зимой скорее всего придёт Траоре, а это уже неплохо, ибо он хорошо зарекомендовал себя в предсезонке. Только вот ему то всего лишь 18 лет недавно исполнилось.

В принципе отыграть мяч мы могли ещё и до пенала, да только вот воротчик Вест-Брома чудеса в рамке творил. А вот Чех подвёл. Думаю, что пора уже подумать и о Тибо Куртуа, который у нас в аренде в Атлетико. Защита так вообще не моуриньевская, какую Жозе всегда в своих командах имел и в Челси в первом пришествии также. В своё время тандем Терри-Карваль никто превзойти не мог. Видимо Луис тоже не тянет хоть и не ходит вперёд, как он это раннее делал. А надо иногда такие проходы делать. Как и Гарри точно не супер-пупер на своей позиции. Единственное его преимущество перед тем же Мангалем, что он англичанин. Варана бы нам. Вот Виллиан точно неплох и думаю, что он практически застолбил себе место в основе. Да и Этот потихоньку уже разыгрывается, голы в каждом матче забивает.
Friday759
Запасной

Непрочитанное сообщение Friday759 »

Единственное положительное - голы забиты в добавленное время. Раньше в добавленное пропускали. Борются до конца
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

true_blood писал(а):Какая Барселона ? Что за неуместные аналогии....
Мы играли с середняком АПЛ. Мы на данный момент в лидирующей группе. Середняк приезжая к фавориту в гости, как обычно играет ? Правильно, уповая на стандарты, на мизерные шансы в контратаках, на ошибки соперника. ВестБром так и сыграл. Забили с уголового, чуть ли не первый голевой момент у ворот. Второй забили после крайне невыразительного удара по центру ворот. У них элементарно нет исполнителей под игру а-ля Барса ...о чем тут вообще можно говорить

Да? Не делайте мне смешно. За весь первый тайм синие создали один полу-момент - удар Оскара и Это О наказал растяпу защитника. А так вообще можно было первый тайм списать целиком в утиль.

Растяпа защитник и судья спасли репутацию Маура. Игра команды - полный отстой. Чисто на индивидуальном мастерстве.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

listok писал(а):[rvati nas toliko nahali s takim trenerskim podhodom vso eho vperedi

2.16. Запрещается использование транслита, необоснованное использование букв разного регистра в словах, замена букв цифрами и тому подобное
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

bayliner писал(а):Да? Не делайте мне смешно. За весь первый тайм синие создали один полу-момент - удар Оскара и Это О наказал растяпу защитника. А так вообще можно было первый тайм списать целиком в утиль.

Растяпа защитник и судья спасли репутацию Маура. Игра команды - полный отстой. Чисто на индивидуальном мастерстве.

позлорадствовать зашли? :)
Danfielder

true_blood писал(а):Снова этот анализ "на глазок" под определенным углом с дивана ...
Можно было бы для приличия хоть элементарную статистику глянуть, прежде, чем пузыри по Барсе пускать.
69% - 31%
17 ударов по воротам против 11
7 в створ против 3
Вест Бром использовал свои крохотные шансы. Забил со стандарта ( каждый может). Забил с игры (наш промах).
Теперь по первому тайму. Зачем что -то менять, если Маур считает так:
"В первом тайме "Вест Бром" не пересекал центр поля. Мы не создали много шансов, потому что они очень, очень хорошо защищались. Но мы были единственной командой, которая пыталась забить".
"Когда играешь против двойной стены, сложно взломать ее. Они были очень хорошо организованы, Стив очень хороший тренер".
Т.е там и рядом не было " системно вдавливали в штрафную"

Да неубедительно это всё, ни про статистику, ни про слова Маура. Маур не станет второй раз открыто разнос устраивать. Но устроит его сто процентов. А про Кларка он правду сказал:крепкая команда, они молодцы и прочее. Они в первом тайме центр переспкали не часто, но и мы на гол не наиграли ни разу.
Суть рассуждений сводится к тому, что у "Челси" по-прежнему нет поставленной игры. Во втором тайме "ВБА" это доказал, переломив ход игры и включившись в неё тогда, когда было нужно. Мы дрогнули, а потом ещё и ошиблись.
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

