Эшли Коул
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Re: Эшли Коул
Что с Коулом? Он уже вылечился от своей травмы?
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
FanChelseaDV писал(а):Что с Коулом? Он уже вылечился от своей травмы?
Учитывая, что он тренировался с командой накануне матча против "Шальке", то вылечился, но еще не сумел набрать форму. Вероятно, что с "Сити" уже выйдет.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Эшли Коул: «Хотел бы продлить контракт с «Челси»
http://www.sports.ru/football/153974592.html
Защитник «Челси» Эшли Коул, который по окончании сезона может стать свободным агентом, заявил, что не прочь заключить новое соглашение с лондонским клубом.
«Надеюсь остаться здесь на более долгий срок. Я отлично провожу здесь время, у меня замечательная карьера, и если я по-прежнему буду нужен, то не хотел бы никуда отсюда уходить.
Вместе с тем понимаю, что когда-нибудь наступит время, когда мне придется искать замену. На моей позиции есть Бертран, и однажды я увижу, как он там играет.
Это время придет, когда моя карьера подойдет к концу», — сказал 32-летний англичанин.
http://www.sports.ru/football/153974592.html
Защитник «Челси» Эшли Коул, который по окончании сезона может стать свободным агентом, заявил, что не прочь заключить новое соглашение с лондонским клубом.
«Надеюсь остаться здесь на более долгий срок. Я отлично провожу здесь время, у меня замечательная карьера, и если я по-прежнему буду нужен, то не хотел бы никуда отсюда уходить.
Вместе с тем понимаю, что когда-нибудь наступит время, когда мне придется искать замену. На моей позиции есть Бертран, и однажды я увижу, как он там играет.
Это время придет, когда моя карьера подойдет к концу», — сказал 32-летний англичанин.
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Коула обязательно нужно пдписать еще на один сезон или 1+1
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- На скамейке
Опять продлить, Бертран играет не хуже, да задора побольше, получается опять команда пенсионеров. пришёл Маур ветераны воспрянули, играют хорошо, но что дальше, травм больше, сил меньше, а молоым дороги нет, Аспи тоже играет редко, только начали обновлять команду, а теперь опять, ведь уже это мы проходили.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Хуже играет.
Квалити не то. Посмотри матч с МС, ни одной позиционной ошибки у Коула я не заметил, и посмотри матч с полуарсом. Сколько раз Бертран оказывался непонятно где, не соотносил походы в атаку с отработкой в защите.
Коул не предел мечтаний лефтбэка, но пока играется пускай играет
Квалити не то. Посмотри матч с МС, ни одной позиционной ошибки у Коула я не заметил, и посмотри матч с полуарсом. Сколько раз Бертран оказывался непонятно где, не соотносил походы в атаку с отработкой в защите.
Коул не предел мечтаний лефтбэка, но пока играется пускай играет
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Miro писал(а):Опять продлить, Бертран играет не хуже, да задора побольше, получается опять команда пенсионеров. пришёл Маур ветераны воспрянули, играют хорошо, но что дальше, травм больше, сил меньше, а молоым дороги нет, Аспи тоже играет редко, только начали обновлять команду, а теперь опять, ведь уже это мы проходили.
Бертран играет в разы хуже. Команда ветеранов? Да у нас состав практически самый молодой в АПЛ. Без ветеранов и опытных игроков мы превратимся в Арсенал прошлых годов. Оно нам нужно? Нет не нужно. Поэтому считаю, что если и будут покупки у нас в ближайшее время, то возрастные, опытные игроки.
-
- На скамейке
Зачем говорить пустое, из основы защитников - Иванович- 29лет, Кэйхилл -38, Луис - 26, Терри - 33, Коул -33. Это молодая защита?
-
- Влиятельный игрок
Молодость - это плохо. Возраст - это тоже плохо.
Сплав молодости и возраста - это тот самый баланс который нужен везде и в любой отрасли. Даже на заводе, больнице, полиции и т.д. и спорт профессиональный здесь не исключение.
Другой вопрос как использовать молодость и возраст?
Если тупо использовать возраст, то сбои возникнут уже через пару -тройку месяцев (условно) в виде травм и прочих недугов .
