true_blood писал(а):Маур этого не увидел, и он действительно, большой талант. Тут я согласен
Ужасно остроумно)
true_blood писал(а):Маур этого не увидел, и он действительно, большой талант. Тут я согласен
boystart писал(а):Меня улыбнуло интервью Маура после матча, что он доволен игрой команды и только судья виноват,что нам забили второй гол после нарушения. Смешно и грустно все это. Если Лэмпс и ЭтоО будут играть в следущем матче я точно разочаруюсь в Мауре,потому что его упрямство будет похоже на очевидную дурость или самодурство. Надеюсь Маур сможет побороть самого себя и признаться самому себе ,что Лэмпс и ЭтоО - не оправдали его надежд и зимой нужны срочные перемены...
boystart писал(а):Меня улыбнуло интервью Маура после матча, что он доволен игрой команды и только судья виноват,что нам забили второй гол после нарушения. Смешно и грустно все это. Если Лэмпс и ЭтоО будут играть в следущем матче я точно разочаруюсь в Мауре,потому что его упрямство будет похоже на очевидную дурость или самодурство. Надеюсь Маур сможет побороть самого себя и признаться самому себе ,что Лэмпс и ЭтоО - не оправдали его надежд и зимой нужны срочные перемены...
boystart писал(а):Ба точно неуд,а Мата попав в мясорубку игры не испортил... Зимо точно на выход Эсс и Ба, ЭтоО и Лэмпс чаще на лавке должны сидеть...
true_blood писал(а):Какая Барселона ? Что за неуместные аналогии....
Мы играли с середняком АПЛ. Мы на данный момент в лидирующей группе. Середняк приезжая к фавориту в гости, как обычно играет ? Правильно, уповая на стандарты, на мизерные шансы в контратаках, на ошибки соперника. ВестБром так и сыграл. Забили с уголового, чуть ли не первый голевой момент у ворот. Второй забили после крайне невыразительного удара по центру ворот. У них элементарно нет исполнителей под игру а-ля Барса ...о чем тут вообще можно говорить
listok писал(а):[rvati nas toliko nahali s takim trenerskim podhodom vso eho vperedi
bayliner писал(а):Да? Не делайте мне смешно. За весь первый тайм синие создали один полу-момент - удар Оскара и Это О наказал растяпу защитника. А так вообще можно было первый тайм списать целиком в утиль.
Растяпа защитник и судья спасли репутацию Маура. Игра команды - полный отстой. Чисто на индивидуальном мастерстве.
true_blood писал(а):Снова этот анализ "на глазок" под определенным углом с дивана ...
Можно было бы для приличия хоть элементарную статистику глянуть, прежде, чем пузыри по Барсе пускать.
69% - 31%
17 ударов по воротам против 11
7 в створ против 3
Вест Бром использовал свои крохотные шансы. Забил со стандарта ( каждый может). Забил с игры (наш промах).
Теперь по первому тайму. Зачем что -то менять, если Маур считает так:
"В первом тайме "Вест Бром" не пересекал центр поля. Мы не создали много шансов, потому что они очень, очень хорошо защищались. Но мы были единственной командой, которая пыталась забить".
"Когда играешь против двойной стены, сложно взломать ее. Они были очень хорошо организованы, Стив очень хороший тренер".
Т.е там и рядом не было " системно вдавливали в штрафную"
Маруся писал(а):ну что ж.. ребята взяли лопаты в руки, начинают копать яму себе, к январю выкопают... а потом мы из этой траншеи будем героически выбираться до мая...наша любимая фраза в конце сезона - it was a close call
bayliner писал(а):true_blood писал(а):Какая Барселона ? Что за неуместные аналогии....
Мы играли с середняком АПЛ. Мы на данный момент в лидирующей группе. Середняк приезжая к фавориту в гости, как обычно играет ? Правильно, уповая на стандарты, на мизерные шансы в контратаках, на ошибки соперника. ВестБром так и сыграл. Забили с уголового, чуть ли не первый голевой момент у ворот. Второй забили после крайне невыразительного удара по центру ворот. У них элементарно нет исполнителей под игру а-ля Барса ...о чем тут вообще можно говорить
Да? Не делайте мне смешно. За весь первый тайм синие создали один полу-момент - удар Оскара и Это О наказал растяпу защитника. А так вообще можно было первый тайм списать целиком в утиль.
Растяпа защитник и судья спасли репутацию Маура. Игра команды - полный отстой. Чисто на индивидуальном мастерстве.
Маруся писал(а):ну что ж.. ребята взяли лопаты в руки, начинают копать яму себе, к январю выкопают... а потом мы из этой траншеи будем героически выбираться до мая...наша любимая фраза в конце сезона - it was a close call
Маруся писал(а):bayliner писал(а):Да? Не делайте мне смешно. За весь первый тайм синие создали один полу-момент - удар Оскара и Это О наказал растяпу защитника. А так вообще можно было первый тайм списать целиком в утиль.
позлорадствовать зашли?
Danfielder писал(а):Да неубедительно это всё, ни про статистику, ни про слова Маура.....
true_blood писал(а):Конечно, неубедительно, кто бы сомневался
boystart писал(а):Ну давили же последние 10 - 15 минут и давили очень прилично,так кто мне скажет ,а почему так не давим в первом тайме и не забиваем 2-3 мяча ,почему ???? Пускай нет четкой атакующей игры первым номером ( не всегда же играть на контратаках),но давить и наваливаться можем же,так почему так не играть с первых минут ????