Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013

ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Re: Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013

Непрочитанное сообщение ravik »

Danfielder писал(а):Мауровская неудача. С составом не угадал

каждый раз после не вполне удачный игры одно и то же)
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

о этот вечный поиск крайнего... :facepalm:
команда это команда, все были тем, что не тонет, сегодня... играли по принципу "сам лажанул, дай другим лажануть"...
двойка всем... :(

надеюсь, Маур вставит им ... моторчики в одно место...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

неужели непонятно, что виноват ноябрь?) Какой ещё Маур)
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

ravik писал(а):

Не вполне удачные игры разными бывают. Позволять себя рвать в центре поля против "ВБА", ведя в счёте, обладая тем составом, который есть у "Челси", недопустимо и неприемлемо.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Danfielder писал(а):
true_blood писал(а):Из-за постоянной ротации не прослеживаются игровые связи, нет сыгранности и четкого взаимодействия. Это то, что я вижу порой, когда тот же Ба пропускает мяч в расчете, что у него там за спиной кто-то уже должен быть, а там никого ...ну или множество других аналогичных примеров.

Команда ведёт 1-0. Лэмпард и Оскар по полю еле ползают. Чего проще, чем взять их и заменить, нежели вдаваться в тонкости ротации, сыгранности и прочего. Гол с углового из под Лэмпарда забили, который даже прыгнуть вовремя не успел. Он хочет, но уже не успевает. Чё обсуждать Ба, который выходит на "пожар" или когда всё решено, если проблема в центре поля. Нас сегодня ВБА в центре поля минут 20 как Барселона рвал. За это стыдно должно быть полузащите.

Какая Барселона ? Что за неуместные аналогии....
Мы играли с середняком АПЛ. Мы на данный момент в лидирующей группе. Середняк приезжая к фавориту в гости, как обычно играет ? Правильно, уповая на стандарты, на мизерные шансы в контратаках, на ошибки соперника. ВестБром так и сыграл. Забили с уголового, чуть ли не первый голевой момент у ворот. Второй забили после крайне невыразительного удара по центру ворот. У них элементарно нет исполнителей под игру а-ля Барса ...о чем тут вообще можно говорить
Danfielder

evgeni667 писал(а):неужели непонятно, что виноват ноябрь?) Какой ещё Маур)

Так давайте выступать тогда в турнире, который в начале ноября заканчивается) Чё играть в АПЛ?)
true_blood
Легенда

ravik писал(а):

Копи-пейст ещё никто не отменял :)
listok
Настоящее имя: tatijana

Непрочитанное сообщение listok »

Крамник писал(а):квартиру заложил на победу Челси :trollface:

pozdravljay ti bomz :
Danfielder

true_blood писал(а):Какая Барселона ? Что за неуместные аналогии....
Мы играли с середняком АПЛ. Мы на данный момент в лидирующей группе. Середняк приезжая к фавориту в гости, как обычно играет ? Правильно, уповая на стандарты, на мизерные шансы в контратаках, на ошибки соперника. ВестБром так и сыграл. Забили с уголового, чуть ли не первый голевой момент у ворот. Второй забили после крайне невыразительного удара по центру ворот. У них элементарно нет исполнителей под игру а-ля Барса ...о чем тут вообще можно говорить

У нас одно очко за две игры. Центр поля начиная с начала первого тайма Лэмпард с Оскаром проигрывали вчистую. Нас системно вдавили в штрафную и показательно наказали с углового, при полном попустительства обороны. А вы про какую-то лидирующую группу говорите и перспективы. Впечатление от такой игры не может быть нормального. Можно было сказать после матча с "Ньюкалсом", бывает, лажанули. Но не сегодня. Сегодня было всё, чтобы развивать успех и выигрывать матч:удобный счёт после перерыва, возможность использовать замены и прочее, а в результате нас прижали в центре поля и в пас просто отвозили, как это делает "Барса". Только это был ВБА. Аналогия не прямая, а фигуральная.
true_blood
Легенда

