Снегурка писал(а):Саня таскает состав у Дарвила?
И не только она) Но в этот раз риск не оправдался. Как и в первый раз собственно, ну ничего. Опять нагоню.
Снегурка писал(а):Саня таскает состав у Дарвила?
Jack59rus писал(а):Снегурка писал(а):Прошу ссылки на матч, только не сопки..от сопок у меня начал дохнуть комп
Флэшки, плииз..
Шо за новость? отторгает сопки?
Снегурка писал(а):ай..ужас какой..
четырёх не угадала...
Снегурка писал(а):да там что-то с ним случилось.. када идёт мощное видео потоком - зависает и тухнет
Снегурка писал(а):Не отторгает, но плохо переваривает..))
Darvil писал(а):sop://broker.sopcast.com:3912/144145
Сопка для тех, кто переваривает сопки)
waRDen писал(а):Darvil писал(а):sop://broker.sopcast.com:3912/144145
Сопка для тех, кто переваривает сопки)
В оффе она
Darvil писал(а):Я например не знаю, что он может играть на порядок лучше любого нашего игрока. Выдающихся матчей с его участием я могу на пальцах руки пересчитать. Одаренный, талантливый парень всегда будет проигрывать реальному работяге, который старается и делает все для того, чтобы добиться успеха. В итоге второй станет успешным, а первый так и останется вечно одаренным. Если Азар не будет работать над собой, то пусть сидит на скамейке, у нас достаточно игроков, которые достойны выйти на поле.
Darvil писал(а):Снегурка писал(а):Саня таскает состав у Дарвила?
И не только она) Но в этот раз риск не оправдался. Как и в первый раз собственно, ну ничего. Опять нагоню.
Jack59rus писал(а):Снегурка писал(а):Не отторгает, но плохо переваривает..))
Раньше же все нормально у тебя вроде было?!
bayliner писал(а):Снегурка писал(а):ай..ужас какой..
четырёх не угадала...
И это повод для такого расстройства??? Лучше котов на аватаре менять почаще - и веселее и прикольнее.
Darvil писал(а):Я например не знаю, что он может играть на порядок лучше любого нашего игрока. Выдающихся матчей с его участием я могу на пальцах руки пересчитать. Одаренный, талантливый парень всегда будет проигрывать реальному работяге, который старается и делает все для того, чтобы добиться успеха. В итоге второй станет успешным, а первый так и останется вечно одаренным. Если Азар не будет работать над собой, то пусть сидит на скамейке, у нас достаточно игроков, которые достойны выйти на поле.