answerqu писал(а):Как вы не понимаете... Если Жозе не включает Мату в основу, значит есть на то веские причины, значит он не вписывается в состав, в игру команды.
Хотелось бы узнать, какие же это веские причины?
Да, Хуан забил вчера гол, но забил то, можно сказать, за резервный состав. Отчасти тут есть доля везения, если б он не владел хорошим ударом, то он бы не забил. Так что здесь больше индивидуального навыка, чем командной игры.
Нет в Челси резервного состава, есть игроки команды "Челси", и только один человек по имени Моуриньо, решает какой игрок будет играть в сегодняшей игре. О каком везении тут можно говорить, когда Мата продемонстрировал высший пилотаж, и забил свой фирменный гол... Какое к чёрту везение,
когда такие мячи не берутся. Следуя твоей логике все голы в футболе забивают по принципу "повезло - не повезло". И что тут плохого в том, что гол был забит благодаря его индивидуальному мастерству ?
Это за счастье иметь в команде таких индивидульно сильных игроков....
И я кстати пока поддерживаю его идею: 6 побед из 6 без Маты, если мы и дальше будем показывать такой футбол, я только ЗА продажу Маты, или оставления его в запасе.
Чушь...Мата был травмирован, и поэтому несколько игр не играл. Кстати, а кто сказал, что Мату продают, и как можно быть "ЗА" того, чего не свершилось, и с огромной вероятностью никогда не свершится ?
Да, по-своему игрок он хороший, но футбол это не только один футболист, тут должно быть сочетание игроков, которые подходят под определенный стиль игры. Хуан не подходит
Да..футбол это не только один футболист....это ещё 10 футболистов бегающих с этим одним футболистом на поле...а ещё я открою тебе секрет...там на скамеечке сидят ещё тренера и футбрлисты, и всё это называется....- командой. Ну вобщем всё как ты и хотел !
И последнее...так под какой- такой стиль Хуан не подходит ?