Хуан Мата

Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение Francesca »

chelsea47 писал(а):Хуан Мата образца 2013/2014
Изображение

:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

answerqu писал(а):Как вы не понимаете... Если Жозе не включает Мату в основу, значит есть на то веские причины, значит он не вписывается в состав, в игру команды. Да, Хуан забил вчера гол, но забил то, можно сказать, за резервный состав. Отчасти тут есть доля везения, если б он не владел хорошим ударом, то он бы не забил. Так что здесь больше индивидуального навыка, чем командной игры.
Я думаю что Жозе все же лучше разбирается в футболе, чем мы, и не стал бы просто так садить Мату на скамейку. И я кстати пока поддерживаю его идею: 6 побед из 6 без Маты, если мы и дальше будем показывать такой футбол, я только ЗА продажу Маты, или оставления его в запасе. Да, по-своему игрок он хороший, но футбол это не только один футболист, тут должно быть сочетание игроков, которые подходят под определенный стиль игры. Хуан не подходит.

Бред полный. Если у Маура Мата не вписывается в основу. Луиз тоже частенько не вписывается в основу и никак не вписывается в опорники, Аспиликуэта не вписывается в основу и т.д.. Виноват конкретно тренер, который не умеет строить позиционную атаку ( за что его и выперли из Реала, привык играть на контрах, не по-королевски). Мата, Луиз, Аспи уйдут. Не вопрос. На них хороший спрос. Только я бы выгнал тренера.
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Илья, жжет! )))
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Предлагаю почитать свежее, сегодняшнее: )))

viewtopic.php?p=344450#p344450
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

answerqu писал(а):Как вы не понимаете...Хуан не подходит.

Ай-яй-яй! И вправду?! Ведь Мата очень стоящий игрок, умеющий играть в команде.

К слову он вообще не лидер, а тот самый винтик. При это весьма-весьма техничный АПЗ, умеющий консолидировать атаку Челс (это не значит быть лучшим и на виду). Я о его умении созидать и опыте игрока в плане времени выступлений и стабильно показываемого высокого уровня.

Что касается отсылки на стиль. Понятие в футболе размытое и не определяющее. Главное - это техника (а точнее умение применить её на поле), игровое мышление (скорость реакции и изобретательность) и физуха (выносливость на протяжении времени и умение навязать борьбу на поле) самого игрока. При наличии 2-х из 3-х качеств можно сказать, что футболлер уже хороший.

Так вот у Маты банально не та комплекция, чтобы навязывать борьбу. Как следствие прока от него в обороне, как от Эшлика в атаке. Опять же есть мнение, что подход к игрокам может быть и индивидуальным. Если совокупная польза игрока перекрывает его минусы - то тактику команды можно выстроить иначе.

Кстати, Маур тоже может ошибаться, как и все. Это не значит, что я говорю, будто его текущее решение относительно Маты ошибочное или будто (возможное) дальнейшее упорство может выйти боком. Но я и не утверждаю обратного. Вполне может быть и это наверняка так: у Маура свой план в отношении развития Маты и его участия в игре.

По крайней мере известно наверняка, Мата - хороший футболлер, который многое может дать команде. Поэтому вполне естественно желание видеть его в основе. Точно также с другой стороны, все понимают, что у тренера есть свое видение и право претворять его в жизнь. Тем более если этот тренер - Маур. А в-третьих, есть ещё и личное мнение, которым таки с радостью хочется поделиться хотя бы на форуме.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Lirium писал(а):[spoiler]Ай-яй-яй! И вправду?! Ведь Мата очень стоящий игрок, умеющий играть в команде.

К слову он вообще не лидер, а тот самый винтик. При это весьма-весьма техничный АПЗ, умеющий консолидировать атаку Челс (это не значит быть лучшим и на виду). Я о его умении созидать и опыте игрока в плане времени выступлений и стабильно показываемого высокого уровня.

Что касается отсылки на стиль. Понятие в футболе размытое и не определяющее. Главное - это техника (а точнее умение применить её на поле), игровое мышление (скорость реакции и изобретательность) и физуха (выносливость на протяжении времени и умение навязать борьбу на поле) самого игрока. При наличии 2-х из 3-х качеств можно сказать, что футболлер уже хороший.

Так вот у Маты банально не та комплекция, чтобы навязывать борьбу. Как следствие прока от него в обороне, как от Эшлика в атаке. Опять же есть мнение, что подход к игрокам может быть и индивидуальным. Если совокупная польза игрока перекрывает его минусы - то тактику команды можно выстроить иначе.

Кстати, Маур тоже может ошибаться, как и все. Это не значит, что я говорю, будто его текущее решение относительно Маты ошибочное или будто (возможное) дальнейшее упорство может выйти боком. Но я и не утверждаю обратного. Вполне может быть и это наверняка так: у Маура свой план в отношении развития Маты и его участия в игре.

