Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013

SongWu
Восходящая звезда
Настоящее имя: Александр

Re: Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013

Непрочитанное сообщение SongWu »

К концу тура Челси может оказаться где-то на седьмом месте. Рядом с Манчестер Юнайтед. :(
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

waRDen писал(а):[spoiler]У Челси отобрали очки и забрали победу. Кто? Руководство ФА во главе с почетным хейтером Синей Банды - Принцом УИльямом (по совместительству фанатом МЮ).
Еще перед матчем Моур предупреждал нас, что Челси - единственный английский представитель в еврокубках, который играл в субботу. Если Моуриньо Бог, то игроки Синих Полу-Боги. Они не могут каждый день выкладываться на полную. Это не марафон "Каир-Кейптаун". Вообщем кому-то в верхах Англии не выгодно, чтобы Челси вновь стали чемпиоинами. Но кто? КТо руководит ФА? Кто почетный президент! Принц УИльям (не раз бывавший на Олд Траффорд). А кто его бабуля? Глор Арсенала
си - единственный английский представитель в ах Королева Елизаветта. Вот кто тянет Челси вниз, вот кому выгодно поражение Пенсионеров.
Королевская семья опять поперла против народа - против Челси (народной силы в футболе). Но мы выстоим. Моуриньо - верим[/spoiler]
Во как все серьезно :biggrin1:

ОМГ!!! :laughing:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

aristokrat-kz писал(а):Моуру неуд за замены

а как же гол?
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Игроки "Челси" выполнили сегодня 42 кросса. Лишь 5 из них оказались успешными.

Изображение
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Даже страшно представить что было бы и сколько бы вылилось всего будь сегодня у руля Челси Рафа. Я не к тому что хочу поставить на один уровень Рафу и Жозе-упаси как грица Бог. Я то как раз верю в то что Жозе построит Челси так же как выстроил Реал который сейчас рвёт и мечет. Но как же по разному реагируют люди на одинаковые пока что просто неуспехи разных тренеров..С Рафы бы спросили по полной:)
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

true_blood писал(а):Игроки "Челси" выполнили сегодня 42 кросса. Лишь 5 из них оказались успешными.

Причина не только в Бано, он уже не подаёт в расчёте на ДД, он подаёт в расчёте на игру с опережением, ниже и быстрее, а отклика никакого, думаю не стоит только его винить.
ziyafe
Первая команда

Маруся писал(а):
waRDen писал(а):[spoiler]У Челси отобрали очки и забрали победу. Кто? Руководство ФА во главе с почетным хейтером Синей Банды - Принцом УИльямом (по совместительству фанатом МЮ).
Еще перед матчем Моур предупреждал нас, что Челси - единственный английский представитель в еврокубках, который играл в субботу. Если Моуриньо Бог, то игроки Синих Полу-Боги. Они не могут каждый день выкладываться на полную. Это не марафон "Каир-Кейптаун". Вообщем кому-то в верхах Англии не выгодно, чтобы Челси вновь стали чемпиоинами. Но кто? КТо руководит ФА? Кто почетный президент! Принц УИльям (не раз бывавший на Олд Траффорд). А кто его бабуля? Глор Арсенала
си - единственный английский представитель в ах Королева Елизаветта. Вот кто тянет Челси вниз, вот кому выгодно поражение Пенсионеров.
Королевская семья опять поперла против народа - против Челси (народной силы в футболе). Но мы выстоим. Моуриньо - верим[/spoiler]
Во как все серьезно :biggrin1:

ОМГ!!! :laughing:

Порке? Порке? Порке?! :laughing:
TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

Как вы думаете правильно ли тусовать пол команды каждый матч и не давать отдыха именно тем кто в нем нуждается, например Лэмпард и Оскар!?
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

ziyafe писал(а):Даже страшно представить что было бы и сколько бы вылилось всего будь сегодня у руля Челси Рафа. Я не к тому что хочу поставить на один уровень Рафу и Жозе-упаси как грица Бог. Я то как раз верю в то что Жозе построит Челси так же как выстроил Реал который сейчас рвёт и мечет. Но как же по разному реагируют люди на одинаковые пока что просто неуспехи разных тренеров..С Рафы бы спросили по полной:)

Газредин, если уж стараешься внести объективность, то рвет и мечет уже совсем не мауровский Реал.
Куча ушедших игроков, куча пришедших, другая манера игры. Это Реал имени Карло Анчелотти.
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Мауровская неудача. С составом не угадал. Поведя в счёте не поменял ни Оскара, ни Лэмпарда, которые проигрывали середину в первом тайме при контратаках, а уж во втором так их вообще просто смяли(мы сегодня с Барсой играли?).

Побольше удачи нам и поменьше веры Маура в ветеранов. Всё же пришла пора доверять большинство вещей более молодым футболистам. К Чеху даже во втором голе претензий не предъявлю хотя бы потому, что он и не может стоять уверенно, когда спасая свою команду от удара в упор, тут же пропускает из неочевидной ситуации с добивания. Нормальный человек просто на какое-то время перестанет верить в своих партнёров, в каком бы клубе он не играл. Пускай и было нарушеие на Ивановиче, пускай и Терри убрали как молодого, всё равно, мы получили контратаку в тот период матча и в том состоянии, когда должны были сминать "ВБА", а мы играли не то что на равных, а просто хаотично и слабенько мяч перекатывали. Но хотя бы спасибо ребятам за то, что страсть в действиях была(в отличии от матча с "Ньюкаслом"). Игры поставленной нет по-прежнему. Вообще не очень понимаю, во что конкретно Маур играет.Выезжаем пока за счёт класса игроков. За перспективы тревожно. Надо что-то менять.
true_blood
Легенда

evgeni667 писал(а):
true_blood писал(а):Игроки "Челси" выполнили сегодня 42 кросса. Лишь 5 из них оказались успешными.

