Я, например, рассуждал так.
С защитой и вратарем все более или менее было ясно, хотя, я думаю, увидеть Аспи на месте Коула мало, кто ожидал. Пара в центре полузащиты стабильна и наигранна до неприличия. Рами и Лэмпса я ставлю практически всегда
Самое сложное - угадать трио атакующих хавбеков. Отталкивался от Виллиана в этот раз. Прогрессирует в каждой игре, самый созидающий игрок в последнее время, уверенно смотрится справа ( лучше своих конкурентов на эту позицию), Следовательно, его ставил достаточно смело. К Вилли в пару у меня всегда идет Это О. Два в одном флаконе. Бери одного, второго получишь бесплатно. Привет из Анжи. Анжийский дуэт с гастролями на Туманном Альбионе. Короче, там где Вили Пух, там и Тигруля
Тем более, что Это о отметился дублем в последнем матче, да и ещё и давний кореш главного. Тут как бы без вариантов для Ба
"Десяткой" выбрал Оскара, несмотря на то, что хотелось увидеть Мату. Выбрал лишь потому, что Оскар чертовски вменяемый игрок. Он так "испугался" гнева Маура, что отлично боролся с Шальке. Очень старателен и усерден. Моу ему апплодировал в той игре временами. Такого игрока грех оставлять в запасе. Старание должно быть вознаграждено. Азар также не вызывал сомнений. Долго мариновать его смысла не имеет. Моу его любит и сильно злиться не станет. Азар - наш "Роналду". Такого игрока держать в запасе себе дороже, так как Эдди может выдать что-то "шедевральное" гипотетически в любой игре.