По крайней мере известно наверняка, Мата - хороший футболлер, который многое может дать команде. Поэтому вполне естественно желание видеть его в основе. Точно также с другой стороны, все понимают, что у тренера есть свое видение и право претворять его в жизнь. Тем более если этот тренер - Маур. А в-третьих, есть ещё и личное мнение, которым таки с радостью хочется поделиться хотя бы на форуме.[/spoiler]

Ура, ты снова тут, мнение верное, совершенно с тобой согласна, особенно с
Вполне может быть и это наверняка так: у Маура свой план в отношении развития Маты и его участия в игре.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Маруся,

Мерси :) Касательно мнения - и я могу ошибаться)) Сама понимаешь, "имхо" и все дела^^)))

Я тоже рада вернуться, хотя и не считаю, что особенно уж отсутствовала. Однако уже столько пропущено - голова кругом. Мне не то, что нагнать - нереально, но и просто оставаться в теме сложно. Так что я пока тупо смотрю матчи xD ...но вот совсем скоро есть перспектива провести матч очень даже со смыслом :biggrin1: ;)

СЗОТ.
Последний раз редактировалось Lirium 31 окт 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Socrat_es писал(а):
Бред полный. Если у Маура Мата не вписывается в основу. Луиз тоже частенько не вписывается в основу и никак не вписывается в опорники, Аспиликуэта не вписывается в основу и т.д.. Виноват конкретно тренер, который не умеет строить позиционную атаку ( за что его и выперли из Реала, привык играть на контрах, не по-королевски). Мата, Луиз, Аспи уйдут. Не вопрос. На них хороший спрос. Только я бы выгнал тренера.

Бред полный.
Socrat_es
Первая команда

evgeni667 писал(а):Бред полный.

Юноша, когда я что-то пишу, то я привожу аргументы. Чем вы как всегда не озабочены.
Также вы не озабочены и судьбой Челси по-моему. Уже достаточно очевидно, что следующим летом Челси скорее всего теряет Мату, Аспиликуэту ( а как долго клуб искал правого защитника!!!), и скорее всего Луиза.
Первые двое уйдут, так как просто не играют в основе. Третий уйдет в связи со своей резко уменьшившейся ролью в команде, хотя Луиз по природе лидер, и даже Терри прочил его в капитаны.
Желающих получить этих игроков более чем достаточно. Не исключаю, что будет попытка выкупа их зимой. Зимой Челси может не отпустить. А вот оснований препятствовать переходу летом уже никаких не будет.
Вся эта пикировка на главной не имеет ровным счетом никакого значения. Есть конфликт. Его скрывают.
Но он вылезет наружу рано или поздно.
evgeni667
Легенда

Socrat_es писал(а):
evgeni667 писал(а):Бред полный.

Юноша, когда я что-то пишу, то я привожу аргументы. Чем вы как всегда не озабочены.
Также вы не озабочены и судьбой Челси по-моему. Уже достаточно очевидно, что следующим летом Челси скорее всего теряет Мату, Аспиликуэту ( а как долго клуб искал правого защитника!!!), и скорее всего Луиза.
Первые двое уйдут, так как просто не играют в основе. Третий уйдет в связи со своей резко уменьшившейся ролью в команде, хотя Луиз по природе лидер, и даже Терри прочил его в капитаны.
Желающих получить этих игроков более чем достаточно. Не исключаю, что будет попытка выкупа их зимой. Зимой Челси может не отпустить. А вот оснований препятствовать переходу летом уже никаких не будет.
Вся эта пикировка на главной не имеет ровным счетом никакого значения. Есть конфликт. Его скрывают.
Но он вылезет наружу рано или поздно.

Судьба Челси не зависит от Маты, Луиса и Аспи, без которых мы, кстати, уже 5 матчей подряд побеждаем. И если Маур продаст их, то правильно сделает, потому что он один перевешивает их троих, и любой болельщик Челси(ты к ним не относишься, но почему-то лезешь на форум болельщиков Челси) понимает это, и не станет выгонять Маура, ради того, чтобы остались эти трое.
Francesca
Модератор

Socrat_es писал(а):Уже достаточно очевидно, что следующим летом Челси скорее всего теряет Мату, Аспиликуэту ( а как долго клуб искал правого защитника!!!), и скорее всего Луиза.

А вы не допускаете такой вариант, что все может измениться и эти парни таки выбьют себе место в основе или продолжат бороться и играть в клубе, потому что сам клуб им дорог? Ну, хотя бы кто-то из них?
Ведь не все сразу убегают?

evgeni667 писал(а):и любой болельщик Челси понимает это, и не станет выгонять Маура, ради того, чтобы остались эти трое.

