SiD писал(а):Переживать и как тут некоторые выражаются "ныть" не стоит так как это не конец света для Челси. Поражение как поражение. Но и отрицать то что команда сыграла фиговенько тоже не стоит
+
SiD писал(а):Переживать и как тут некоторые выражаются "ныть" не стоит так как это не конец света для Челси. Поражение как поражение. Но и отрицать то что команда сыграла фиговенько тоже не стоит
Darvil писал(а):Опять нытьо началось. Ничего вчера не произошло. Первый тайм отыграли отлично, доминировали. Не забили, потому что нападающий не захотел это сделать. Во втором тайме просто проиграли. И в этом нет трагедии. Всё будет хорошо.
SiD писал(а):Darvil писал(а):Отыграли отлично в гостях это МЮ 1 - 1 Саутгемптон.
Sania писал(а):Вчера кэп отрабатывал очень хорошо. И приятно, что он в форме. Лучшей, чем в прошлом сезоне. Еще хочу отметить Виллиана, хотелось бы даже видеть его в старте. Не сомневайтесь, те у кого есть сомнения, что он стоил Челси дорого и этих денег действительно стоит. Очень уровневый игрок с большим запасом прочности. К бразильской технике прилагается также закалка УПЛ и российским чемпом (слабыми, но силовыми чемпионатами), поэтому в отборе он тоже отлично себя ведет
неожиданный проигрыш, но ничего непоправимого не произошло
funkyjazz писал(а):Отлично играли в первом тайме?
Darvil писал(а):Мы доминировали, это глупо отрицать. Мы занимались не тем, чем нужно было. Глупый мелкий перепас в штрафной конечно меня напрягает. Но так мы играем только с Матой на поле. Возможно поэтому он и не играет часто. В целом матч мы проиграли, но в этом нет трагедии и не нужно делать каких-то выводов неправильных, либо ныть. Все проигрывают, у всех бывают неудачные дни. Это нормально.
funkyjazz писал(а):Доминировали и играть отлично совершенно два разных понятия.
ravik писал(а):нормально. Организованно в пз и защите, центр наш был. В атаке фигова
rainmaker13 писал(а):1-й тайм. А потом вместо Эшли вышел его злобный брат-близнец, который мяч видел в жизни 3 или 4 раза
Darvil писал(а):Очень странно. Возможно стоит вчитаться в суть твоих же слов. Плохо играющая команда не может доминировать, это априори.
Можешь не продолжать, мне неинтересно.
Крамник писал(а):Не умеет Челси вскрывать оборону соперника. Команды играющие на контратаках типа Боруссии могли бы 6-7 голов нам отгрузить. Да и вообще когда это команды Жозе умели играть позиционно?
Морской волк писал(а):Крамник писал(а):Не умеет Челси вскрывать оборону соперника. Команды играющие на контратаках типа Боруссии могли бы 6-7 голов нам отгрузить. Да и вообще когда это команды Жозе умели играть позиционно?
Какраз против Боруссии мы бы сыграли неплохо именно вторым номером, ибо Клопп предпочитает всё же защите атаку. А вот с командами-середняками типа Ньюкасл, Эвертон или Базель мы и получили три поражения. Что касается позиционной атаки, то так Жозе играл в Реале, где и установил во втором своём сезоне аж восемь рекордов Ла Лиги по забитым голам, набранным очкам, разнице мячей, голам и очкам на выезде и так далее. Потому Моуриньо и говорил после проигранного нами финала в турнире в США, что мол Реал - прямолинейная команда, она просто прёт вперёд и всё. Только вот в Реале у Жозе был Роналдо, а в Челси такого игрока у него нет. В команде в основном молодёжь 20-22 лет, хоть и перспективная (Азар, Оскар, Шюррле, КДБ, Ван Гинкель, Аспи). Вождь в Сарае, который нас и тянул долгое время в трудные минуты. Потому и стабильности нет. Вчера мы обыграли Шити и Арсенал, а сегодня позорно сдулись сорокам. Стабильность же приходит только с годами и потому года три уж точно будем болеть за Челси на валидоле.
Sania писал(а):По-настоящему у нас нет как таковой твердой основы, поэтому вместо любого. Выбор полностью доверяю Жозе - он не подведет
rainmaker13 писал(а):Не знаю как насчёт 3-х лет. Мне кажется, что элемент ЖМ всё-таки сократит этот период до минимально возможного. Я ставлю на 2-ю половину следующего сезона (да я верю, что Жозе пришёл надолго)
Sania писал(а):Sanja писал(а):вместо кого, тебе хотелось видеть Вилли в старте?
По-настоящему у нас нет как таковой твердой основы, поэтому вместо любого. Выбор полностью доверяю Жозе - он не подведет
Philipp_Creator писал(а):мы видели их скамейку против нас и это скажем прямо слабовато, это учитывая что у них игроки из основы постоянно есть в лазарете. все проблемы Арсов начнутся как раз ноябрь-февраль (по календарю собственно у них тоже все показывает на проблемы в этом периуде), а вот позже уже будет маловато шансов догнать
Darvil писал(а):Глупый мелкий перепас в штрафной конечно меня напрягает. Но так мы играем только с Матой на поле.
Darvil писал(а):SiD писал(а):Выражайся яснее, я не владею навыком читать чужие мысли. Причем тут к Челси, мю и святые.
И про "некоторых" тоже полегче. Не забывайся.