TrueBlue как облажался Оскар ? мне очень интересно..
Тем что больше всех работал в центре поля ? тем что вывел Азара 1 на 1, а у того нога резко превратилась в воздушный шарик и он не смог принять мяч ? или в том что атакующий полузащитник чуть ли не в каждом матче совершает больше всех отборов и перехватов ? Оскар один из немногих кто нацелен на ворота с ударом, что команде сейчас и не хватает на мой взгляд, а если ты уж сел смотреть футбол, то смотри его нормально, не только на косяки, но и на то как игрок двигается без мяча, так как Оскар в команде двигается пожалуй только Рамирес, они вдвоём не стоят и не смотрят что там происходит если игра идёт не в их зоне... ну что бы тебе это понять тебе как минимум футболом надо позаниматься.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

ну что ж.. ребята взяли лопаты в руки, начинают копать яму себе, к январю выкопают... а потом мы из этой траншеи будем героически выбираться до мая...наша любимая фраза в конце сезона - it was a close call :troll:
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Маруся писал(а):ну что ж.. ребята взяли лопаты в руки, начинают копать яму себе, к январю выкопают... а потом мы из этой траншеи будем героически выбираться до мая...наша любимая фраза в конце сезона - it was a close call :troll:

Изображение
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

bayliner писал(а):
true_blood писал(а):Какая Барселона ? Что за неуместные аналогии....
Мы играли с середняком АПЛ. Мы на данный момент в лидирующей группе. Середняк приезжая к фавориту в гости, как обычно играет ? Правильно, уповая на стандарты, на мизерные шансы в контратаках, на ошибки соперника. ВестБром так и сыграл. Забили с уголового, чуть ли не первый голевой момент у ворот. Второй забили после крайне невыразительного удара по центру ворот. У них элементарно нет исполнителей под игру а-ля Барса ...о чем тут вообще можно говорить

Да? Не делайте мне смешно. За весь первый тайм синие создали один полу-момент - удар Оскара и Это О наказал растяпу защитника. А так вообще можно было первый тайм списать целиком в утиль.

Коллега с форума уверяет, что мы схлестнулись с АПЛовской Барсой, а ты собираешься списывать такое противостояние в утиль ...
Danfielder

Маруся писал(а):ну что ж.. ребята взяли лопаты в руки, начинают копать яму себе, к январю выкопают... а потом мы из этой траншеи будем героически выбираться до мая...наша любимая фраза в конце сезона - it was a close call :troll:

Маш, с этим никто не спорит) Но чё терь, весь ноябрь по два мяча в каждом матче пропускать?) не дело же)
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Ну давили же последние 10 - 15 минут и давили очень прилично,так кто мне скажет ,а почему так не давим в первом тайме и не забиваем 2-3 мяча ,почему ???? Пускай нет четкой атакующей игры первым номером ( не всегда же играть на контратаках),но давить и наваливаться можем же,так почему так не играть с первых минут ????
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

Маруся писал(а):
bayliner писал(а):Да? Не делайте мне смешно. За весь первый тайм синие создали один полу-момент - удар Оскара и Это О наказал растяпу защитника. А так вообще можно было первый тайм списать целиком в утиль.

позлорадствовать зашли? :)

Зачем из контекста вырывать? Я оспорил утверждение, что, мол, играли отлично. Или я неправду написал? Есть аргументы? Приведите.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Danfielder писал(а):Да неубедительно это всё, ни про статистику, ни про слова Маура.....

Конечно, неубедительно, кто бы сомневался -_-
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

true_blood писал(а):Конечно, неубедительно, кто бы сомневался -_-

А что теперь говорить про "голую" статистику? Счет то на табло...
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

boystart писал(а):Ну давили же последние 10 - 15 минут и давили очень прилично,так кто мне скажет ,а почему так не давим в первом тайме и не забиваем 2-3 мяча ,почему ???? Пускай нет четкой атакующей игры первым номером ( не всегда же играть на контратаках),но давить и наваливаться можем же,так почему так не играть с первых минут ????

потому что не фиг тысячами баксов на ветер разбрасываться
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»