Хуан Мата

FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Philipp_Creator писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Тогда мне совершенная не понятна логика Маура. Выходит Мата с Арсом в центре, более-менее проявляет себя, забивает гол с центра, а в матче АПЛ его пихает на фланг O_o Зачем лишать себя правого крыла атаки?

это все проверка его возможностей как мне кажется, но вообще меня удивил Моу этим решением по выпуску Хуана в старте

По мне так ничего удивительного, Мата хорошо себя проявил в матче с Арсами, Моу решил его испытать с крепким середняком. Дал ему шанс показать себя. Мата этот шанс упустил. Он не сыграл плохо, но и хорошо не сыграл. Но с другой стороны кто будет играть с ШАльке? Всех то 11, заменить будет трудно, а выпускать КДБ и Микела с Эссьеном рискованно в ЛЧ.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Эсс не заявлен на ЛЧ. Микела можно, ну и прогнозирую выход Шурле в старте тогда, раз тут Мата отыграл
Оби-Ван великий наставник
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Philipp_Creator писал(а):Эсс не заявлен на ЛЧ. Микела можно, ну и прогнозирую выход Шурле в старте тогда, раз тут Мата отыграл

Я с Шальке хотел бы увидеть в старте их: :14: :10: :22:
Последний раз редактировалось Dennis_Wise 03 ноя 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

turbik писал(а):лукавишь
Мата вчера играл и справа и в центре, Оскар ему вчера вообще помехой не должен был быть довольно долгое время, потому что Бразилец играл вообще на левом фланге, а справа действовал Азар.

во-1,я имела ввиду первоначальное его место. Именно это место по схеме ему было отведено.
Во-2, согласна, что они вчера менялись местами, передвигались по всему полю, но... откуда ты знаешь, какие именно наставления он получить от Моу? И вообще, он сейчас слишком много уделяет внимания отбору мяча, хотя ни фига у него в этом пока не получается )))
и потом, у меня подмечено, что Мата передвигался по всему полю, просто слова - СПРАВА - вырваны из контекста всего моего поста )))
так что никакого лукавства, чистая правда ) Тогда и по Луизку можно не говорить, что он вышел на позиции защитника )

Philipp_Creator писал(а):это все проверка его возможностей как мне кажется, но вообще меня удивил Моу этим решением по выпуску Хуана в старте

в старте ему надо было выходить, просто невооруженным глазом видно, как он играет, когда его ставят в центр или на фланг ))) все равно для него это имеет значение. И эти постоянные попытки отбора мяча его явно изматывают и не дают ему проявить свои настоящие таланты (
Последний раз редактировалось Francesca 03 ноя 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Dennis_Wise писал(а):Я с Шальке хотел бы увидеть с старте их: :14: :10: :22:

+
Любопытно было бы. Но сдается мне, что Мату еще долго не увидим в старте
funkyjazz
Влиятельный игрок

FanChelseaDV писал(а):Всех то 11, заменить будет трудно, а выпускать КДБ и Микела с Эссьеном рискованно в ЛЧ.

Не надо воспринимать слова Моу настолько буквально
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

funkyjazz писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Я с Шальке хотел бы увидеть с старте их: :14: :10: :22:

+
Любопытно было бы. Но сдается мне, что Мату еще долго не увидим в старте

мне кажется, что может быть так выглядеть АПЗ в матче против Шальке со старта
:22: :11: :14:
Фанки, мне тоже есть чувство, что Мата опять присядет на лавку
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Sanja писал(а):мне кажется, что может быть так выглядеть АПЗ в матче против Шальке со старта

Такой вариант прямолинейный слишком.
Мой более сбалансированный. Есть разыгрывающий в центре - Мата, и есть быстрые, атакующие игрока на флангах (Шюррле, Виллиан), которые не будут вату катать.
Francesca
Модератор

Не понимаю, чем Оскар лучше играл, чем Мата, особенно в последние два матча )))
Но он у нас теперь особенный, как в прошлые два года был Мата ))) поменялись местами ) его не меняют даже тогда, когда видно, что ничего у него не получается в данном матче )
funkyjazz
Влиятельный игрок

