Danfielder писал(а):Мауровская неудача. С составом не угадал
каждый раз после не вполне удачный игры одно и то же)
Danfielder писал(а):Мауровская неудача. С составом не угадал
ravik писал(а):Danfielder писал(а):Мауровская неудача. С составом не угадал
Danfielder писал(а):true_blood писал(а):Из-за постоянной ротации не прослеживаются игровые связи, нет сыгранности и четкого взаимодействия. Это то, что я вижу порой, когда тот же Ба пропускает мяч в расчете, что у него там за спиной кто-то уже должен быть, а там никого ...ну или множество других аналогичных примеров.
Команда ведёт 1-0. Лэмпард и Оскар по полю еле ползают. Чего проще, чем взять их и заменить, нежели вдаваться в тонкости ротации, сыгранности и прочего. Гол с углового из под Лэмпарда забили, который даже прыгнуть вовремя не успел. Он хочет, но уже не успевает. Чё обсуждать Ба, который выходит на "пожар" или когда всё решено, если проблема в центре поля. Нас сегодня ВБА в центре поля минут 20 как Барселона рвал. За это стыдно должно быть полузащите.
evgeni667 писал(а):неужели непонятно, что виноват ноябрь?) Какой ещё Маур)
ravik писал(а):Danfielder писал(а):Мауровская неудача. С составом не угадал
Крамник писал(а):квартиру заложил на победу Челси
true_blood писал(а):Какая Барселона ? Что за неуместные аналогии....
Мы играли с середняком АПЛ. Мы на данный момент в лидирующей группе. Середняк приезжая к фавориту в гости, как обычно играет ? Правильно, уповая на стандарты, на мизерные шансы в контратаках, на ошибки соперника. ВестБром так и сыграл. Забили с уголового, чуть ли не первый голевой момент у ворот. Второй забили после крайне невыразительного удара по центру ворот. У них элементарно нет исполнителей под игру а-ля Барса ...о чем тут вообще можно говорить
true_blood писал(а):Вообще эти сочные, громкие и абсолютно преувеличенные характеристики процесса" нас порвали" вводят в жуткое смятение. На нашей стороне владение мячом 69% к 31%, но нас оказывается "рвали"
Если то, что я увидел сегодня в исполнении "дроздов" "рвать", то как же назвать прошлогоднюю игру с Ман Сити "втоптали в газон" ?
Danfielder писал(а):Вообще не очень понимаю, во что конкретно Маур играет.Выезжаем пока за счёт класса игроков. За перспективы тревожно. Надо что-то менять.
boystart писал(а):Меня улыбнуло интервью Маура после матча, что он доволен игрой команды и только судья виноват,что нам забили второй гол после нарушения. Смешно и грустно все это. Если Лэмпс и ЭтоО будут играть в следущем матче я точно разочаруюсь в Мауре,потому что его упрямство будет похоже на очевидную дурость или самодурство. Надеюсь Маур сможет побороть самого себя и признаться самому себе ,что Лэмпс и ЭтоО - не оправдали его надежд и зимой нужны срочные перемены...
listok писал(а):soglasen svjazei net a otkuda im vzjatsja.ni odn trener ne tusuet komandu kak zoze.egroki proto ne imejut igrovogo vremeni .segodnja sigral a potom sidi na skameiki v luhem sluhae.porohnaja praktika.snahala rabotala a proshlo 3 mesjaca i posipalisi.potomu hto drugie komandi uze sigralis na 100
Danfielder писал(а):У нас одно очко за две игры. Центр поля начиная с начала первого тайма Лэмпард с Оскаром проигрывали вчистую. Нас системно вдавили в штрафную и показательно наказали с углового, при полном попустительства обороны. А вы про какую-то лидирующую группу говорите и перспективы. Впечатление от такой игры не может быть нормального. Можно было сказать после матча с "Ньюкалсом", бывает, лажанули. Но не сегодня. Сегодня было всё, чтобы развивать успех и выигрывать матч:удобный счёт после перерыва, возможность использовать замены и прочее, а в результате нас прижали в центре поля и в пас просто отвозили, как это делает "Барса". Только это был ВБА. Аналогия не прямая, а фигуральная.
Danfielder писал(а):Мы проиграли важнейший отрезок матча, который повлиял на ход игры. Конечно, у нас будет большое владение, потому что мы его набрали за счёт концовки, а самый главный отрезок игры, когда надо было счёт развивать мы провалили. Отдав инициативу и проиграв центр поля. Не увидеть это - надо большим талантом обладать.
bayliner писал(а):Если бы не судьи еще, то вообще были бы ниже МЮ.
Если кто-то видит что именно строит Маур, то я вижу лишь обычную его накрутку положения в команде и тасование состава в поисках оптимальной основы и удачных связок.
Думаю, что получи такое усиление состава, продолжи строить, Беня бы на данный момент имел бы результат как минимум не хуже, а скорее вообще шел бы на 1м месте.
ИМХО, Маур уже не тот.