Vlad Tatur писал(а):Странно, на "Кинопосике" у "Драйва" не очень рейтинг.
Фильм полный отстой! Если кто планирует посмотреть, не смотрите.
KorAlexxx писал(а):Хотя я, конечно, не настаиваю:)
Это экшн, да, но разительно отличающийся от всего, что я до этого видел. Это и трогательная драма, и мощный триллер - только все спецэфически преподнесено режиссером.
Кстати, кто не видел кино, но собирается посмотреть, гляньте сначала трейлер, чтобы впоследствии довольно сильно удивиться и либо восхититься, либо разочароваться, как та женщина, что подала в суд на производителей этого кино, так как оно обмануло ее ожидания:))
Vlad Tatur писал(а):Странно, на "Кинопосике" у "Драйва" не очень рейтинг.
Сегодня посмотрел "Залечь на дно в Брюгге" (2007г.). Хороший фильм!
Кто-нибудь смотрел?
Vlad Tatur писал(а):Кто-то ранее рекомендовал мне тут посмотреть "Человек дождя" с Крузом и Хоффманов 88-ого года! Не ожидал, что фильм НАСТОЛЬКО тронет меня. Реально плакал в конце.
Как актеры сыграли свою роль, какой чудесный фильм о высших человеческих чувствах, теплоте, понимании. Сильно!
Спасибо за совет. Не пожалел.
Vlad Tatur писал(а):- "Игры разума"
Vlad Tatur писал(а):"Пролетая над гнездом кукушки" и "Список Шиндлера" - черно-белые, как я понял?
"Большой куш", "Карты, деньги, два ствола" - стоит смотреть?
"Зеленая миля", которая на кинопоиске идет второй? Как?
Bugaga писал(а):Это про математика у которого "поехала крыша"? Если да, то фильм оч. крутой.
Bugaga писал(а):А фильм "Рокнрольщик" от Ричи считаете ли слабее предыдущих фильмов? По моему фильм немного "другой" в отличии от вышедших ранее, но он все равно может так же вкатить при хорошем настроение.
Vlad Tatur писал(а):Посмотрел "Игры разума". В принципе фильм понравился. Идейный такой, интригующий. Но сказать, что понравился сильно - увы, в первую очередь к сожалению для себя, не скажу. Понравился. Но не так сильно, как я ожидал.
Впрочем ничего плохого сказать не могу - только лишь посоветовать.
"Пролетая над гнездом кукушки" и "Список Шиндлера" - черно-белые, как я понял?
"Большой куш", "Карты, деньги, два ствола" - стоит смотреть?
"Зеленая миля", которая на кинопоиске идет второй? Как?