Sanja писал(а):мне кажется, что может быть так выглядеть АПЗ в матче против Шальке со старта
Фанки, мне тоже есть чувство, что Мата опять присядет на лавку

Вилли вообще супер. Втягивается по-тихоньку. Нравится его движение на поле с мячом и особенно без.
Мата без мяча просто ужасен. На фланге это недопустимо, да и вообще не по мауровски.
Со Сундоном норм отбегал, но это же Суиндон
Aleksa
Легенда

Francesca писал(а):Не понимаю, чем Оскар лучше играл, чем Мата, особенно в последние два матча )))
Но он у нас теперь особенный, как в прошлые два года был Мата ))) поменялись местами ) его не меняют даже тогда, когда видно, что ничего у него не получается в данном матче )

Оскар лучше в отборе, вот и весь ответ )
Francesca
Модератор

Sanja писал(а):Оскар лучше в отборе, вот и весь ответ )

если бы только это требовалось от десятки, я б молчала ))))
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Мату к сожалению посадит скорее всего в запас, три игры за такой короткий промежуток в нынешних кондициях испанца, ну в общем слабо верится, тем более игра с прямым конкурентом по сути. а вот вариант с Вилли на фланге и уже привычным Оскаром и Шурле более реально выглядит
funkyjazz
Влиятельный игрок

Francesca писал(а):Не понимаю, чем Оскар лучше играл, чем Мата, особенно в последние два матча )))

Как бы не неприятно было это писать, но Мата неспособен ничего сделать в отборе. Либо просто "сопровождает" оппонента, либо отскакивает от него.
Оскар более цепкий. Больше выигрывает единоборств. Приводили стату где-то.
Мата не виновен, что он не подходит под игру Моу. Так бывает. Месси бы тоже не подошел. Так что надо Хуану задуматься о своем будущем.
funkyjazz
Влиятельный игрок

А че Азара то все уже списали O_o
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

funkyjazz писал(а):А че Азара то все уже списали O_o

ну по мне вопрос чисто ротации, да и честно говоря хочется в серьезном поединке посмотреть на Виллиана в старте
Francesca
Модератор

funkyjazz писал(а):
Как бы не неприятно было это писать, но Мата неспособен ничего сделать в отборе. Либо просто "сопровождает" оппонента, либо отскакивает от него.
Оскар более цепкий. Больше выигрывает единоборств. Приводили стату где-то.
Мата не виновен, что он не подходит под игру Моу. Так бывает. Месси бы тоже не подошел. Так что надо Хуану задуматься о своем будущем.

да, я про его хилые "попытки" отбирать мяч, тоже выше уже писала.
Я все же пока мечусь от одного мнения к другому. Иногда мне кажется, что ему реально надо линять... как бы он не любил Челси, надо думать о своей карьере. А иногда мне кажется, что у него все получится, только надо дать ему время ) к единому мнению пока не пришла, но за его будущее переживаю сильно (
но в принципе, все понятно... Хуан всю свою футбольную жизнь был нагружен другим. Теперь его хотят научить новому. Поживем, увидим.
Aleksa
Легенда

funkyjazz писал(а):А че Азара то все уже списали O_o

Фанки, лично я нет, но в матче с Шальке ему можно дать одхохнуть, и за одно посмотреть на Вилли в матче ЛЧ, если понадобится выпустить на замену
Aleksa
Легенда

Наташ, ответ думаю очевиден, научится требования Моу - будет играть за Челси, нет - уйдет в другой клуб
funkyjazz
Влиятельный игрок

Sanja писал(а):Фанки, лично я нет, но в матче с Шальке ему можно дать одхохнуть, и за одно посмотреть на Вилли в матче ЛЧ, если понадобится выпустить на замену

Ну для меня Вилли все таки RW, если смотреть по позиции.
Конкурент Азару за место - Шюррле. Вилли ИМХО 100% выйдет. Очень хорош бразил был. В сборную вон вызвали :)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»