Вообще эти сочные, громкие и абсолютно преувеличенные характеристики процесса" нас порвали" вводят в жуткое смятение. На нашей стороне владение мячом 69% к 31%, но нас оказывается "рвали" :)
Если то, что я увидел сегодня в исполнении "дроздов" "рвать", то как же назвать прошлогоднюю игру с Ман Сити "втоптали в газон" ? :)
Danfielder

true_blood писал(а):Вообще эти сочные, громкие и абсолютно преувеличенные характеристики процесса" нас порвали" вводят в жуткое смятение. На нашей стороне владение мячом 69% к 31%, но нас оказывается "рвали" :)
Если то, что я увидел сегодня в исполнении "дроздов" "рвать", то как же назвать прошлогоднюю игру с Ман Сити "втоптали в газон" ? :)

Мы проиграли важнейший отрезок матча, который повлиял на ход игры. Конечно, у нас будет большое владение, потому что мы его набрали за счёт концовки, а самый главный отрезок игры, когда надо было счёт развивать мы провалили. Отдав инициативу и проиграв центр поля. Не увидеть это - надо большим талантом обладать.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Меня улыбнуло интервью Маура после матча, что он доволен игрой команды и только судья виноват,что нам забили второй гол после нарушения. Смешно и грустно все это. Если Лэмпс и ЭтоО будут играть в следущем матче я точно разочаруюсь в Мауре,потому что его упрямство будет похоже на очевидную дурость или самодурство. Надеюсь Маур сможет побороть самого себя и признаться самому себе ,что Лэмпс и ЭтоО - не оправдали его надежд и зимой нужны срочные перемены... :blue_monster: :blue_monster: :blue_monster:
listok
Настоящее имя: tatijana

Непрочитанное сообщение listok »

[quote="true_blood"][quote="Danfielder"][quote="true_blood"]
soglasen svjazei net a otkuda im vzjatsja.ni odn trener ne tusuet komandu kak zoze.egroki proto ne imejut igrovogo vremeni .segodnja sigral a potom sidi na skameiki v luhem sluhae.porohnaja praktika.snahala rabotala a proshlo 3 mesjaca i posipalisi.potomu hto drugie komandi uze sigralis na 100
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

Danfielder писал(а):Вообще не очень понимаю, во что конкретно Маур играет.Выезжаем пока за счёт класса игроков. За перспективы тревожно. Надо что-то менять.

Если бы не судьи еще, то вообще были бы ниже МЮ.

Если кто-то видит что именно строит Маур, то я вижу лишь обычную его накрутку положения в команде и тасование состава в поисках оптимальной основы и удачных связок.

Думаю, что получи такое усиление состава, продолжи строить, Беня бы на данный момент имел бы результат как минимум не хуже, а скорее вообще шел бы на 1м месте.

ИМХО, Маур уже не тот.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Danfielder

boystart писал(а):Меня улыбнуло интервью Маура после матча, что он доволен игрой команды и только судья виноват,что нам забили второй гол после нарушения. Смешно и грустно все это. Если Лэмпс и ЭтоО будут играть в следущем матче я точно разочаруюсь в Мауре,потому что его упрямство будет похоже на очевидную дурость или самодурство. Надеюсь Маур сможет побороть самого себя и признаться самому себе ,что Лэмпс и ЭтоО - не оправдали его надежд и зимой нужны срочные перемены... :blue_monster: :blue_monster: :blue_monster:

Судья действительно ошибся. На Ивановиче было нарушение. Но это не отменяет ни того, почему Иванович стал играть так, как он сыграл в том эпизоде, почему у него не было больше продолжений в атаке, почему "ВБА" убежал так в контратаку и никто, кроме Чех не должен был помешать влететь мячу. Это была просто образцовая контратака. Хотя нарушение действительно было.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Да не будут покупать зимой игроков по 50 млн. как же это понять нельзя.

Покупкой ситуации не исправишь. Команда нынче не способна проявлять хладнокровие на протяжении всего матча и в таком графике. Сомнительно, а можно сказать и очевидно, что в период декабрь/январь команда еще хлеще будет терять очки.

