Демба Ба
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Демба Ба
Ба конечно для Челси слабоват, как форвард. возможно в свете слухов про Этоо, уйдет в какой-то середняк. правда не понятно лучше ли нынешний камерунец, чем Демба..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Снегурка писал(а):Ба попал в сферу интересов «Вест Хэма»
да у них там дрим-тим намечается)
- MakeItLonger
- Легенда
evgeni667 писал(а):Снегурка писал(а):Ба попал в сферу интересов «Вест Хэма»
да у них там дрим-тим намечается)
кстати, да) им бы защиту усилить, в атаке и полузащите вроде и так всё ништяк: Нобл, Нолан, Джо Коул, Даунинг, Ярвис, Кэрролл.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Ой, сплавить бы испанца, и бери хоть Это'о, хоть кого. Так ведь никак. Ба добротный игрок, который сгодился бы на роль второго/третьего (при ротации состава) при условии покупки условного Это'о и продажи Торреса. Так ведь сделают наоборот. Если вообще сделают.
- MakeItLonger
- Легенда
Daxy писал(а):Ой, сплавить бы испанца, и бери хоть Это'о, хоть кого. Так ведь никак. Ба добротный игрок, который сгодился бы на роль второго/третьего (при ротации состава) при условии покупки условного Это'о и продажи Торреса. Так ведь сделают наоборот. Если вообще сделают.
в идеале, да.. но видимо в планы руководства пока не входит продажа Торреса. действительно на данный момент не понятно, может тот же Ба сейчас и лучше нынешнего Этоо. кто его знает после тех двух лет, что камерунец провел в России..
-
- Первая команда
Это'О за два года в Росси сдал знатно. Совершенное два разных камерунца. ИМХО.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Ciceron писал(а):Это'О за два года в Росси сдал знатно. Совершенное два разных камерунца. ИМХО.
+
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Ciceron писал(а):Это'О за два года в Росси сдал знатно. Совершенное два разных камерунца. ИМХО.
один сенегалец, один камерунец, а так по мне пусть лучше остается Ба чем приходит Этоо
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
RASH писал(а):один сенегалец, один камерунец, а так по мне пусть лучше остается Ба чем приходит Этоо
Кажется, он имел ввиду, что Это'о до Анжи и после - разные футболисты
From blackest night, I come
-
- Легенда
Moretz писал(а):Кажется, он имел ввиду, что Это'о до Анжи и после - разные футболисты
а ну тогда извиняюсь
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
RASH писал(а):а ну тогда извиняюсь
Ну пока не понятно, кто правильнее понял
From blackest night, I come
-
- Легенда
Moretz писал(а):Ну пока не понятно, кто правильнее понял
....
MakeItLonger писал(а):в идеале, да.. но видимо в планы руководства пока не входит продажа Торреса. действительно на данный момент не понятно, может тот же Ба сейчас и лучше нынешнего Этоо. кто его знает после тех двух лет, что камерунец провел в России..
ну не знаю, нужно выяснить
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Moretz писал(а):Кажется, он имел ввиду, что Это'о до Анжи и после - разные футболисты
Именно.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Жозе Моуринью: «Я запретил Ба переходить в «Арсенал», потому что с Озилом они стали кандидатами на титул»
http://www.sports.ru/football/152625297.html
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал, почему «синие» приняли решение не отдавать Демба Ба в аренду в «Арсенал».
«Озил – уникальный футболист, в мире больше нет похожего футболиста, он – лучший «10-й номер» в мире. В Озиле есть понемногу от Зидана и Фигу, у него потрясающее видение поля, партнерам очень легко с ним играть.
Я запретил отдавать Ба в аренду в «Арсенал», потому что после подписания Озила они стали кандидатами на титул», – сказал Моуринью.
http://www.sports.ru/football/152625297.html
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал, почему «синие» приняли решение не отдавать Демба Ба в аренду в «Арсенал».
«Озил – уникальный футболист, в мире больше нет похожего футболиста, он – лучший «10-й номер» в мире. В Озиле есть понемногу от Зидана и Фигу, у него потрясающее видение поля, партнерам очень легко с ним играть.
Я запретил отдавать Ба в аренду в «Арсенал», потому что после подписания Озила они стали кандидатами на титул», – сказал Моуринью.
CFC
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Интересно, откуда слова об Озиле. AS ссылается здесь на британские СМИ (на кого именно не указывается), хотя ничего подобного в британских СМИ я не нашел.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Нашел эти слова об Озиле датированные маем 2012 года, когда Жозе еще был тренером "Реала". Слово в слово. Вот только какой смысл их было приплетать к трансферу Озила в "Арсенал" - непонятно. Испанская пресса, одним словом.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Снегурка
- Легенда
«Валенсия» готова предложить 7 миллионов фунтов за Демба Ба
http://www.sports.ru/football/154104517.html
Сенегальский форвард «Челси» Демба Ба попал в сферу интересов «Валенсии».
«Валенсия» готова предложить в зимнее трансферное окно 7 миллионов фунтов за 28-летнего нападающего.
Ба провел 5 матчей во всех турнирах за «Челси» в этом сезоне и отдал одну голевую передачу.
«Валенсия» готова предложить в зимнее трансферное окно 7 миллионов фунтов за 28-летнего нападающего.
Ба провел 5 матчей во всех турнирах за «Челси» в этом сезоне и отдал одну голевую передачу.
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Ба точно надо уходить. Мне его очень жаль. Ведь у сорок красиво играл. К нам пришел и совсем закис (((
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Снегурка писал(а):«Валенсия» готова предложить 7 миллионов фунтов за Демба Ба
Похоже и действительно Ба уйдет
- Снегурка
- Легенда
Нападающий "Челси" Демба Ба намерен покинуть клуб в январе и переехать в Турцию.
http://vk.com/feed?z=photo-56437029_314666941%2Falbum-56437029_00%2Frev
Также в сенегальском нападающем заинтересованы "Вест Хэм" и "Арсенал", однако сам Демба хотел бы перебраться в турецкий чемпионат.
"Я разговаривал с Демба Ба, он хочет играть в турецком клубе, но пока я не могу сказать больше", - заявил один из ключевых агентов в турецком футболе Джейлан Чалишкан.
"Синие" же готовы расстаться с Ба лишь в том случае, если ему найдут замену.
"Я разговаривал с Демба Ба, он хочет играть в турецком клубе, но пока я не могу сказать больше", - заявил один из ключевых агентов в турецком футболе Джейлан Чалишкан.
"Синие" же готовы расстаться с Ба лишь в том случае, если ему найдут замену.