Моу выгонять мало кто будет, по-крайней мере пока у него игра идет, уж точно!
Но признаюсь честно, мне парни *и не только перечисленные* ничуть не меньше дороги, чем Моу!!!
Последний раз редактировалось Francesca 31 окт 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Socrat_es
Первая команда

evgeny 667

Побеждаем как раз пока и с их помощью. Или Мата с Аспи в прошлой игре не забили? Или они не играли со Стяуа?
Но отношение тренера к ним как сугубо запасным игрокам очевидно.
А что для клуба важнее , Маур, или ряд ключевых игроков, обычно решает руководство. Вот оно и будет решать. Твоего мнения спрашивать не будут.
Руководство Реал смогло сделать правильный выбор.
Последний раз редактировалось Socrat_es 31 окт 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Я не вижу проблем в том, чтобы ушёл игрок не вписывающийся в схемы тренера (Мата), а значит не играющего на все 100, если его замен нужный тренеру игрок (условный Баркли), которой будет подходить тренеру.
Сейчас мы именно в той ситуации, когда нужно довериться тренеру.
Socrat_es
Первая команда

Francesca писал(а):А вы не допускаете такой вариант, что все может измениться и эти парни таки выбьют себе место в основе или продолжат бороться и играть в клубе, потому что сам клуб им дорог? Ну, хотя бы кто-то из них?
Ведь не все сразу убегают?

Не убегают, а их выталкивают. Зная Маура, шансов не более 1%.
evgeni667
Легенда

Socrat_es писал(а):evgeny 667

Побеждаем как раз пока и с их помощью. Или Мата с Аспи в прошлой игре не забили? Или они не играли со Стяуа?
Но отношение тренера к ним как сугубо запасным игрокам очевидно.
А что для клуба важнее , Маур, или ряд ключевых игроков, обычно решает руководство. Вот оно и будет решать. Твоего мнения спрашивать не будут.
Руководство Реал смогло сделать правильный выбор.

Я сказал, что в 5-ти, а не 6-ти подряд матчах, прошлую игру я не брал в расчёт.
Челси побеждает, видно, что игроки существенно прогрессируют, только *редиска* смог бы выкинуть сейчас Маура.
Socrat_es
Первая команда

Карлетто на второй сезон три месяца подряд крушил всех вообще с неприличным счетом.
Август, сентябрь, октябрь, начало ноября. А потом проигрывал Сандерленду 0-3 на своем поле.
Так что конечно, сейчас никто не выгонит. Нет повода. А вот если он появится?
В Челси тренеры - фигура переменная..
Francesca
Модератор

Socrat_es писал(а): Не убегают, а их выталкивают. Зная Маура, шансов не более 1%.

ну да, если вариант с выталкиванием, то тут совсем другое дело. Но, будем надеяться, что до этого не дойдет )
Мне всегда было удивительно, что Торро, при всей его несостоятельности все эти 2,5 года давали шанс ВСЕ наши тренеры * я догадываюсь с чьей подачи*. Все-таки классно быть любимцем владельца клуба )))
Socrat_es
Первая команда

Dennis_Wise писал(а):Я не вижу проблем в том, чтобы ушёл игрок не вписывающийся в схемы тренера (Мата), а значит не играющего на все 100, если его замен нужный тренеру игрок (условный Баркли), которой будет подходить тренеру.
Сейчас мы именно в той ситуации, когда нужно довериться тренеру.

А я вижу. РДМ в упор не видел Старриджа. Старридж ушел, и исправно клепает за Ливерпуль.
Где сейчас РДМ? Безработный? Все рассказывает байки про "новый проект", в котором готов принять участие?
А Челси потерял перспективного нападающего.
Francesca
Модератор

Socrat_es писал(а):РДМ в упор не видел Старриджа. Старридж ушел, и исправно клепает за Ливерпуль.

уверены, что это была воля РДМ??? Может ему так велели?
Socrat_es
Первая команда

Francesca писал(а):ну да, если вариант с выталкиванием, то тут совсем другое дело. Но, будем надеяться, что до этого не дойдет )
Мне всегда было удивительно, что Торро, при всей его несостоятельности все эти 2,5 года давали шанс ВСЕ наши тренеры * я догадываюсь с чьей подачи*. Все-таки классно быть любимцем владельца клуба )))

Я не думаю, что Торрес такой уж любимец Абрамовича. У них мало общего. А вот Шева был действительно любимцем и другом. Ну и что? Помог ему РА? Ни капельки.
Скорее работает другой принцип. Если купленный за большие по тем временам деньги Шева так и не принес той отдачи, которую мог бы, то второй подряд прокол такого рода - это уже в некотором роде бизнес вызов для РА. Вопрос деловой репутации.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»