Думаю все же в этом сезоне, не смотря на не самое плачевное состояние в таблице, команда не сможет до последнего идти вровень с командами-конкурентами.

В зону ЛЧ проблем попасть не должно быть. Но чемпионат вот так вот не выиграть. Имхо.
Последний раз редактировалось BrYaNT 09 ноя 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

listok писал(а):soglasen svjazei net a otkuda im vzjatsja.ni odn trener ne tusuet komandu kak zoze.egroki proto ne imejut igrovogo vremeni .segodnja sigral a potom sidi na skameiki v luhem sluhae.porohnaja praktika.snahala rabotala a proshlo 3 mesjaca i posipalisi.potomu hto drugie komandi uze sigralis na 100

не знаю что печальней в вашем опусе: форма или содержание... :facepalm2:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
true_blood
Легенда

Danfielder писал(а):У нас одно очко за две игры. Центр поля начиная с начала первого тайма Лэмпард с Оскаром проигрывали вчистую. Нас системно вдавили в штрафную и показательно наказали с углового, при полном попустительства обороны. А вы про какую-то лидирующую группу говорите и перспективы. Впечатление от такой игры не может быть нормального. Можно было сказать после матча с "Ньюкалсом", бывает, лажанули. Но не сегодня. Сегодня было всё, чтобы развивать успех и выигрывать матч:удобный счёт после перерыва, возможность использовать замены и прочее, а в результате нас прижали в центре поля и в пас просто отвозили, как это делает "Барса". Только это был ВБА. Аналогия не прямая, а фигуральная.

Снова этот анализ "на глазок" под определенным углом с дивана ...
Можно было бы для приличия хоть элементарную статистику глянуть, прежде, чем пузыри по Барсе пускать.
69% - 31%
17 ударов по воротам против 11
7 в створ против 3
Вест Бром использовал свои крохотные шансы. Забил со стандарта ( каждый может). Забил с игры (наш промах).
Теперь по первому тайму. Зачем что -то менять, если Маур считает так:
"В первом тайме "Вест Бром" не пересекал центр поля. Мы не создали много шансов, потому что они очень, очень хорошо защищались. Но мы были единственной командой, которая пыталась забить".
"Когда играешь против двойной стены, сложно взломать ее. Они были очень хорошо организованы, Стив очень хороший тренер".
Т.е там и рядом не было " системно вдавливали в штрафную"
Последний раз редактировалось true_blood 09 ноя 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
true_blood
Легенда

Danfielder писал(а):Мы проиграли важнейший отрезок матча, который повлиял на ход игры. Конечно, у нас будет большое владение, потому что мы его набрали за счёт концовки, а самый главный отрезок игры, когда надо было счёт развивать мы провалили. Отдав инициативу и проиграв центр поля. Не увидеть это - надо большим талантом обладать.

Маур этого не увидел, и он действительно, большой талант. Тут я согласен
Danfielder

bayliner писал(а):Если бы не судьи еще, то вообще были бы ниже МЮ.

Если кто-то видит что именно строит Маур, то я вижу лишь обычную его накрутку положения в команде и тасование состава в поисках оптимальной основы и удачных связок.

Думаю, что получи такое усиление состава, продолжи строить, Беня бы на данный момент имел бы результат как минимум не хуже, а скорее вообще шел бы на 1м месте.

ИМХО, Маур уже не тот.

Я далёк от таких выводов по поводу Маура. Но в каждой проведённой нами игре с "Ньюкаслом", с "Шальке" и сегодня - только исполнительский класс влияет на результат. Поставленной игры пока нет. Моментов у своих ворот даём создавать не мало в каждом матче. Пропускаем в АПЛ уже в каком матче подряд?(я со счёту сбился). Играем жуть. В общем, у Маура сложная работа, но он на неё сознательно шёл. Могу только пожелать ему удачи. Результаты в конце обсудим. Пока обсуждаем только перспективу результатов и впечатления от этой перспективы.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»