Socrat_es писал(а): Мое отношение к Мауру - факт общеизвестный со времен, когда того в Челси ну совершенно не было.
т.е. с порту? или бенфики?
Socrat_es писал(а): Мое отношение к Мауру - факт общеизвестный со времен, когда того в Челси ну совершенно не было.
ravik писал(а):Socrat_es писал(а): Мое отношение к Мауру - факт общеизвестный со времен, когда того в Челси ну совершенно не было.
т.е. с порту? или бенфики?
Socrat_es писал(а): Нет. Но я на сайте примерно с того времени, как Маура в первый раз уволили.)
ravik писал(а): колбасные, которые потянулись на форум за Торресом.
Dennis_Wise писал(а):ravik писал(а): колбасные, которые потянулись на форум за Торресом.
и такие у нас имеются?
ravik писал(а):маура тут ненавидят две категории болельщиков - персофаны Шевы и колбасные, которые потянулись на форум за Торресом.
ziyafe писал(а):Вот и ответ пришёл из Ньюкасла по вопросу продажи Маты..
Dennis_Wise писал(а):я матч не смотрел, как там сыграл Мата и на какой позиции?
Francesca писал(а):Dennis_Wise писал(а):я матч не смотрел, как там сыграл Мата и на какой позиции?
справа.
Не так уж он был и плох. Передвигался по всему полю, даже пару потенциально голевых передач отдал. Уж точно не хуже Оскара.
Оскар, на мой взгляд, вообще ничего не показывает уже второй матч.
Да и вообще при чем тут продажа Маты, если вся команда играла из рук вон плохо?
И голы забили, когда Мата уже ушел )
.Один из немногих игроков «Челси», от кого исходила угроза в матче
Francesca писал(а):Скай вообще часто такую чушь несут
Но они имеют право на своё мнение. Ведь и многие болелы не разделяют моего мнения )
ziyafe писал(а):Вот и ответ пришёл из Ньюкасла по вопросу продажи Маты..
Francesca писал(а):Dennis_Wise писал(а):я матч не смотрел, как там сыграл Мата и на какой позиции?
справа.
справа.
Dennis_Wise писал(а):Тогда мне совершенная не понятна логика Маура. Выходит Мата с Арсом в центре, более-менее проявляет себя, забивает гол с центра, а в матче АПЛ его пихает на фланг Зачем лишать себя правого крыла атаки?
Philipp_Creator писал(а):Dennis_Wise писал(а):Тогда мне совершенная не понятна логика Маура. Выходит Мата с Арсом в центре, более-менее проявляет себя, забивает гол с центра, а в матче АПЛ его пихает на фланг Зачем лишать себя правого крыла атаки?
это все проверка его возможностей как мне кажется, но вообще меня удивил Моу этим решением по выпуску Хуана в старте