Если же использовать молодость, то сбои возникнут практически сразу.....но есть вероятность, что эти сбои прекратятся через пару-тройку месяцев (наберутся опыта).....хотя конечно не факт.
Поэтому просто нужно использовать очень грамотно и аккуратно все это путем совмещения этих качеств.
Сплав молодости и возраста - это тот самый баланс который нужен везде и в любой отрасли. Даже на заводе, больнице, полиции и т.д. и спорт профессиональный здесь не исключение.
Другой вопрос как использовать молодость и возраст?
Если тупо использовать возраст, то сбои возникнут уже через пару -тройку месяцев (условно) в виде травм и прочих недугов .
Если же использовать молодость, то сбои возникнут практически сразу.....но есть вероятность, что эти сбои прекратятся через пару-тройку месяцев (наберутся опыта).....хотя конечно не факт.
Поэтому просто нужно использовать очень грамотно и аккуратно все это путем совмещения этих качеств.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
Miro писал(а):Зачем говорить пустое, из основы защитников - Иванович- 29лет, Кэйхилл -38, Луис - 26, Терри - 33, Коул -33. Это молодая защита?
С Кэйхиллом ошибка
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
airstudio54 писал(а):С Кэйхиллом ошибка
Да там со всем ошибка. Для защитника идеальный возраст ~28 лет.
Да и достаточно посмотреть статистику команд и увидеть, что мы вторые в лиге после АВ по молодости состава. Из топ команд мы первые
-
- Влиятельный игрок
Darvil писал(а):airstudio54 писал(а):С Кэйхиллом ошибка
Да там со всем ошибка. Для защитника идеальный возраст ~28 лет.
Да и достаточно посмотреть статистику команд и увидеть, что мы вторые в лиге после АВ по молодости состава. Из топ команд мы первые
Согласен. Возраст 28 лет для центрального защитника - это самое то!
Вспомним в этом возрасте Карвальо и Терри ..... в далеком 2008 году.....хотябы....
Да лучшей пары не было на тот момент по моему мнению. Может пара Видич и Фердинанд были им конкурентами....
Главное не возраст игрока, а свойства организма переносить все тягости профессионального спорта с умением быстрого восстановления в совокупности.
Далеко ходить не надо....достаточно вспомнить Мальдини и Несту с Милана
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Кто то еще сомневается что Коул уже не тот,в атаке полный ноль,в обороне не успевает не за кем.Райн щас намного лучше,надо Эшли на лавке посидеть.Надеюсь у руководства хватит ума не продлевать с ним контракт
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
У всех бывают неудачные матчи, не надо рубить с горяча.
Лэмпарда тоже на лавку и не продлевать контракт?
Лэмпарда тоже на лавку и не продлевать контракт?
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Megapikal писал(а):Кто то еще сомневается что Коул уже не тот,в атаке полный ноль,в обороне не успевает не за кем.Райн щас намного лучше,надо Эшли на лавке посидеть.Надеюсь у руководства хватит ума не продлевать с ним контракт
да ладно, это серьезно написано?
Эшлик практически всегда оправдывает себя в матчах. Провалы и ошибки случаются со всеми. У Райна тоже бывают крайне неудачные матчи ))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Момент с упущенным Сиссоко я тоже не понял, минус Коулу за это в сегодняшнем матче. Но не более.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
продлевать Эшли надо в любом случае, не оставаться же с одним Райаном на левом фланге
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Sanja писал(а):продлевать Эшли надо в любом случае, не оставаться же с одним Райаном на левом фланге
Помню молодой игрок, талант говорил что играть в Челси его мечта. В прошлом сезоне феерил на левом фланге, его ещё все сватали в Челси. За Саутгемптон играет вроде бы. Или за Сандерленд.
Нашел, Люк Шоу, Саутгемптон. Во, его нужно брать, англичанин, хорошо играл в прошлом сезоне, мечтает играть в Челси. С нашей политикой развития молодежи самое то.
Коула продлевать надо, пару сезонов ещё сможет сыграть на уровне.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
думаешь, вот так просто будет купить Шоу?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
а мне кажется на следующий сезон стоит задуматься о приобретении нового игрока, все таки Эшли будет уже 33 и он заметно стал сбавлять именно в этом сезоне, хотя безусловно еще года два на высоком уровне отбегает.
Оби-Ван великий наставник