Причина не только в Бано, он уже не подаёт в расчёте на ДД, он подаёт в расчёте на игру с опережением, ниже и быстрее, а отклика никакого, думаю не стоит только его винить.

Портал whoscored (понимаю, что не авторитет, но все же) именно так и считает, вероятно.
Оценка у Бано самая высокая 7,8 Азар -7,4 Рамирес -7,2 Это О -7,1 Виллиан - 6,8
Danfielder

SongWu писал(а):К концу тура Челси может оказаться где-то на седьмом месте. Рядом с Манчестер Юнайтед. :(

Главное там к концу сезона не оказаться. С такой игрой - в самый раз.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

true_blood писал(а):Я так понимаю, Ба и Мата не воспользовались своими шансами, или есть другие мнения ?

Ба точно неуд,а Мата попав в мясорубку игры не испортил... Зимо точно на выход Эсс и Ба,ЭтоО и Лэмпс чаще на лавке должны сидеть...
true_blood
Легенда

TrueBlue писал(а):Как вы думаете правильно ли тусовать пол команды каждый матч и не давать отдыха именно тем кто в нем нуждается, например Лэмпард и Оскар!?

Из-за постоянной ротации не прослеживаются игровые связи, нет сыгранности и четкого взаимодействия. Это то, что я вижу порой, когда тот же Ба пропускает мяч в расчете, что у него там за спиной кто-то уже должен быть, а там никого ...ну или множество других аналогичных примеров.
evgeni667
Легенда

true_blood писал(а):
evgeni667 писал(а):Причина не только в Бано, он уже не подаёт в расчёте на ДД, он подаёт в расчёте на игру с опережением, ниже и быстрее, а отклика никакого, думаю не стоит только его винить.

Портал whoscored (понимаю, что не авторитет, но все же) именно так и считает, вероятно.
Оценка у Бано самая высокая 7,8 Азар -7,4 Рамирес -7,2 Это О -7,1 Виллиан - 6,8

Бано на пару с Терри виновен в 1-ом голе, и, лично я не видел, но кто-то на форуме написал, что после его обреза случился и 2-й гол, так что тут хускорд в своём стиле
Danfielder

true_blood писал(а):Из-за постоянной ротации не прослеживаются игровые связи, нет сыгранности и четкого взаимодействия. Это то, что я вижу порой, когда тот же Ба пропускает мяч в расчете, что у него там за спиной кто-то уже должен быть, а там никого ...ну или множество других аналогичных примеров.

Команда ведёт 1-0. Лэмпард и Оскар по полю еле ползают. Чего проще, чем взять их и заменить, нежели вдаваться в тонкости ротации, сыгранности и прочего. Гол с углового из под Лэмпарда забили, который даже прыгнуть вовремя не успел. Он хочет, но уже не успевает. Чё обсуждать Ба, который выходит на "пожар" или когда всё решено, если проблема в центре поля. Нас сегодня ВБА в центре поля минут 20 как Барселона рвал. За это стыдно должно быть полузащите.
evgeni667
Легенда

Danfielder писал(а):Гол с углового из под Лэмпарда забили, который даже прыгнуть вовремя не успел. Он хочет, но уже не успевает.

да ладно? а я думал, помимо него там ещё Терри с Бано тёрлись на одной позиции. А виноват оказывается Лэмпс)
ziyafe
Первая команда

true_blood писал(а):
TrueBlue писал(а):Как вы думаете правильно ли тусовать пол команды каждый матч и не давать отдыха именно тем кто в нем нуждается, например Лэмпард и Оскар!?

Из-за постоянной ротации не прослеживаются игровые связи, нет сыгранности и четкого взаимодействия. Это то, что я вижу порой, когда тот же Ба пропускает мяч в расчете, что у него там за спиной кто-то уже должен быть, а там никого ...ну или множество других аналогичных примеров.

ОМГ Евгений какая ава- красота! :yes:
Сорри за оффтоп :shy:
Danfielder

evgeni667 писал(а):да ладно? а я думал, помимо него там ещё Терри с Бано тёрлись на одной позиции. А виноват оказывается Лэмпс)

Они тоже не лучшим образом сыграли. Но набежал футболист, который находился непосредственно за Лэмпадом, которого Лэмпард держал при подаче.
TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

true_blood писал(а):Из-за постоянной ротации не прослеживаются игровые связи, нет сыгранности и четкого взаимодействия. Это то, что я вижу порой, когда тот же Ба пропускает мяч в расчете, что у него там за спиной кто-то уже должен быть, а там никого ...ну или множество других аналогичных примеров.

Вот а теперь медленно переходим к вопросу кто именно виноват в проигрыше! Маур и больше никто в этом не виноват!
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»