Laska писал(а):Итак настроение поганое,еще и это...
Надеюсь сейчас все-таки кто-то напишет что-нибудь позитивное и я смогу ободриться,а пока не выходит...
а у тебя, что с настроением?
Laska писал(а):Итак настроение поганое,еще и это...
Надеюсь сейчас все-таки кто-то напишет что-нибудь позитивное и я смогу ободриться,а пока не выходит...
Takteeq писал(а):true_blood писал(а):Ничего страшного.
По игре моменты у нас были. Реализацию надо налаживать
Я думаю будь Торрес и Мата до конца, не смотря на НЕ удачную их игру по ходу игры, эти момент могли и нормальный счет для нас на табло сделать, и я уверен что этих моментов было бы больше.
SiD писал(а):Мотивации Ван Перси не хватает! Вон как Ливерпуль рванул к первому месту после "Where is your EPL medal"
dzz писал(а):Артем, завязывай петросянить, давай лучше обсудим как все плохо.
Sanja писал(а):а вот улыбочка Это`о мне еще больше дает поводов, относиться к нему не положительно
true_blood писал(а):Равик, я надеюсь, ты не поставил денюжку на этот матч, как собирался
andrew писал(а):SiD писал(а)::3: Этот человек сегодня был просто красавчиком
[spoiler][/spoiler]
а на мой взгляд этот игрок был лучшем на поле! снимал верх, блокировал удары, пасы, когда успевал!
лишь в моменте с голом ничего не мог сделать..
jetro писал(а):Фирменная выездная модель от Жозе, да и домашняя не далеко ушла, готовлюсь довольно долго этим наслаждаться. Комнду таких технарей заставить так болото месить, но это уже кредо.
funkyjazz писал(а):
Да ладно, завелись после пропущеного, могли забыть.
Все плохо, но нагонять то печали незачем
SongWu писал(а):Мне кажется с Арсеналом играл лучший состав. Коул, Лэмпард - отвратительный матч провели.
bayliner писал(а):Takteeq писал(а):
Я думаю будь Торрес и Мата до конца, не смотря на НЕ удачную их игру по ходу игры, эти момент могли и нормальный счет для нас на табло сделать, и я уверен что этих моментов было бы больше.
Вот именно. Как только Маур убрал Мата и Торреса, я подумал - вот сейчас Ньюкасл, утратив страх в защите, может начать давить. Так и произошло.
Это О - вообще не то что не полезен, а просто вреден. Лучше бы Ба выпустили, он то знает все минусы обороны Ньюкасла.
Daxy писал(а):Очередной ноябрьский спад?